바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 베충이먹이댓글금지 20.02.10 11:32 답글 신고
    믿고
    거르는
    유튜브
  • 레벨 병장 송이송이 20.02.10 11:33 답글 신고
    하하하....이렇게 당황스러울수가....
  • 레벨 소장 벌레청소기 20.02.10 11:37 신고
    @송이송이 //보배서식충들 이해할라면 정상적인 사고방식으로 안됩니다.
    유익한 정보라도 유튜브에서 나오면 적폐라는 그들입니다. ㅎㅎㅎ
    잘못된 정보라도 그쪽라인? 통해서 나오면 바로 유익한 정보가 됩니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 티프리 20.02.10 11:33 답글 신고
    김누리교수
  • 레벨 원수 눈팅만15년 20.02.10 11:33 답글 신고
    믿거쪽 믿거롯 믿거농
  • 레벨 소장 벌레청소기 20.02.10 11:41 답글 신고
    역시!
  • 레벨 소위 2 우주로 20.02.10 11:34 답글 신고
    보배를 아직 모르는 사람이네
  • 레벨 병장 송이송이 20.02.10 11:36 답글 신고
    보배 매일 들어오는데....무슨뜻인지 모르겠네요
  • 레벨 소위 3 똥침전문가 20.02.10 11:37 신고
    @송이송이 보배는 믿거유 ㅋ
  • 레벨 소장 벌레청소기 20.02.10 11:41 신고
    @송이송이 /위에도 써놨지만 보배를 이해할라면 정상적 사고방식으론 안되요.
    유튜브로 돈버는 사람들이 있으니 유튜브를 싫어라합니다. ㅋㅋㅋ 믿거유 라고.ㅋㅋㅋㅋ
    클릭하면 광고수익금 주는게 하면 안되는 행동이라고 생각하거든요.ㅋㅋㅋ
    보배가 싫어하는것들을 어렵지않게 찾으실수있음. 그래서 보배 서식충들(높은계급) 애들이
    정상적인 사고방식이 아니에요.
  • 레벨 소장 벌레청소기 20.02.10 11:44 답글 신고
    위에 보세요. 보배서식충 두명 벌써 믿거유라고 유튜브는 믿고 거른다는 부류가 전부 서식충들입니다.ㅋㅋㅋ
    단언컨데 믿거유라는 인간들 1년안에 유튜브보면서 낄낄대고 웃는다에 만원겁니다.ㅋㅋ

왜냐면 저도 보배들어와서 믿거유 믿거유 이러길레 유튜브가 무슨 큰 실수나 잘못이나 한국에 큰 불이익을
    가하는 기업인줄 알았는데. 알고보니 그냥 저기서 돈 버는 사람들을 별창처럼 취급하면서 까고 싫어하는거

정상적인 애들은 아님.. 일베하면 븅신되듯 보배도 마찬가지입니다. 아니면 쟤네들을 비정상이라고
    생각하고 접근하셔야 함.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 Revamp 20.02.10 12:56 답글 신고
    잘 봤습니다. 들어볼 만한 내용이네요.
  • 레벨 원사 3 또하나의범죄삼성 20.02.10 13:43 답글 신고
    이건 꼿 보세요. 강추강추

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장