바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (97) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 안양일번가 20.02.13 15:51 답글 신고
    네이트판은 유동닉 가능이라 믿을게 못됨
    답글 7
  • 레벨 중위 1 내부고자발 20.02.13 15:53 답글 신고
    몸무게 60정도될듯 돼지는 아니지만 원가 뚱통한느낌의 여자일듯 개호구남 하나 물어서 보테크해서 겨우 받아낸 선물일듯 ㅋㅋㅋㅋ솔직히 26인데 저정도 받으면 와꾸 알꺼같음ㅋㅋㅋ
    답글 6
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 20.02.13 16:00 답글 신고
    진짜 무서운게 자기가 뭔 잘못을했는지 자기가한게 잘못된거라는걸 모른다는게 소름이죠.글쓴거읽어보니 가관이던데. 여러분은 상상도못하는 유치원학교 보낸다고 쓴거보고 현웃터짐;;
    답글 2
  • 레벨 중위 2 안양일번가 20.02.13 15:51 답글 신고
    네이트판은 유동닉 가능이라 믿을게 못됨
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 똥꾹 20.02.13 16:08 신고
    @차는뽑기다 해당 닉으로 글쓴사람들 글 모두 나옵니다. 택배갑질녀가 아닌 다른 사람일수도 있습니다.
  • 레벨 병장 발만이 20.02.14 10:52 신고
    @차는뽑기다 보배처럼 내가쓴글이 쭉나오는게 아니고 저 닉네임으로 작성된 다른유저들의 글도 나와요.
  • 레벨 대령 1 희랑 20.02.13 16:15 답글 신고
    그런듯요. 2018년에 26인데... 갑질 내용엔 말을 하는 자녀가 있다고 함..
  • 레벨 일병 겸손하게다시시작 20.02.13 20:40 답글 신고
    남녀분란조장글일수도 있는거 같아요
  • 레벨 준장 추월차 20.02.14 02:23 답글 신고
    @희랑 27살에결혼하면?
  • 레벨 대령 1 희랑 20.02.14 11:31 신고
    @추월차 말하는 자녀가 있음 말이 안되죠.
  • 레벨 소장 천사의여인 20.02.13 15:52 답글 신고
    .....

사필귀정이라는 말이 무섭지도 않을까....

나무관세음보살....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 20.02.14 10:17 답글 신고
    공감되는 글 입니다.
  • 레벨 중사 2 산타할타보지 20.02.14 12:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ맞습니다요.
    개는 개를 낳죠
  • 레벨 원사 3 신고길동 20.02.14 13:03 답글 신고
    ㅋ ㅑ~~
  • 레벨 중위 1 내부고자발 20.02.13 15:53 답글 신고
    몸무게 60정도될듯 돼지는 아니지만 원가 뚱통한느낌의 여자일듯 개호구남 하나 물어서 보테크해서 겨우 받아낸 선물일듯 ㅋㅋㅋㅋ솔직히 26인데 저정도 받으면 와꾸 알꺼같음ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 한순간의 20.02.13 16:33 답글 신고
    전에 보배에 사진이랑 관련 내용 올라왔을 때 반지낀 손이 족발에 가까웠던....
  • 레벨 원사 2 꿈은내손에 20.02.13 19:14 신고
    @한순간의 컹!!!
    그런가요?
    그래도 프라다가방을사준 보빨환장한놈이 있기는했나보네요
  • 레벨 상병 Hakdor 20.02.14 03:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔~~ 보테크에 빵터져서 로긴하고 추천바가여ㅋㅋㅋ 이사람 언어 마술사네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 자유를만끽하라 20.02.14 09:19 답글 신고
    오우~~ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 더블찬스 20.02.14 10:48 답글 신고
    근데 저렇게 받았다는 증거 있나요?? 아닌거 같은데~~~
  • 레벨 준장 붕붕카mj 20.02.13 15:54 답글 신고
    근데 진짜 기사님 극단적 선택하신건가요?
  • 레벨 상사 3 방달곰 20.02.13 17:35 답글 신고
    기사님 딸이 그랬을거라고 하던데...
    정확한건 아직 안나온듯 합니다
  • 레벨 소장 단팥빵좋아 20.02.13 15:55 답글 신고
    남자들이 선물 줄때 저 여자는 뭘 주었을까?
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.02.13 15:58 답글 신고
    여초사이트 특징이 관종들이 많아서 실제로 없던것도 있는것처럼 쳐 올리는거 많아요. 자기과시 망상병 걸린년들 겁나 많음
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 20.02.13 15:57 답글 신고
    저글이 맨 처음 여기에 올라왔을때 무슨 초밥집을 한다나 그리고 매장이 하나가 아니라고 그랬고..

