바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 20.04.16 10:23 답글 신고
    나도 줘
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 20.04.16 10:24 답글 신고
    야 어제 내가 선착순 10분 모셔놨는데
  • 레벨 소령 1 다프고배 20.04.16 10:26 답글 신고
    그놈의 공산국가 ㅎㅎ 이젠 지겹지도 않나?
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 20.04.16 10:26 답글 신고
    잘가시오~~멀리 안가오~~~
  • 레벨 중사 3 홍콩행티켓 20.04.16 10:28 답글 신고
    궁굼한게 있는데 질문좀 드려도 될까요
    왜 민주당이면 빨갱이라고 하는건가요???
    그럼 핑보당은 쪽바린가요? 근거가 없이 떠드셔서 물어보는거에요
    왜 이시국에 일본 존나 오지게 빠는건 쪽바리라 안하고
    친북관계 한다고 빨갱이라 하십니까?
    전 차라리 일본을 선택할바에야 북한을 선택할래요
    같은 민족이니까
  • 레벨 상사 3 똥똥이와봄 20.04.16 10:38 답글 신고
    이질문은 참으로 놀랍네요
    이번총선을 한일전이라고 프레임 한게 누군가요??? 이제와서 미통당은 그럼 쪽바리당이냐??되묻다니 놀랍습니다 북한이 같은 민족이라고요??? 그거아세요??그딴 논리면 몽골족도 같은 민족이고 일본도 같은 민족입니다
    그리고 일본대신 북한을 선택한다고요??ㅋㅋㅋ
    당장 이민비용 지원해주고 일본과북한중 선택하라고 하면 일본선택할거면서 무슨 북한을 고릅니까
    당신들의 그 이중성이 토악질 나오는겁니다
  • 레벨 중사 3 홍콩행티켓 20.04.16 12:21 신고
    @똥똥이와봄
    질문을 했더니 뭔 개소리세요 내가 미통당 쪽바리당이라고 했습니까?ㅎ
    난 나경원 한테만 했는데..?
    당장 이민비용지원 해주고 일본과 북을 선택하라? 굳이 왜 이민을 가요 난 안갈껀데
    그렇게 님처럼 극단적으로 얘기하면 뭐 말이 안통하죠,
    그럼 박정희는 친일파입니까? 아니면 애국자입니까??

참고로 저는 민주당 미통당 기타 다른 정당들 이름만 가지고 판단 안합니다.
    그나마 국민들한테 도움이 되주는 그런 정당을 원하는거지
    근데 대부분 하는짓 보면 되도않는 개소리를 많이 한게 미통당 의원들이 많았단것만 알고있을뿐이죠
  • 레벨 상사 3 똥똥이와봄 20.04.16 13:07 신고
    @똥똥이와봄 ????? 나경원이 왜 나베입니까? 그거 해명해보세요 ㅋ 그리고 일본과 북한중 북한을 선택한다고 하셨는데 어느때 북한을 선택한다는겁니까? ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 극단적이라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이민비용주면 당연히 일본이지 북한이에요?? 그게 아니더라고 경제 외교혐력 인지도등에서 북한이 일본보다 나은게 뭡니까? ㅋㅋㅋ 단순이 못사는 나라가 북한입니까? 골때리는 사람이네 ㅋ 국민들한테 도움이 되는정당이 뽑힌다고요? 어떤도움을 받았죠? 이당이 싫어서 저당을 뽑는거지 무슨 도움이되니 정당을 뽑아요?
    거짓과 위선짓 그만하시고요 .
  • 레벨 중사 2 뚜기뚜기 20.04.16 22:19 신고
    @똥똥이와봄 일본이 왜 같은 민족인가요??
  • 레벨 상사 3 똥똥이와봄 20.04.17 08:09 답글 신고
    총선은 한일전이라며 ㅋㅋㅋ
    그럼 지금 대한민국은 한국인과 일본인이 같이
    살고 있다는거 아님???그럼 그게 같은 민족아님 뭐임 ???그리고 니들이 이겨서 공약지키는 사람하고 왜 딴지거세요
  • 레벨 소장 국어시간에쳐졸았냐 20.04.16 10:28 답글 신고
    실천하시려는 모습 아름답습니다.
    육봉 절단과 부랄두쪽 파내는것과 박그네랑 사귀는것은 어찌되는건가요?
  • 레벨 소위 2 페니스미트 20.04.16 10:29 답글 신고
    태구민 내놓은 애들이 공산국가 운운허면 안되지
  • 레벨 상사 3 똥똥이와봄 20.04.16 10:39 답글 신고
    북한이 싫어서 탈북한 사람과 북한이 좋아서 손잡는 정부가 같습니까??
  • 레벨 중사 3 홍콩행티켓 20.04.16 12:22 신고
    @똥똥이와봄 정말 정부가 북한이 좋아서 손을 잡는다 생각하시는겁니까..??
  • 레벨 상사 3 똥똥이와봄 20.04.17 08:10 신고
    @똥똥이와봄 문재앙의 북빠는 소리는 창녀촌
    에이스가 ㅈ빠는 소리보다 야물딱찐데 그것도 못들으면 보청기다세요
  • 레벨 소위 1 솔라씨 20.04.16 10:31 답글 신고
    빨갱이를 국회의원으로 만들고 공산국가가 될까봐 걱정인 된다는건 뭔 소리야?
  • 레벨 소장 관계튼대왕과뭔개소문 20.04.16 10:36 답글 신고
    공산국가 였으면 님은 벌써 끌려갔쥬...
  • 레벨 하사 3 모험비 20.04.16 11:38 답글 신고
    이형 글에 오류가 보이는걸

강남구 갑이 누군지나 알고 북한을 어쩌구 하는가

거기 소속한 정당이 어딘줄 알고 어쩌구 하는가

아집 부릴려면 상대편 말을 받아칠려면

적어도 내가 좋다 하는것에 속한것이 무엇인지

내가 거부 하는것이 무엇인지 잘알구 글을 싸야지

오류 범벅이네
  • 레벨 상사 3 똥똥이와봄 20.04.16 13:08 답글 신고
    북한이 싫어서 탈북한 사람이랑 북한이 좋아서 북한하고 손잡는게 같다는거임? 대체 너희들 논리는 무슨 소리인지 도통 이해가안가
  • 레벨 중사 2 뚜기뚜기 20.04.16 22:20 신고
    @똥똥이와봄 태영호 공약이 뭔지 아나요??
  • 레벨 중장 2푸돌8 20.04.16 13:28 답글 신고
    이재용이가 동네슈퍼 사장한테 삼성 준다는걸 믿는분이 있을 줄이야...
  • 레벨 하사 1 오빠손좀빼 20.04.16 13:44 답글 신고
    피자가 오는것인가~~
  • 레벨 중사 2 뚜기뚜기 20.04.16 22:17 답글 신고
    출구조사가 끝나기 전이란 공약은 없는디요 글 보자마자 달았고 선착순 안에 들어간거 아닌가유?? 나혼자 열판은 못먹고 집 근처 소방서에라도 보내줘유~ 신도림119안전센터로~~~~
  • 레벨 상사 3 똥똥이와봄 20.04.17 08:06 답글 신고
    먼 뚱딴지 같은 소리에요 ㅋㅋㅋ
    결과나오고 참여한다는게 말이됩니까
    제발 정신좀차려요 그리고 소방서에
    왜보냅니까 제발 착한척 오지랍좀 떨지 마세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장