바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 싱글벙글 20.04.17 15:29 답글 신고
    이건 뭔가가 모순이다
  • 레벨 준장 쟌트가르 20.04.17 15:29 답글 신고
    북에서 남으로 계속 사람을 보내서 국회의원 만들어 남한을 잡아먹을듯....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 알자지랄 20.04.17 18:21 답글 신고
    문쩝쩝이님이 좋아하는 북한인데 왜이러시나 ㅋ
  • 레벨 대령 3 타이거샤크 20.04.17 15:30 답글 신고
    여기 보배도 일본 빠는분들 아직 많아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 에스프레소향기 20.04.17 15:32 답글 신고
    태영호 지금 적군에게 묵념하는거?
  • 레벨 대령 3 발사2초전 20.04.17 15:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 알자지랄 20.04.17 18:22 답글 신고
    문쩝쩝이님이 좋아하는 북한정은이에게 물어보세요
  • 레벨 대위 1 6652 20.04.17 16:05 답글 신고
    친일과 친북 같이 하는 미통당
  • 레벨 중장 다온마루 20.04.17 16:09 답글 신고
    친일한 애들도 친북질 햇을텐데...
    누굴 보면 알테니...
  • 레벨 중령 2 이게먼가 20.04.17 16:44 답글 신고
    새누리당은 북한을 사랑하고 일본도 사랑하고..

머냐~~니들
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.04.17 17:00 답글 신고
    미성년자 성폭행 해서 디질까봐 내려왔다는 설이 있네유
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.04.17 16:59 답글 신고
    강람는 종간나 스타일
  • 레벨 중령 1 인간을널리이롭게 20.04.17 17:33 답글 신고
    갠적인 추측인데....

이뱡반이... 북에서 내려올때...남한의 거물급 정치인이나...특정 정당을 붕괴 시킬만한 먼가 중요한 정보와 증거를 들고와서....쇼부를 쳐서 한자리 하는게 아닐까....

그러지 않고서야...어찌..국회의원 후보자리를 선뜻 내주었을까..그것도 강남에...
  • 레벨 소장 긍정의위력 20.04.17 17:47 답글 신고
    전국 평균투표율이면 못잡았습니다
    동작을 주민분들 수고하셨습니다
    엄지척~~~!!
  • 레벨 중사 3 킹덱스터 20.04.17 17:52 답글 신고
    결국 지가 친일한거는 인정한거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 아리엘핑크 20.04.17 17:55 답글 신고
    보수는 이제 친북 빨갱이로 거듭나는 중
  • 레벨 대장 로마티볼리 20.04.17 18:11 답글 신고
    태구민씨! 당신 아바이가 6.25 때 국군 몇명 죽였는지 아십니까?
    그러고 나중에 인민군 대장 해띠요?
    당신 마눌님 집안은 우리 군인과 무고한 시민들 몇명 죽였는지
    아십니까? 당신들 손가락으로 백번, 만번 세도 안될겁니다.
    북한에서 부귀영화 누리다 가족 통째로 왜 왔습니까?
    당신 가족은 귀순했는데 당신 친형은 여전히 김일성대학
    총장하며 왜 잘먹고 잘살고 있습니까?
    앞뒤가 안맞아도 정도가 있는겁니다.
    당신들 본인과 조상들의 발칙함을 참회하며
    조용히 사는게 인간 도리 아닙니까?
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 20.04.18 01:33 답글 신고
    국가보안법이 이렇게 허술한가??? 원조빨갱이가 국회를 입성하다니

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장