가게로 물건들 시켜서 배송불량으로 상했다고 컴플레인 걸꺼라고 내가 아주그냥 지대로 보여준다고..

옆에서 보다못한 친구라는 사람이 진짜 독하게 맘먹은 모양이다 혹시 이글을 보시면 조심하시고 미리 준비 하시라..

..고 글을 올렸었던게 생각이 나네요...(보배원글 아니고 어떤님이 퍼온거)
  • 레벨 소령 1 개보수 20.02.14 15:33 답글 신고
    예 저도 그 글 기억납니다
    뭔가 하나도 정확한 팩트가 없어서 답답하네요
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 20.02.13 16:00 답글 신고
    진짜 무서운게 자기가 뭔 잘못을했는지 자기가한게 잘못된거라는걸 모른다는게 소름이죠.글쓴거읽어보니 가관이던데. 여러분은 상상도못하는 유치원학교 보낸다고 쓴거보고 현웃터짐;;
  • 레벨 중위 3 랄부씨 20.02.14 09:42 답글 신고
    Go You 情씨가 그래서 무서운거임;;
  • 레벨 준장 홍케이 20.02.13 16:08 답글 신고
    완전 똥 년인정
  • 레벨 대령 1 희랑 20.02.13 16:12 답글 신고
    아닌거 같은데욤..
    2018에 26 이라고요?
    갑질녀가 3천원 저금통 깨려고 애들한테 말했다가 애덜이 싫다고? 해서 이체해 준다고 했다던데..
    말이 안 맞는데요
    윗분 말씀대로 믿을게 못 되는거 아닌가요..
    아님 2개 글 중에 하나가 거짓이던가
  • 레벨 중령 2 하이로1 20.02.14 10:25 답글 신고
    20~23세에 결혼했으면 가능!
  • 레벨 대령 1 희랑 20.02.14 11:33 신고
    @하이로1 26에 남친 선물 얘기하는데 무슨 결혼을 .... ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 20.02.13 16:12 답글 신고
    가지가지 핸다
  • 레벨 대위 2 헬게이트 20.02.13 16:14 답글 신고
    앞이든 뒤든 우야든동 남편분 힘내세요 화이팅!!!
  • 레벨 대령 3 눈팅회원12년차 20.02.13 16:17 답글 신고
    돼지
  • 레벨 일병 우리민채 20.02.13 16:19 답글 신고
    같은 인물 아닐수도 있어융.. 네이트판 특성상 아이디는 글 쓸때 자기 마음대로 바꿔서 아무 아이디나 치고
    글쓸수 있어서....
  • 레벨 병장 허슬플레이 20.02.13 16:24 답글 신고
    저도 아까 알게된건데 네이트판은 닉네임이 동일하게 사용가능한곳이더라고요. 참고하세요.
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 20.02.13 16:44 답글 신고
    일단....이 게시물은 pass 하시는 것이 맞을 것 같네요.

동일 인물이란 증거가 없는 한 이런 건 도움 보단 오히려 역효과가 날 것 같네요.
  • 레벨 중장 수동조작 20.02.13 18:49 답글 신고
    끝까지 간다라....
    인생의 끝은 죽음이죠??

