바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 벌레보면점찍는사람 20.04.25 22:17 답글 신고
    흑미밥 길가다 차에 치여 뒤지길
    답글 2
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 20.04.25 22:24 답글 신고
    특가법인데

폭행 예상 합니다.

막걸리 쳐묵하다 옆 테이블 손님 막걸리 빈 병으로 때려서 특수폭행 명찰 찼다고 예상 합니다.

-_-)
    답글 2
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.04.25 22:21 답글 신고
    흑미밥 이새끼 실제로 만나면 벤치원판으로 대가리 깨고싶습니다.
    답글 1
  • 레벨 소령 3 메르켈총리전용아우디 20.04.25 22:16 답글 신고
    경제사범도 있는데요
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.25 22:20 답글 신고
    특경은 아니죠 싸이즈가 있지 흑미밥이요??ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 벌레보면점찍는사람 20.04.25 22:17 답글 신고
    흑미밥 길가다 차에 치여 뒤지길
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.25 22:21 답글 신고
    그렇게 쉽게 디지믄 안돼죠 집에 불나서 타죽어브러야지ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.04.25 22:21 답글 신고
    흑미밥 이새끼 실제로 만나면 벤치원판으로 대가리 깨고싶습니다.
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.25 22:45 답글 신고
    그러면 괜시리 똥물 튀니까 다른 방법이 좋을것 같습니다
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 20.04.25 22:24 답글 신고
    특가법인데

폭행 예상 합니다.

막걸리 쳐묵하다 옆 테이블 손님 막걸리 빈 병으로 때려서 특수폭행 명찰 찼다고 예상 합니다.

-_-)
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.25 22:38 답글 신고
    아~~주폭ㅋㅋㅋㅋ대포집 아줌마한테 막걸리 안준다고 행패 부리다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 채식주의좀비입니다만 20.04.25 22:40 답글 신고
    막걸리 빈병....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야밤에 현웃 터집니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 로드미컬 20.04.25 22:24 답글 신고
    법공부 했다는게 교도소에서 보고 배운거?
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.25 22:43 답글 신고
    그렇겠죠 법 전공 했다는 새끼가 무고죄의 원리도 모르는게 웃겨서 갖고 놀고 있습니다ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 d융융b 20.04.25 22:37 답글 신고
    2심가면 형사로바뀌지 않나요? 개 찌질한걸로 갔는데 면해보겠다고 항소 넣었던게 아닐까요?ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.25 22:39 답글 신고
    단독은 항소도 단독으로 갑니다 합의부는 처음부터 끝까지 합의부 입니다 제가 알기로는 그렇습니다
  • 레벨 이등병 d융융b 20.04.25 22:56 신고
    @인생직진노빠꾸2
    단독에서 항소를 하게되면 합의부로 넘어간다 알고 있었는데 잘 못 알았나보네요ㅠㅠ 그렇군요
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.25 23:00 답글 신고
    저도 헷갈리네요ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 OldGuy 20.04.26 06:44 답글 신고
    단독부 항소면 합의부 입니다. 합의부 항소면 고법이고요.
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.26 07:02 신고
    @OldGuy 정보 감사합니다 단독에 있다가 항소했나 봅니다
  • 레벨 원수 7남매 20.04.25 22:38 답글 신고
    보배횽들 대단하다.

혹시 정치사범들도 합의부 들어가나요?
    내막을 잘아는게 어째 그쪽 같아서...
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.25 22:41 답글 신고
    죄질에 따라 단독이냐 합의부냐 달라집니다
    정치범도 사건 내용에 따라 달라지겠죠
    정치범 이라는 단어의 범위가 너무 넓습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.25 22:42 답글 신고
    원래 없는것이 오버 합니다 자기 밑천 뽀록나면 맞어 디지니까요ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.25 22:47 답글 신고
    괜찮습니다 벌레들 언어 교육 시키려면 사진 정도는 걸어 줘야죠^^ 말씀 감사합니다
  • 레벨 대장 발레복입은이모 20.04.25 22:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 보추업 씨앙년 댓글 지우고 튐 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 이라는게 티가 납니다. 저도 티가 나고

회원님들 대부분이 댓글로써 티가 납니다 ㅋㅋㅋ

닉변하고 다중닉 돌려도 저 같은 보배 죽돌이 한테는

걸리죠 ㅋㅋㅋ 아시는 분들은 다 아시죠? 댓글 패턴

프삼,보배공인밴츠 뭐시기 노다문, ㅎㅎ7 뭐시기,개고기성님

등등 아~ ch 세후니 등등 게다가 기레기 씹쒜들 다~ 보입니다.

