바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 버릇없는바다사자 20.03.19 18:18 답글 신고
    됐다
  • 레벨 준장 봅쓸래이 20.03.19 18:18 답글 신고
    긴말 할거 없이 의심가면 그냥 검찰에 고발해버리세요
  • 레벨 소장 꿈아다 20.03.19 18:34 답글 신고
    논란의 여지는 있을 수 밖에 없고 제가 볼때도 좀 아쉬운 부분들이 있긴했죠.
    그런데 일분일초가 급한 사안에 대해 어떻게 했어야했을까요?

평소에 하던거처럼 나라장터에 사전공고 2주 올리고 공고 2주간 올리고 1~2주동안 입찰 신청한 업체들 비교해서 상위 3개사 불러들이고 PT시키고 3~5일간 심의해서 최종 결정을 했어야했을까요?
    각 지자체들은 지역경제 살려야하니 지역별 유통사 따로 선정하고요?
    결국 국가에서 특정 업체를 선정할 수 밖에 없는 상황이었고 전국 유통이 가능한 업체는 지오영과 백제 정도일겁니다.

제 기준에서 이건 비난을 위한 비난밖에 되지 않아요.
  • 레벨 대위 3 토론토블루앵무새 20.03.19 18:46 답글 신고
    전국 2만개 넘는 약국대상으로 탑차 1대로 가능할까요? 적어도 200대 200명 기사 보유한 유통업체가 있어야 합니다..딴 일도 바쁜데 이런일까지 하려면 보상이 당연히 있어야죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장