저분은 얼른 끝까지 갔으면 좋겠네요^^
  • 레벨 중장 준서준 20.02.13 19:17 답글 신고
    어떻든 자기로 인하여 한 사람이 목숨을 끊고 한 가정이 완전히 풍비박살이 났으니

일말의 양심이라도 있다면 남은 생은 참회하고

당신이 만나는 모든 택배기사님들께 잘해라.
  • 레벨 하사 2 XGAME매니아 20.02.13 20:04 답글 신고
    저때는 남자친구가 뭐해주는게 자랑스럽게 여겨질지 모르겠지만 비싼거 뭐해주는게 인생에서 남는것은 아니죠.
    인생에서 남는것은 비싼물건이 절대 아닙니다.
  • 레벨 간호사 행복하쟈모둥 20.02.13 21:09 답글 신고
    올해28이라고요???? 그럼 글쓰니랑 2살차이밖에 안난다고라고라
  • 레벨 중위 2 옛날짜장 20.02.14 00:50 답글 신고
    수억벌것네ㅡㅡ
  • 레벨 중장 푸른스케치 20.02.14 00:58 답글 신고
    요건 가짜임. 네이트 같은 닉 아무나 쓸 수 있고
    판에 대해 잘 모르는 분이신 듯.
    닉네임 ㅇㅇ 으로 검색하면 수백만개 글이 나옴.
    그럼 그게 모두 동일 인물이게요.
    그리고 이 글 님이 처음 발견 한 것도 아니고
    사건 초창기때 이미 나왔던 글이고
    가짜일 가능성이 매우 높아 이미 식은 떡밥입니다.
  • 레벨 중령 3 미래소년 20.02.14 02:38 답글 신고
    확인 좀 하고 글을 좀..
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 20.02.14 04:35 답글 신고
    보배수준 확인필요하다는데도 추천수 계속올라가더니 베스트 햐 진짜 뇌답충들
  • 레벨 간호사 방콕탈추울 20.02.14 04:57 답글 신고
    안그래도 지인의 지인이 쓴 네이트판(현재는 삭제)한 그 글에 어떤이가 26살연애글 캡쳐해서 댓글 달았더라구요~ 그거보고 다른분이 댓글 달아주셨는데 다른 아이디래요. 동명이인.
    근데 저는 읽어보니 전혀 상관없는 사람 같던데.. 이 소재로 커뮤니티에 새글로 올라오고 할줄 몰랐네요ㅠ .. 다른 소수분들은 생각이 또 다른가 보네요.
    천천히 10초라도 생각해보고 판단하면 전혀 관계없는 글을 커뮤니티에 작성까지 하지 않을텐데 말이죠.
    사람이라 오해는 할수 있지만
    이런글들이 그 중요한 팩트를 흐려지게 만들고 다른 근거 없는말 나오게 하니 큰 문제죠.
    ㅠㅠㅠ 벌써부터 그렇던데.. 이런글 막 가져오지마요ㅠ 그 따님 생각하면 진짜 속상하고 안타깝잖아요
    피해자가 더는 욕먹지 않게 보호해주자구요
  • 레벨 원수 페라리탐 20.02.14 04:59 답글 신고
  • 레벨 중사 1 AMG9292 20.02.14 07:29 답글 신고
    갑질녀 얼굴이 진짜 궁금하다 도대체 어떤 관상을 가져길래 그렇게 갑질에 못된짓으로 사람에게 상처를 줄까...? 이또한 쿵캉이족이나 오크족 둘중 하나일까???
  • 레벨 원사 3 Mc2Jong 20.02.14 08:05 답글 신고
    울 와이프 첨에 32마넌짜리 지갑사주니까 좋아라 하던데..
    뭐~ 결혼하고 천 질러줫지만
  • 레벨 상사 3 로펌나인 20.02.14 08:13 답글 신고
    미개한년놈들은 뒤져야ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 tuyeabba 20.02.14 08:15 답글 신고
    에휴.. 세상을 왜 이리 사는지..
  • 레벨 소령 1 tugman 20.02.14 08:47 답글 신고
    쫌 보배러들 또 냄비 끓이고
    있네 적당히 해라
  • 레벨 원사 3 휘핑크림보관소 20.02.14 11:55 답글 신고
    이사건은 끓일만하지않냐?
    보배에서 이렇게 어느정도 이목집중 시켜주는걸로 저ㄴ이 한 행동 을 뒤돌아볼수있길바란다
  • 레벨 중령 3 재벌백수 20.02.14 08:58 답글 신고
    거지인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이건아냐 20.02.14 09:00 답글 신고
    어후 멘탈은....
  • 레벨 원사 2 개초코 20.02.14 09:09 답글 신고
    고쳐쓰는거아니라고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 고릴라다 20.02.14 09:11 답글 신고
    2018년1월에 더 나이먹기전에 남친한테 선물 더 많이 받겠다는 사람이..
    2019년에 아이가 있고.. 그아이는 엄마가 저금통을 껜다니깐 울었다는 거죠??

