바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 젖은낙엽정신 20.03.25 17:13 답글 신고
    이은재도 이은재지만

주옥순이 5번 ㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 소장 하루연가 20.03.25 17:13 답글 신고
    개판이네요
    답글 0
  • 레벨 중령 3 인생해피 20.03.25 17:14 답글 신고
    기독교당에 불교인이 1번이라...

그 당 지지하던 어르신들은 무슨 생각을 하고 있을지 궁금해지네 그려...ㅇ.ㅇ
    답글 0
  • 레벨 소장 하루연가 20.03.25 17:13 답글 신고
    개판이네요
  • 레벨 원수 젖은낙엽정신 20.03.25 17:13 답글 신고
    이은재도 이은재지만

주옥순이 5번 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 두번째미션 20.03.25 21:37 답글 신고
    주옥순이 핑크당 공천 떨어지고 저기감?
  • 레벨 중령 3 부산현민아빠 20.03.25 17:13 답글 신고
    아..3%이상 받으면 ㅈㄱㅇ 얼굴 또 봐야됨?
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 20.03.25 17:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 인생해피 20.03.25 17:14 답글 신고
    기독교당에 불교인이 1번이라...

그 당 지지하던 어르신들은 무슨 생각을 하고 있을지 궁금해지네 그려...ㅇ.ㅇ
  • 레벨 준장 수퍼스타R 20.03.25 17:14 답글 신고
    원래가 기독교랑 아무 상관도 없는 당.....
  • 레벨 대령 3 길위에서 20.03.25 17:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 가산자지털단지 20.03.25 17:16 답글 신고
    지역구고 나발이고 오로지 당선만이 목적
    저런 인간들이 당선 된다고 해서 일을 잘 하겠냐고
  • 레벨 하사 3 글만보다가입 20.03.25 17:19 답글 신고
    주옥순 미통당 경선에서 떨어졌나요?
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 20.03.25 17:23 답글 신고
    민주당 븅들이 선거를 연동비례제로 쳐 만드니 개나 소나 다 비례로 당선 되는거임 이런다 허경영도 당선될 각임 민주당과 문재앙이 진짜 한번도 경험 해보지 못한 나라 계속 만드는중임 ㅇㅈ?ㅋ
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.25 17:27 답글 신고
    꺼져.신천지.칙!
  • 레벨 대령 1 왜구다까끼탕탕탕 20.03.25 22:38 답글 신고
    왜구 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.25 17:27 답글 신고
    니들은 정체가 뭐냐?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1호봉 모두의안전 20.03.25 19:54 답글 신고
    예불은 개뿔
    선거운동하는거죠
  • 레벨 중령 1 bluebike 20.03.25 17:36 답글 신고
    기독교라면서 주옥순을 5번으로 공천주다니.....
  • 레벨 대령 3 코트씨 20.03.25 19:40 답글 신고
    불독자유당 가는겨,,??? 도대체 정체가 뭐여,,,껜쎄이 하나베,,,
  • 레벨 중령 1호봉 모두의안전 20.03.25 19:53 답글 신고
    저런년이 불자라고?
    그저 봉은사에 선거운동하러 가는거겠지..
    드런 주둥이에 부처님 올리지마라
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.03.25 19:55 답글 신고
    지지율이 1%도 안되지 않나? ㅋㅋㅋ 3% 넘어야 1석인데 ㅋ
  • 레벨 하사 1 베스트쭌 20.03.25 20:39 답글 신고
    와 개독의 끝을 보는구나...
    어떻게 이런 최악의 폐급 ㅆㄹㄱ 조합이 있을수 있지...
    철면피가 되야만 정치인이 된다는 말.. 인정한다...
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 20.03.25 20:44 답글 신고
    5번에 주옥순ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 20.03.25 21:24 답글 신고
    늬들한텐 상식이 있긴 하니?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 이기적수동 20.03.25 21:28 답글 신고
    개독들 돌았구나
  • 레벨 중위 1 보배구림 20.03.25 21:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    니들은 어디까지 망가지려는거니?
    기독교도 참... 스스로 망하는길을 택하고 있네
  • 레벨 소령 1 sadjuda 20.03.25 22:03 답글 신고
    어차피 그 뭔지 모룰 기독당? 암튼 그 단체는 이도 저더 아닌 잡탕에 섞어탕 같은
    사이비 종단 단체이니 뭐~~ 뭘 하든 새삼스럽지도 이상하지도 않습니다
    거기서 국회의원이든 공천이든 비례대표건 나올건 페기처분된 쓰레기 밖에 없음다
    나는 그보다 이은재 다이소에서 MS한글 구입했는지 굼궁합니다~
  • 레벨 중장 피로회복제 20.03.25 22:04 답글 신고
    주옥순? 포항경선떨어졌구나ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 아우디A요 20.03.25 22:11 답글 신고
    예수한테 사퇴하라고 하것네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 니도오래살아봐라 20.03.25 22:16 답글 신고
    어릴적에 장난친답시고 "나무아미타불 관세음보살~ 아멘~" 그러면서 놀았는데... 현실을 보게 될 줄은 정말 몰랐다...ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 20.03.25 22:21 답글 신고
    개그맨들은 우짜라고ㅠ
  • 레벨 소위 2 cam400 20.03.25 23:42 답글 신고
    종교는 돈모으는수단일뿐 걍 똥들의 연대.
  • 레벨 대위 3 땅두릅 20.03.25 23:43 답글 신고
    ㅣ번 아니라 0번도 어차피 당선 못됨.
    누가 찍어야 말이지.
  • 레벨 하사 2 사즉필생 20.03.26 00:18 답글 신고
    사~퇴 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장