요즘 핫한 보추업 씨앙년 넌 기다려^^ 보추업 잡는 형님 에게

50만원 현상금 갑니다^^ 그 씨앙년이 성게 없앤 장본인 입니다.

아주 개 씨앙년 이죠.

잡아서 인증하면 50만원 바로 쏴드림 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 기쁜우리사랑은 20.04.25 22:50 답글 신고
    특수... 야밤에 사고치면 붙음...

폭력도 그냥 폭력이 있고 특수폭력이 있는데 일몰전이나 후이냐에 따라 붙어요~~~

더불어 멀 들었느냐 안들었느냐에 따라 또 붙네요...
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.04.25 23:00 답글 신고
    이흉 무서븐 흉이네
    따봉
  • 레벨 원수 화딱지0515 20.04.25 23:17 답글 신고
    조금만 인기 있고 조회수 많은 글만 골라 싸지르는 관종병 환자나
    일베에서조차 따돌림 당하는 무논리 어그로 협잡꾼 일듯
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 20.04.25 23:24 답글 신고
    사기도 있을 듯
  • 레벨 소령 3 시계는아침부터똑딱 20.04.25 23:24 답글 신고
    관종병 흑미밥
  • 레벨 소령 3 드림카를꿈꾼다 20.04.25 23:28 답글 신고
    오늘 하루죙일 이리저리 채이고 다니는 미밥이 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 20.04.25 23:39 답글 신고
    근데 사진 노빠꾸형얼굴이야? 아씨 나보다 겁나 잘생겼네
  • 레벨 이등병 금주증상 20.04.26 00:31 답글 신고
  • 레벨 대장 마놀사우스 20.04.26 00:37 답글 신고
    650 벌어야 먹고사는 사정이고 보면 아무래도 절도 아닐까..
  • 레벨 원수 사마나 20.04.26 00:38 답글 신고
    기본적으로 벌레들한테 말대꾸 해주는거 권장하지 않지만
    흑미밥 이 새끼는 좀 만 더 말시키면 털 수 있을거 같아서 그냥 계속 갖고 노시라고 추천드림.
  • 레벨 중사 3 멸종위기미남 20.04.26 01:08 답글 신고
    2심 항소심은 잡범이여도 전부 판사가 3명있는
    합의부 재판 입니다.
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.26 07:03 답글 신고
    정보 감사합니다 역시 잡범이군요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.04.26 01:31 답글 신고
    단합력 보소..ㅋㅋ 최고
  • 레벨 대장 세기의명물 20.04.26 01:42 답글 신고
    흑 퍼먹어! 마니마니 퍼먹어!!
  • 레벨 중령 1 miaoaq 20.04.26 01:45 답글 신고
    흑미밥이 아닌 콩밥 또 먹겠네 ㅋㅋㅋ
    빨간줄 있으면 법정 싸움도 마이너스 먹고 들어가는데ㅋㅋㅋ
    진짜 미친통달과 관련된 벌레 새끼들은 하나같이 다 빨간줄이 있는지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 뽕따러가세 20.04.26 04:07 답글 신고
    흑미 나와라~~~~~~
  • 레벨 소령 3 18센티 20.04.26 07:28 답글 신고
    아따 씨언하요~^^
  • 레벨 상사 1호봉 내가조국이다 20.04.26 07:28 답글 신고
    흑미 아파요 제가보기엔 명상필요한듯
  • 레벨 중위 1 짜글이 20.04.26 08:52 답글 신고
    이새끼가 나타날때가 됐는데......
  • 레벨 원사 3 멍멍이웅이 20.04.26 09:31 답글 신고
    팝콘!!!
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 20.04.26 10:33 답글 신고
    어?? 그놈 왜 여긴 등장안하지??
  • 레벨 중위 1 설사가또 20.04.26 10:45 답글 신고
    일베놈들 보배를 너무 무시하면서 나대는데 여기 무서운 아재들이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 나나무스꾸리 20.04.26 13:25 답글 신고
    비트업 넌 대가리 박고 있어라
  • 레벨 대위 1 Acritas 20.04.27 10:20 답글 신고
    여기가 그 피자 대기줄 입니까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장