그아이는 성장이 참 빠르네요..
    아니면.. 싱글맘이라는 건지..
  • 레벨 하사 2 비바람저격수 20.02.14 09:18 답글 신고
    이사람은 진짜 혼이 빠지게혼나야될사람같네요
  • 레벨 소장 짬먹는타이거 20.02.14 09:18 답글 신고
    뭔지 모르겠지만
    여자 관련이면 무서워서
    추천 하고 ㅌㅌㅌ
  • 레벨 준장 정혀늬 20.02.14 09:19 답글 신고
    내 사고방식으론 이해불가네
    꽃비암도 아니고 쪽쪽 빨대꼽을러구하넹
  • 레벨 상사 3 순검5분전 20.02.14 09:24 답글 신고
    잘가라
  • 레벨 중장 정글리안 20.02.14 09:30 답글 신고
    클라스가 다르네 ㅋ
  • 레벨 소위 1 맑은이슬 20.02.14 09:36 답글 신고
    택배갑질녀 진위를 떠나서
    저런 마인드는 기본옵션인가
  • 레벨 하사 2 돌격222 20.02.14 09:40 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 차가게살자 20.02.14 09:40 답글 신고
    그인성 어디가나
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.02.14 09:44 답글 신고
    애초에 지능 딸리고 인성 썩은년이 다른데서 안그럴리가...
  • 레벨 원사 3 다마스짱 20.02.14 09:56 답글 신고
    애가 있다고 들었는데 벌써 남친이랑 결혼해서 애가 푹푹 컷나? 돼지 배자른다고 울정도면 어는정도 큰애기일텐데.. 2018년도에 남친이라면 뭐가 이상하네
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 20.02.14 10:05 답글 신고
    혼란 부추기지 말고 더 기다려 봅시다.
  • 레벨 대령 3 배룩이 20.02.14 10:16 답글 신고
    저거 델고사는넘은 사람보는눈이 없나 개호구네
  • 레벨 중장 천안그남자 20.02.14 10:23 답글 신고
    인성이 심각하구나
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 20.02.14 10:53 답글 신고
    판 게시글은 주작글이 난무해서.... 안믿으시는게
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 20.02.14 10:54 답글 신고
    넌 남자한테 멀해줬는데 내가이만큼해줫는데 이거만받앗다 그래야 이해가되지
  • 레벨 상사 3 서래마을 20.02.14 11:05 답글 신고
    인생 까깝하다~~~~~ 근데 너는 모해줬니?
  • 레벨 중장 날아오르자 20.02.14 11:05 답글 신고
    나이는 26인데 인성은 갓 태어난 개보다 못하네...
  • 레벨 원사 3 jftfdhb 20.02.14 11:09 답글 신고
    너 왜 따님 욕하노?
    장난치나?
  • 레벨 원사 3 jftfdhb 20.02.14 11:10 답글 신고
    따님이 택배기사 딸이고 26살이고
    피해자인데
  • 레벨 원사 3 jftfdhb 20.02.14 11:08 답글 신고
    쇼핑몰이나 인터넷에 상품구매시
    택배비 카드결제 되지만,택배비를 착불로 할때는 단돈 3000원은 택배기사는 카드단말기 결제기가 없어 카드는 안되는데 카드로 결제한다고? 택배기사 3000원 받으면 몇백원 남는데 돈 몇백원에 왜 이러지.
  • 레벨 간호사 셴이 20.02.14 11:20 답글 신고
    갑질녀사건때문에 판 알게되서 들어가봤는데 이전글보기는 어디에있어요???
    못찾는건지 없는데....
    아니면 그냥 똑같은닉이라서..??
  • 레벨 간호사 kimsu0203 20.02.14 11:48 답글 신고
