바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 CruD 20.03.31 13:39 답글 신고
    경원이누나가 표현의 자유 침해한다고
    일베 폐쇄 반대하는건데유;;
    뇌로하는 망상은 그쯤하시고 기사좀 확인해보세유ㅠㅠ;;
    답글 5
  • 레벨 중사 3 thinkcentr 20.03.31 13:39 답글 신고
    일베를 표현의 자유라 했던게 누구더라??

나 뭐라고 하는 여성 정치인 같았는데.
    답글 3
  • 레벨 준장 야동짱구 20.03.31 13:39 답글 신고
    왜 문제인 정부를 까시는지 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 똥똥이와봄 20.03.31 13:41 답글 신고
    문재인 정부를 왜 옹호하는지 ㅋㅋㅋㅋ말좀해봐
  • 레벨 병장 서련 20.03.31 13:48 신고
    @똥똥이와봄 까고 있네.. 왜 코로나도 문재인이라고 하지... 나도 문재인 그냥 그런대 넌 너무 티난다..
  • 레벨 대장 굴다리밑 20.03.31 14:06 신고
    @똥똥이와봄 버러지생각은 그러냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 CruD 20.03.31 13:39 답글 신고
    경원이누나가 표현의 자유 침해한다고
    일베 폐쇄 반대하는건데유;;
    뇌로하는 망상은 그쯤하시고 기사좀 확인해보세유ㅠㅠ;;
  • 레벨 상사 3 똥똥이와봄 20.03.31 13:41 답글 신고
    언제부터 니들이 야당말 들었니?? 문재인이 그럼 나경원말 듣고 안하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나경원이 문재인보다 위임??
  • 레벨 대령 3 CruD 20.03.31 13:45 신고
    @똥똥이와봄 말듣고 안하는지 그건 직접 여쭤보시쥬;
    암튼 보수도 일베폐쇄 됬으면 한다고 하신부분은
    망상인게 일단 드러나셨네유;;
    그리고 자기들이 하는짓이 말씀하신대로
    문재인정부한테 득된다면 일베는 스스로
    자중할텐데 오히려 더하는데유;;
  • 레벨 상사 3 똥똥이와봄 20.03.31 13:50 답글 신고
    ㅡㅡ ㅋㅋㅋ 문재인이 나경원 말들었다면
    문재인은 친일파 나베말들은거네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 CruD 20.03.31 13:57 신고
    @똥똥이와봄 친일파라도 제1야당 원내대표인데
    어떻게무시해유;;
    암튼 보수도 일베폐쇄원 한다는건 망상인거
    인정하시쥬?
  • 레벨 중위 1 RS06 20.03.31 13:39 답글 신고
    사실이잖아 같은 족속인거ㅋㅋㅋ
    좆선도 추가 바람
  • 레벨 중사 3 thinkcentr 20.03.31 13:39 답글 신고
    일베를 표현의 자유라 했던게 누구더라??

나 뭐라고 하는 여성 정치인 같았는데.
  • 레벨 상사 3 똥똥이와봄 20.03.31 13:42 답글 신고
    언제부터 문재인이 야당말 들었음?? ㅋㅋㅋ그냥 페쇄시켜 ㅋㅋ절대 안시킨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 thinkcentr 20.03.31 14:22 신고
    @똥똥이와봄 나씨 여성정치인 이야기하는데 갑자기 대통령이 왜 나오지?

이런 의식의 흐름은 뭐지??

대통령 마음에 안 들면 없애고 잡아가두고 하는건 박정희나 전두환 시절에 했던거고..

그 시절이었으면 님 부터 잡혀갔을거요.
  • 레벨 훈련병 김대중이 20.03.31 13:39 답글 신고
    부산,경기방송도 폐쇄했는데
    일베는 놔두는게 신기했는데
    님글을 읽으니
    조금덜깨졌던 대가리가 완전히 깨진 느낌입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 파브르선생 20.03.31 13:41 신고
    @식샤를합시당 티키타카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 씨록호 20.03.31 13:40 답글 신고
    http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=24705
    나경원 일베폐쇄반대
    나경원도 진보네?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 똥똥이와봄 20.03.31 13:42 답글 신고
    언제부터 문재인이 나경원 말을 들었음??/ 나경원 말듣고 안시키는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 굴다리밑 20.03.31 14:06 신고
    @똥똥이와봄 개돼지는 힘으로밀어붙여야 하는구만
  • 레벨 중장 Noname 20.03.31 13:42 답글 신고
    멍멍
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 똥똥이와봄 20.03.31 13:49 답글 신고
    그럼 왜안시킴 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 하얀피 20.03.31 13:46 답글 신고
    학교 제대로 다니지 못하고 고집만 쎄지면 이렇게 됨

노답
  • 레벨 상사 3 똥똥이와봄 20.03.31 13:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교를 내가 제대로 다니지 못했단다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 뉴타입 20.03.31 13:54 신고
    @똥똥이와봄 ㅇㅇ 그래보임
  • 레벨 중령 3 뉴타입 20.03.31 13:58 답글 신고
    보수=일베=친일파 프레임으로 정부가 얻은것

장모밖에 모르는 검찰총장

전반적으로 다 모르는 제1야당 대표

수백번 고소해도 조사조차 안받는 아베오빠 동생

민족정론지 조ㅗ옷선일보 외 재활용 안되는 기레기일동

그리고

원본 없는 위조표창장으로 구속수사하는 대한민국 검찰과

직거래 가능한 재판계의 중고나라 양승태
  • 레벨 대위 3 마귀대왕 20.03.31 13:59 답글 신고
    폐쇄하고 있잖여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 n번방으로 몇명이나 울면서 들어갈지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 99년이다 20.03.31 16:59 답글 신고
    ㅅㄱ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장