바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 드토보도모탄 20.04.11 06:57 답글 신고
    지금 전세계가 한국을 주목하고있습니다.

자기들은 밖으로 나다니지도 못하는데 코로나로 힘든 이때에 사람들이 대거 이동하는 선거전을 치르고 있습니다.

이걸 도대체 한국은 어떻게 해낼것인가?

선거 때문에 한국의 확진자가 늘어날것인가를 보고 있다고 합니다.

시기적절하게 블루라이트 행사해줘서 미국도 좋고 뭐 우리도 좋은거죠.

대놓고 응원은 못하지만 한국의 대통령을 지지하는 당을 지지한다라고 생각하면 좋은거지요 뭐.
    답글 0
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 20.04.11 06:42 답글 신고
    죄다 퍼런색이라서 ㅡ,.ㅡ
    답글 0
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.04.11 06:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ부들부들
    답글 0
  • 레벨 중장 시원바람 20.04.11 06:41 답글 신고
    왜죠?
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 20.04.11 06:42 답글 신고
    죄다 퍼런색이라서 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.04.11 06:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ부들부들
  • 레벨 훈련병 서울지부웅 20.04.11 06:49 답글 신고
    이정도면 병이네 정신과 가보세요~^^
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 20.04.11 06:56 답글 신고
    이분 미통당의 상상력을 잘 모르시네 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중위 1 FreeHk 20.04.11 07:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미국이 북미회담해도 총선개입이라하고. 파란색 모자썼다고 유재석보고 북으로 가라고 한 그 당 말하는거죠?
  • 레벨 소장 당진현대대장간 20.04.11 08:25 답글 신고
    종북몰이 색깔당이 어떤지
    모르나시나본데
    저게 뭘 의미 하는지 잘 생각하슈
  • 레벨 중위 1 늑대는차카다 20.04.11 08:26 답글 신고
    조금만 노력해 보세요
    진실은 '지부웅'님 가까이에 있습니다.
  • 레벨 중령 2 묘무 20.04.11 09:09 답글 신고
    이른 새벽부터 용쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 꼭 병원가보시구요~ 왠만하면 뒤져주실래요?
  • 레벨 중사 1 거침없이가자 20.04.11 09:12 답글 신고
    의료보험이 안되서 병원가는게 무섭다면, 직업부터 찾으세요
    맨날 고시원에 숨어서 댓글 알바나 하지말구요
  • 레벨 상사 3 가꿍 20.04.11 10:02 답글 신고
    서울지붕인지 서울지부 웅이씨인지는 모르겠지만 그쪽 본사에서 그렇게 오더주면 얼마 받아요?
  • 레벨 대령 1 점령 20.04.11 06:51 답글 신고
    의료진에게 경의를 표한다
    ㅎㅎ 부들부들 하는소리가 우리집 안방까지 들린다
  • 레벨 중장 드토보도모탄 20.04.11 06:57 답글 신고
    지금 전세계가 한국을 주목하고있습니다.

자기들은 밖으로 나다니지도 못하는데 코로나로 힘든 이때에 사람들이 대거 이동하는 선거전을 치르고 있습니다.

이걸 도대체 한국은 어떻게 해낼것인가?

선거 때문에 한국의 확진자가 늘어날것인가를 보고 있다고 합니다.

시기적절하게 블루라이트 행사해줘서 미국도 좋고 뭐 우리도 좋은거죠.

대놓고 응원은 못하지만 한국의 대통령을 지지하는 당을 지지한다라고 생각하면 좋은거지요 뭐.
  • 레벨 대장 굴다리밑 20.04.11 07:52 답글 신고
    파란이 일고있군요
  • 레벨 하사 3 죽여버린다 20.04.11 08:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 병이다
  • 레벨 상사 2 디스2017 20.04.11 08:56 답글 신고
    유재석 파랑모자보고 욕하던놈 생각나네요
    미국보고 욕하려나?
  • 레벨 중령 2 묘무 20.04.11 09:11 답글 신고
    아따 곱다~ 대한민국 화이팅~!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중령 1 정신병자 20.04.11 09:16 답글 신고
    미통당입장.."트럼프의 노골적 선거개입이다.선관위에 고발하겠다".
  • 레벨 중사 3 투팍아마르 20.04.11 09:22 답글 신고
    미국도 빨갱이 좌파?ㅋ
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 20.04.11 09:42 답글 신고
    으쌰으쌰~
  • 레벨 준장 기려 20.04.11 09:49 답글 신고
    파란색에다가 벤츠심볼이 투표용지 위에 찍은 도장처럼 빛나네요.
  • 레벨 소위 3 젬스정 20.04.11 10:42 답글 신고
    파랗게 파랗게 물들었네~~
  • 레벨 중장 차카게살자좀 20.04.11 10:58 답글 신고
    파란을 일으키자!
  • 레벨 소위 3 불꽃남자k 20.04.11 14:41 답글 신고
    하한가 를 뜨하는건가?
  • 레벨 원수 NO재팬NO미통 20.04.11 14:42 답글 신고
    기레기들…미국이 선거개입하고있다고 떠들때가 됐는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장