바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 올때닭발사와 20.04.24 19:32 답글 신고
    호남사람들보면 진짜 정치적으로는 상당히 개념이 있는것 같아요.. 나라를 팔아 쳐먹어도 왜구당만 찍어되는 대구,경북하고는 차원이 다른 듯..
    답글 0
  • 레벨 원수 눈팅만15년 20.04.24 16:56 답글 신고
    철수에 주특기는 철수
    답글 0
  • 레벨 원사 1 MB0129 20.04.24 18:56 답글 신고
    이정현도 전남에서 당선 됐었습니다.. 자꾸 전라도는 막대기만 꽂아도 민주당이면 당선이다 라는데... 그런 소리가 지역갈등 부추기는 소리죠.
    답글 0
  • 레벨 원수 눈팅만15년 20.04.24 16:56 답글 신고
    철수에 주특기는 철수
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 20.04.24 20:57 답글 신고
    박지원은 나오자 마자 40~50대 한테 하루가 멀다하고 욕 먹기 시작했습니다
  • 레벨 원사 1 기초실습 20.04.24 21:19 신고
    @정은아애비다 그래도 4선 국회의원이라는 저력은 무시할 수는 없었어요.. 결과는 뭐.. 다 아시겠지만요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 행당산 20.04.24 23:08 답글 신고
    호남 분들 정말 정치감각 장난 아닌 분들인거 같아요. 정말 알짤없이 다 날려버렸어요. 더군다나 민주당 간판으로 나온 이강래는 공천 전에 도공 사장으로 있으면서 잡음 있었던게 영향도 있었던건지 민주당이고 뭐고 없이 걍 날려버리더군요. 당신들 기준에 안 맞으면 봐주는 법이 없습니다.
  • 레벨 대장 댓글달고사단장됨 20.04.24 17:17 답글 신고
    언행일치갑은 빌린 돈 갚지마라의 저자
  • 레벨 중사 2 ktym79 20.04.24 18:49 답글 신고
    정확들 하시네 멋지다
  • 레벨 원사 1 MB0129 20.04.24 18:56 답글 신고
    이정현도 전남에서 당선 됐었습니다.. 자꾸 전라도는 막대기만 꽂아도 민주당이면 당선이다 라는데... 그런 소리가 지역갈등 부추기는 소리죠.
  • 레벨 소장 보오배애들 20.04.24 19:05 답글 신고
    민생당은 안철수 아니죠 ㅡㅡ;;

머 나머지 떨거지지만..
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 20.04.24 19:12 답글 신고
    전 진짜 놀란게 인터뷰를 보면서 경상도 분들은 정치의 신념이 없어요
    그냥 뽑아준다는건데
    저 분들 인터뷰를 보니 정말 존경심이 드네요
  • 레벨 중장 올때닭발사와 20.04.24 19:32 답글 신고
    호남사람들보면 진짜 정치적으로는 상당히 개념이 있는것 같아요.. 나라를 팔아 쳐먹어도 왜구당만 찍어되는 대구,경북하고는 차원이 다른 듯..
  • 레벨 하사 1 빠이산 20.04.24 19:38 답글 신고
    이제 손학규만 안봐도 살겠네
  • 레벨 대장 싱글벙글 20.04.24 20:27 답글 신고
    진짜 철수 지지하는 것들

대갈통에 뭐가 들어 있는지

도끼로 대갈통 빠게 보고 싶다

아무리 사람 보는 눈이 없어도

철수는 아니잖냐
  • 레벨 중사 3 개보다고양이 20.04.24 20:56 답글 신고
    이강래 털어 내고 박지원 떨구는 것 보고 전라도는 정말 무섭다 생각했어요 진짜 존경스러운 곳입니다
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 20.04.24 20:58 답글 신고
    안철수 = 똥
  • 레벨 상사 1 ddonge 20.04.24 23:21 답글 신고
    교수로 만족하지
  • 레벨 준장 kor 20.04.24 23:30 답글 신고
    정치가 적성에 맞지 않는 사람
  • 레벨 원수 페라리탐 20.04.25 03:29 답글 신고
    바이러스
  • 레벨 중령 2 보파로꼬 20.04.25 05:14 답글 신고
    전라도는 민주당 독식이라고 비난 해오던 극우성향 지지자나 정치가들의 주장을 인터뷰와 연결해 보면 호남은 민주당이 옳은 길로 가기 때문에 지지 해왔단 얘기군. 하긴 민주화 운동의 성지인 광주사람들의 정치 수준이 높을만도 하지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장