바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 대깨수나문 20.04.14 01:36
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 대위 3 하얀꽃웃음 20.04.14 01:39 답글 신고
    아! 닉값이 이런 것이군요
  • 레벨 훈련병 대깨수나문 20.04.14 01:42 신고
    @하얀꽃웃음
    하얀꽃은
    상가집에서 주로 쓰는데
    웃음이라니
  • 레벨 대령 2 핫팩핫해 20.04.14 01:42 답글 신고
    가짜뉴스 생산지는 너같은데?
  • 레벨 상사 1 사미팔 20.04.14 05:18 답글 신고
    박그네가 청와대 쫓겨난지가 언젠데 청와대에서 가짜뉴스를 생산하냐
  • 레벨 원사 3 citysafety 20.04.14 06:45 답글 신고
    그리 믿고 싶은거겠지..
  • 레벨 중위 3 식후불연삼보즉사 20.04.14 06:48 답글 신고
    수나문 어머니 아드님 새벽에 안자고 뛰어다녀서
    잠을잘수가 없어요 개키우시나봐요 개소리가 너무 커요 수나문 어머님 아드님 정신나가 아니 아픈거 아는대 동네사람들좀 살게 해주세요
  • 레벨 대장 PAV 20.04.14 01:36 답글 신고
    이제는 정경은 본부장까지 건드나 그래 스발스
  • 레벨 상사 1 너아니면 20.04.14 01:40 답글 신고
    본부장님 조금만 더 버텨주시길 바랍니다...
    아니 명령입니다. 힘내십시오.
  • 레벨 중령 1 병신보면점찍는대표 20.04.14 01:48 답글 신고
    시방새가 시방새지 뭐!
  • 레벨 소위 3 CLJ 20.04.14 02:16 답글 신고
    이건 심각한 사건임. 장난도 정도가 있음. 이번 만큼은 가짜뉴스를 엄벌에 처해야함
  • 레벨 대위 2 BESCARA 20.04.14 02:20 답글 신고
    신천지숙주 31호
    시방새 본사에 투입하고
    문 걸어 잠급시다.
    싹싹 빌어도 절대 치료해주지 말아요.
  • 레벨 원사 3 로또0011 20.04.14 05:26 답글 신고
    좆선방씨네
  • 레벨 대령 3 코트씨 20.04.14 05:43 답글 신고
    이젠 그런 가짜늬우쓰는 국민들이 몹시 싫어하거든 그리고 가짜는 당연히 댓가를 치루거든,,,이전에는 아님 말고지만 이젠 확실하게 댓가를 치뤄야겠쥐,,,아마 손해배상이 마니마니 커서 파산할듯,,,,,국민들은 다 알고 있단 마리야,,,
  • 레벨 대령 2 감정죽이기 20.04.14 06:51 답글 신고
    언론개혁이 필요한 이유
  • 레벨 중사 2 탁송송뽕알탁 20.04.14 07:19 답글 신고
    Sbs 아직 뉴스있어요???
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 20.04.14 07:38 답글 신고
    시방새 여전하네..
  • 레벨 소령 2 스타벅스아메리카놈 20.04.14 07:45 답글 신고
    의협=의료 전문가라는 착각.

의협은 물불안가리는 철저한 이익단체임.
  • 레벨 중령 1 웃음카드3장 20.04.14 09:31 답글 신고
    끼리끼리 논다고 저런새끼가 대한협부회장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 20.04.14 09:45 답글 신고
    의사놈아 정치질좀 하지마라...
  • 레벨 중위 2 계족산기슭 20.04.14 10:21 답글 신고
    어쩌다 한자리 차지하니
    밑에 흙수저들이
    공부 많이해서 올라올까 두려운거지

있는 척은 시바, 모자란새끼덜...
  • 레벨 하사 1 가끔나타나는사람 20.04.14 10:25 답글 신고
    나라팔아먹을 종자들
    벌레들아 너것들이 이완용이보다 나은게 뭐니?
  • 레벨 상사 3 싸랑0 20.04.14 10:58 답글 신고
    대한민국 잘하는게 그렇게 보기 싫은 것들이 왜 굳이 이 땅에서 살어? 일본이나 원하는 나라로 가지
  • 레벨 원사 3 어디갔다이제왔어 20.04.14 21:08 답글 신고
    코로나보다 드러븐 것들...
    2개월 넘게 코로나 막기도 힘겨울껀데,
    기레기도 상대.... ㅆ
    오보, 허위기사 벌금 10000000000000000~!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장