바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.02.28 05:38 답글 신고
    보배드림 역시, 한때는 이명박 찬양하고, 박그네 무지 빨았어요..

검색해보면, 이명박 자원외교나 4대강 사업의 업적을 찬양하는 만화가 베스트에도 자주 올랐었죠...

지금이야 그게 다 댓글 공작이였는게 밝혀졌죠...

그래도 생각있는 형들이 잘 인도를 해줘서, 지금 구도로 온거에요,.

2016년 광화문 촛불 집회 지방에서 참석한다고, 많은 분들이 응원해주셨구요..

다른 커뮤니티 사이트에 일베들 상주하면서, 선동한는거에 먹혀서 많이 나가 떨어졌는데...

다행이도,,,, 보배 유게는 잘 지키고 있네요... 일베에게는 난공불락의 요새랄까요?

다른 사이트 가보세요... 이런 분위기 잘 못 느끼실꺼에요...
  • 레벨 소령 2 다스베이더2 20.02.28 05:42 답글 신고
    그래여 그래서 보배가 다른점이에요 지지했던 믿었던 사람 그게 정치인이든 보배에 게시글 올려서 도와달라고 했던 사람들이든 판단이 서고 뭉쳤는데 아니었다는 확신히 들면 보배형들 아시죠? 누구보다 매차게 돌아선다는걸
    근데 나라를 팔아도 한나라당 같은 마인드 사람들은
    안그래요 어떤 잘못을 해도 아마
    이번 총선 대구 사람들 표 가는거 보몈 아마 또 자한당 찍을꺼에요 참 안타깝죠 참고로 저도 보배한지 좀 되었답니다^^
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.02.28 05:45 신고
    @다스베이더2 자한당이 과거를 반성하고, 새로운 대한민국을 만드는데 협조해준다면, 아낌없이 한표를 줄 수 있다고 생각합니다..

근데... 개네들...너무 썩었어요... 썩은 살을 도려내야 하는데.. 지들이 너무 아프니까 그럴수도 없고,..

썩다가 폐혈증 와서 뒤지겠죠.. 븅신들입니다...

빨갱이타령, 중국 굴욕외교 떠들다가 지들이 뒤지는건 생각도 못할 인간들이죠..
  • 레벨 소령 2 다스베이더2 20.02.28 05:48 답글 신고
    맞아요 자한당이 정신차리고 썩은살 도려내고 쇠신하고 그랬다면 저도 다시 봤을꺼에요 근데 그냥 도로당 발목잡는당이죠 게다가 신천지 연류까지 이젠 이해가 되더군요
    아 그들만의 그런 리그가 있구나 그냥 이해하지말자
    안되겠구나 ㅋㅋ 말이죠
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 20.02.28 05:44 답글 신고
    -"조직문화 그리고 소속감
    어디 맘둘곳 없는 심약한 소외층, 또는 부유하나 맘이 여린 기댈곳 없는 사람들, 노인들, 그리고 얼빠진 청년들"-

메르스.세월호 비교

어느조직이든 단합이 잘되는곳이 승자고

저는 문재인정권잡을때 메르스나 세월호같은 큰사고 날수있도록 밀없던1인

아이폰 나올때
    ★★삼성 개발비빼기위해 알바들 고용해서 댓글 공작(dmb기타기능)★★부터
    인터넷 댓글조작 시발점으로 보는1인
  • 레벨 소령 2 다스베이더2 20.02.28 05:46 답글 신고
    무슨 말인지 이해가 잘 안가네요 마지막 글귀는 그러니까 문정권 잘 못되길 빌었다는 말인가요???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장