바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 20.04.17 09:37 답글 신고
    물구나무 안서냐?
  • 레벨 상사 3 똥똥이와봄 20.04.17 09:38 답글 신고
    물어보는거에만 답변좀 해라
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 20.04.17 09:40 신고
    @똥똥이와봄 아 머임마 뱉은말 먼저 책임져라
  • 레벨 소령 1 젓가락 20.04.17 09:42 신고
    @똥똥이와봄 니들이 부성전거 의혹 퍼트리면서 사전투표 금지 운동해서 유투브 찌라시 퍼날른 결과인대 머 어쩌라고 니들은 토왜당 지시 대로 움직여서 사전투표 안했으니 민주당표가 몰빵이지
  • 레벨 상사 3 똥똥이와봄 20.04.17 09:38 답글 신고
    사전투표에서 30% 뒤지고 있는데 당일날 10%이상 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 젓가락 20.04.17 09:56 답글 신고
    이 수박 색깔아 위에 답변해줬으면 추천이라도 박아라 똥글 싸지르지 말고
  • 레벨 대위 1 리온미첼 20.04.17 09:38 답글 신고
    케삭한다는 놈이 글쓰네
    일단 넌 무조건 신고
  • 레벨 상사 3 똥똥이와봄 20.04.17 09:39 답글 신고
    뒤 구린게 너무 많아서 문재인 만세 도저히 못하겠다
  • 레벨 대장 123454321 20.04.17 09:38 답글 신고
    접시물에 코 안 박냐?
  • 레벨 상사 3 똥똥이와봄 20.04.17 09:39 답글 신고
    합리적인 보배회원들아 제발 이부분에서 해답좀해줘 말이되냐 ??? 이게?
  • 레벨 대위 3 BMW750Ii 20.04.17 09:40 답글 신고
    니들이 니들 지지자한테 사전투표 하지 말라며?
    니들 좋아하는 유투브에서 그렇게 떠들더만 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 낭만사랑 20.04.17 09:40 답글 신고
    피자 먼저 쏘고 접시물 코박는 사진인증후에 합리적으로 질문해야하는거 아니냐?
  • 레벨 상사 3 똥똥이와봄 20.04.17 09:41 답글 신고
    피자쐈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
  • 레벨 대위 3 내가어뜨케하꼬예 20.04.17 09:41 답글 신고
    민주당 지지자들의 집결이지 뭐긴 뭐야.
  • 레벨 상사 3 똥똥이와봄 20.04.17 09:42 답글 신고
    사전투표에 왜 집결함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본투표에서는 안함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 열받은키티 20.04.17 09:41 답글 신고
    당일도 민주당이 높네...
  • 레벨 상사 3 똥똥이와봄 20.04.17 09:43 답글 신고
    사전투표에서 저렇게 차이 나는데 당일은 왜 차이가 저정도임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 열받은키티 20.04.17 09:46 신고
    @똥똥이와봄

사전투표 차이나면 당일도 동일하게 차이 나야함? 무슨 근거래? ㅋㅋㅋㅋㅋ

사전 투표는 정상인들이 나와서 민주당 찍은거고

당일날은 선동당한 사람들이 미통당 찍은건데

그만큼 선동당한 사람들이 적었다는거지...
  • 레벨 대위 2 쥬냐 20.04.17 09:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 사전투표 하는 사람들이 대부분 젊은 세대이며 대부분 얼리어덥터 성향..

즉 진보성향일 가능성이 높음...