    아니대체 남편은 뭐하는사람이길래 이지경이될때까지 가만히있는거여ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 싼타후니 20.02.14 12:32 답글 신고
    원래 상식이없는 벌레들이 더 날뜁니다.
  • 레벨 하사 3 l알콩달콩l 20.02.14 13:06 답글 신고
    니가 사는동네서 한강 걸어서 10분도 안걸린다....아.... 한강물도아깝다... 똥통에 빠져라...
  • 레벨 상사 1 주왕주왕 20.02.14 13:07 답글 신고
    남편.....ㄱㅂㅆ
  • 레벨 중위 3 새아침 20.02.14 13:09 답글 신고
    뇌우동사리 든것들의 특징이
    까도까도 상식이하의 행태만 나오는데
    이번 갑질녀 역시 기대를 저버리지 않는군요
  • 레벨 소령 3 아빠는간지쟁이 20.02.14 13:13 답글 신고
    제에발 결혼하지 마라 제에발
  • 레벨 소령 1 양심은갖고살자 20.02.14 13:41 답글 신고
    그깟 가방 내가 사줄께.. 꼭 연락줘라.
    그리고 세상엔 공짜가 없다는걸 보여줄께
  • 레벨 중사 3 지네딘조던 20.02.14 14:09 답글 신고
    이런거랑 결혼하면 진짜 인생 X됐다 남편 출근 시켜놓고 침대에서 남자랑 딩굴 년이다
  • 레벨 대위 3 무보수 20.02.14 14:27 답글 신고
    바퀴벌레는 바퀴벌레를
    만나서 바큐ㅣ벌레를 낳는다ㅋㅋ
  • 레벨 병장 개썅마웨 20.02.14 14:38 답글 신고
    어잉? 저게 예전글도 보기 가능해요??
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.02.14 14:50 답글 신고
    하...
  • 레벨 훈련병 이건아니죠 20.02.14 15:15 답글 신고
    네이트판은 아이디를 기준으로 검색 되지 않고 닉네임을 기준으로 검색 됩니다. 닉네임 눌러서 검색했어도 같은 닉네임으로 쓴 사람이 다 검색 돼요. 동일인물이라고 할 수 없어요. 당장 ㅇㅇ으로 글 쓴 사람들 눌러서 보세요. ㅇㅇ으로 쓴 글모두가 검색 돼요. 동일인물 아니에요.
  • 레벨 중령 1 지디쿨 20.02.14 15:19 답글 신고
    잡고보니 남자더라.....
  • 레벨 중위 1 센스타임 20.02.14 15:33 답글 신고
    참 어이없네~~
    일일이확인못한게 지 사정이지 그까짖 3000원가지고 저 ㅈ롤을떨고 갑질까지 할게 뭐가 자랑이라고 떳떳하게 그러는거야 정말...
    어던 부모 밑에서 교육받으면서 자랐는지 안봐도 뻔하구만
    지 자식들도 너하고 같을꺼다 아마....
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 20.02.14 15:46 답글 신고
    대가리 뇌 프라다로 이니셜 박아뻘라
  • 레벨 준장 HR34sky 20.02.14 15:48 답글 신고
    놀라움
  • 레벨 훈련병 영미달려 20.02.14 15:53 답글 신고
    비꼽으면 ㅂㅈ로 태어나던가. ..
    뭔 소리?
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.02.14 15:54 답글 신고
    세상은 넓고 신기한 사람들 참 많은듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 myjj 20.02.14 23:03 답글 신고
    나이도 생각보다 어린데, 참 안됐네요. 인성이 어쩌다 저렇게 형성되었는지.. 아이한테 어떤 영향을 줄까요.. 걱정이되고 안타깝네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장