바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 니가병신이다 20.04.16 12:40 답글 신고
    북자스민클라스 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 젓가락 20.04.16 12:40 답글 신고
    지가 성폭행범이라 범죄자 탈북해도 못보내게 하겠단거임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 아베박살 20.04.16 13:24 답글 신고
    태씨 ㅋㅋ 지가 혼자서 뭘해? 그냥 간판에 병풍노릇하다 박살남. 핑크왜구당도 개박살났는데...그나 저나 강남 그동네는 앞으로 강제노역 재산징발 같은 공산당제도를 도입해야함.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이다 20.04.16 13:27 답글 신고
    여당에서 좌시하지 않을겁니다

강남 서초 송파도 경북국 대구주도 노답이란걸 선거를 통해 전국민들이 아시는 계기가 된것도 다행입니다.
  • 레벨 대령 1 도매업자 20.04.16 12:45 답글 신고
    ㅇㅇ 못 해.. 니들은 할수있는게 아무것도 없어..
  • 레벨 하사 3 근지러 20.04.16 13:18 답글 신고
    이제 18억 출처 캐야죠.. 배씨도 같이 곧 삽푼다고 봅니다
  • 레벨 하사 2 르카르카 20.04.16 13:18 답글 신고
    태구민 선택한 사람들은 뇌를 돈으로 바꿨죠.
  • 레벨 중위 2 공회전전문가 20.04.16 13:20 답글 신고
    그러나 소수정당의 공염불일뿐~
  • 레벨 소위 3 nasangone 20.04.16 13:22 답글 신고
    우리에겐 180석이있어요 통과못해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 20.04.16 13:24 답글 신고
    어짜피 통과는 안되겠지만

어제 저 인간 당선 소감이 기가막히더군요.

북송자체를 못하게 법을 만든다 + 월남한 북한 사람들 특별 지원금 법안 마련한다고 ㅋㅋ

어이 너 18억 어떻게 형성했는지 국민앞에 소상히 얘기해야할거야.
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.04.16 13:25 답글 신고
    절대 그 법안 통과 못함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 장발의파계승 20.04.16 13:25 답글 신고
    입으로 똥쌌는데 감탄하는 강남분들
  • 레벨 중사 2 이겼닭 20.04.16 13:26 답글 신고
    자기 보내지 마라고 한 게.. 큰 패착이 될 듯. 그래도 태구민 하나로, 핑크당이 더이상 빨갱이 타령은 못하게 된 걸로 위안. 어차피 강람구에서도 한 번쓰고 버릴패인 듯.
  • 레벨 중사 3 꽁손 20.04.16 13:28 답글 신고
    오 오 오빤 강남 빨갱이
  • 레벨 원사 2 성실한빵돌이 20.04.16 13:29 답글 신고
    강남애들이 돈은 많을 몰라도 지능은 돌고래보다도 못하다는걸 다시금 느낍니다.
  • 레벨 하사 1 르와이얄 20.04.16 13:33 답글 신고
    180석도 않돼잖아요 말로는 누가못해
  • 레벨 원사 3 빨강늑때 20.04.16 13:34 답글 신고
    이자스미니가 국회에서 필리핀을 위해일한걸 본넘들이 빨갱이를뽑아?? 그빨갱이는 뽑히자마자 빨갱이를위해일하네??
  • 레벨 중위 1 happybij22 20.04.16 13:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    강남스타일

오빤 강남스탈린

자기가 북송될까봐 되게 걱정됐었나보네요
    범죄자라서 북송될까봐 무서웠나
  • 레벨 원사 3 빨강늑때 20.04.16 13:35 답글 신고
    닝기리 지역감정 유발한다고 빨갱이란 말도 없애자하겠네
  • 레벨 소위 2 쏜다화살 20.04.16 13:41 답글 신고
    강남구에 새터민 교육시설과 정작안정주택 건설 ㄱㄱ
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 20.04.16 13:48 답글 신고
    어째 대경보다 더한것 같음?
  • 레벨 원사 2 이잡스 20.04.16 13:52 답글 신고
    지역구민들 엄청 좋아하겟네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    임대아파트도 싫어하는데.....
    탈북민 아파트 지어놓으면 볼만하겟다.... 자녀에게 안보교육 잘들 시키소
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.04.16 13:52 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 20.04.16 13:54 답글 신고
    이제 빨갱이타령 못해서 어쩌나ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 20.04.16 14:01 답글 신고
    경상도만큼 강남도 진짜 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 자유인1234 20.04.16 14:04 답글 신고
    법제화하려면 180석있어야되는데 있니??
  • 레벨 중위 2 에드가 20.04.16 14:05 답글 신고
    법제화가 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아크뷰 20.04.16 14:18 답글 신고
    법안상정해도 국회에서 삭제하면됨
    그러라고 180석 자리를 준거임
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 20.04.16 14:48 답글 신고
    그래도 저분 때문에 죄파 빨갱이 소리 안듣겠네요
  • 레벨 하사 3 saichaos 20.04.16 15:13 답글 신고
    이럴라고 중국몽 중국몽 했나 싶기도 합니다
  • 레벨 하사 3 saichaos 20.04.16 15:12 답글 신고
    근데 저게 뭘 내도 통과가 될까요? 맞는말을해도 통과 될까 말깐데 처맞는말을하고 있네?
  • 레벨 원사 3 우주미 20.04.16 15:18 답글 신고
    국회 내에서 혼자서 뭘하겠습니까....
  • 레벨 중령 3 발디스 20.04.16 15:33 답글 신고
    태구민이 누군지도 몰르지만 한표줫을겁니다
  • 레벨 간호사 시시시시시룽 20.04.16 15:43 답글 신고
    북한에서 범죄자가 내려와도 우리가 품고 살아야 하는건가요? ㅎ
  • 레벨 하사 2 ARESMark 20.04.16 17:50 답글 신고
    난 2년간 18억을 벌수 있다는게 너무 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 지니팝 20.04.16 18:31 답글 신고
    법 만들어도 상정도 못할것 같은데요..
  • 레벨 소위 2 갖고싶어제네시스 20.04.17 04:10 답글 신고
    아무것도 못하긴할텐데 스버 우리세금으로 월급주는게 짜증나네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장