나만해도 귀찮아서 당일 투표했뜸.
  • 레벨 소위 2 구속시켜 20.04.17 09:42 답글 신고
    넌 사전투표도 하고 정기투표도 했냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저게 지지율조사로 생각하는거야???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사전투표의 의미를 몰라??? 선거당일에 일하거나 스케줄이있어서 부득이하게 당일에 투표못하는사람 즉 경제활동을 하거나 타지에서 직장생활 하는사람이 사전투표를 하게하는거 이해안돼???
    즉 경제활동을 하는 사람이 사전투표할 확률이 더 높은거 그래서 젊은 표층은 더 민주당쪽 늙은 틀딱이들은 자한당쪽
    나이는 아닌데 이해력이 늙은이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 똥똥이와봄 20.04.17 09:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭔개소리임? ㅋㅋㅋ선거일은 법정공휴일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 대학생이나 젊은층이 선거날 일하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 대학도 온라인인데 ㅋㅋㅋ
    오히려 주말이면 더 놀러가지 ㅋ 그리고 물어본건데 왜 화를냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 Noname 20.04.17 09:48 신고
    @똥똥이와봄 멍충한 놈 법정공휴일이 무슨 뜻인지 찾아보고 다시 와라
  • 레벨 소위 2 구속시켜 20.04.17 09:50 신고
    @똥똥이와봄 와 진짜 이해력딸리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예를들어줄게 ㅋㅋㅋ니가 집은 대구인데 인천공단에서 일하고 있으면 투표지가 대구니??? 인천이니??? 대구지 그럼 니가 투표할라고 대구내려오진않을꺼자나?? 그래서 사전투표라는걸해 너같은 애도 투표하라고 근데 아쉬운건 공단에서 일하면 휴무보장은 300인이상 사업체만이야 너같은 공장근로자는 휴무보장이없어
    그래서 사전투표로 니 근무지인 인천공단 근처에서 투표를 그전주 주말에 쉬는날에 할수있게 배려하는거야 그래서 너는 자한당을 찍었겠지만 대부분 정신머리있는 니나이또래는 민주당을 찍은 결과가 니가 보는 너만 이해못하는 저자료야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나중에 니가 늙어서 40년후에 집에서 모기장이나 치고 대구내려가서 다시 선거일이오면 사전투표할일이 없겠지 공단에서 나왔으니 넌 이제 대구에서 투표하겠지 니친구들처럼 자한당 시원하게 찍고 빨갱이 타령이나 존나 하겠지
    근데 이런 좆도 말도 안돼는게 궁금한거면 안타까운게 넌 최소한 선거일에 한번도 직장이라는 곳이 없던 애이거나 급식이거나 인데 한번도 직장다운 직장이 없다면 참 안쓰럽고 말을해줘도 알아먹지 못하는 급식이면 참 니 미래가 안쓰럽고 그러네 힘내라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이래도 이해못하면 그런 아이큐로는 동물원가서 원숭이랑 놀아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통 20.04.17 09:43 답글 신고
    야는 모든게 불만인인간이군.

케삭한다 했잖아
  • 레벨 소장 천불이구먼 20.04.17 09:44 답글 신고
    어쩌라고?
  • 레벨 상사 2 김구니입니다 20.04.17 09:44 답글 신고
    사전투표 하면 표 바궈치기한다는 틀딱들 얘기 못 들어봤냐???그게 니네들 생각인거다...ㅋㅋ 답답하긴..
    답변 됐냐??이제 접시물에 코 박자!!!
  • 레벨 상사 3 똥똥이와봄 20.04.17 09:46 답글 신고
    니들 몇년전에 박근혜가 선거조작해서 댓통령됬다고 하지않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사이 회춘함?
  • 레벨 대위 1 리온미첼 20.04.17 09:44 답글 신고
    케삭이나해라.
    사전투표한 사람 대부분 나라 지탱하는 3~40대
  • 레벨 중장 Noname 20.04.17 09:47 답글 신고
    응 존나 말이 되고 맞는거지

이럴 줄 몰랐던 니가 멍충한 놈인게지
  • 레벨 중령 3 짝퉁하나 20.04.17 09:48 답글 신고
    죽은 자식 ㅂ랄 그만 만지고 이제 현실로 돌아가시게.
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 20.04.17 09:50 답글 신고
    꺼지라 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 졸라알라 20.04.17 09:52 답글 신고
    남자가 한입으로 두말하는거 아니다
    진정하게 사과하고 다시오던가
    아니면 탈퇴하던가
    입이 두개인거 인증하던가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 빡도라의상자 20.04.17 09:56 답글 신고
    물구나무 코쳐박고 꺼져라
    하는짓이 미통당 하고 어찌이리 똑같냐
  • 레벨 원사 2 박근혜를파면한다 20.04.17 10:14 답글 신고
    그래. 이것저것 뭐라도 해봐.
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 20.04.18 09:26 답글 신고
    거참...말 오지게 많네...작작해라...
    가많이 있으면 중간이나 하지...와 기어나와가지고 이래저래 욕먹을 짓을 하냐?
    참..
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 20.04.18 20:40 답글 신고
    니 대가리로는 안돼 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장