바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 투아웃 20.04.27 13:29 답글 신고
    평균이상 입니당~~~^^
    존잘~~!!
    답글 1
  • 레벨 대위 3 켄라커츠 20.04.27 13:50 답글 신고
    노빠꾸님 흑미밥 킬러신데.. ㅊ.ㅊ요
    답글 0
  • 레벨 하사 1 햅격 20.04.27 13:51 답글 신고
    노빠꾸님도 162님도 다들 자중하셔요
    욕을 욕으로 받아치면 똑같은 사람이됩니다..

노빠꾸님 응원합니다만 가끔 쎄다 싶은적이많아요..
    다른분들도 그냥 말하고 싶지만 참고있는분들 꽤 되실겁니다
    조금은 언어순화를 하심이 어떨까싶네여..

일단 경상도라 죄송합니다 이번사태를 보아 챙피함을 자각합니다
    욕많이먹고 반성하겠습니다
    답글 2
  • 레벨 소장 허공에의질주 20.04.27 13:28 답글 신고
    릴렉스.. 릴렉스.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 외쳐궁금 20.04.27 13:30 답글 신고
    와 말하는 꼬라지
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 20.04.27 13:33 답글 신고
    이거 고소각인데!

각도기 고장났음? ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.27 13:35 답글 신고
    이것은 저나 162cm97kg님이나 같이 걸면 걸리는 발언 입니다 적당히 하세요
    왜이리 상관없는 사람들이 끼어들어서 자꾸 시비세요
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.04.27 13:36 답글 신고
    야.. 이거 빼박 고소감이야.
  • 레벨 소장 웃으면행복해져요 20.04.27 14:00 답글 신고

이건
    빼박
    걸리는건데
  • 레벨 소령 2호봉 SIZEUP 20.04.27 14:05 신고
    @보컬 빨리사과해라 넌진짜 빼박 벌금 민사 소송감이다 등쉰아
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 20.04.27 14:05 답글 신고
  • 레벨 준장 멘터 20.04.27 13:28 답글 신고
    뭐라 참 솔직하고 싶지만 참겠습니다.
  • 레벨 대위 3 투아웃 20.04.27 13:29 답글 신고
    평균이상 입니당~~~^^
    존잘~~!!
  • 레벨 소령 1 치즈샌드a 20.04.27 15:54 답글 신고
    이것저것 다 떠나서... 얼굴은 존잘남이삼~~~ ^^
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 20.04.27 13:29 답글 신고
    눈썹 밀어주고 싶닷 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대령 3 새하얀장갑 20.04.27 13:33 답글 신고
    요기까지만 하세요..아이구 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 야동짱구 20.04.27 13:33 답글 신고
    존잘이시네요~~
  • 레벨 병장 까칠40 20.04.27 13:34 답글 신고
    다 좋은데 패드립 좀 빼고 ..
  • 레벨 소위 1 슈바리발발타 20.04.27 13:44 답글 신고
    둘다 똑같아보이는데;; 근데 이게 왜 베스트온거지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 신나1360 20.04.27 13:44 답글 신고
    릴렉스~~잘생겼다^^
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.27 13:51 답글 신고
    하...진짜...
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 20.04.27 14:26 신고
    @인생직진노빠꾸2 ㅋㅋㅋ 싹 다 고소하셈~

합의금은 기부하고!

물론, 삼겸살5인분에 쏘주 몇 병 값은 남겨놓고 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 상사 3 그림그림요 20.04.27 17:52 신고
    @흑미밥 치킨살돈 없는거 아는데 구라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뻘소리엔빈댓글 20.04.27 13:49 답글 신고
    사진에다 대고 욕하면 고소 당해서 질질 짤텐데
    돈이 많은 애들인가 아니면 뭘 모르는 어린 애들인가
  • 레벨 대위 3 켄라커츠 20.04.27 13:50 답글 신고
    노빠꾸님 흑미밥 킬러신데.. ㅊ.ㅊ요
  • 레벨 중장 새우탕5 20.04.27 13:50 답글 신고
    이형노빠꾼데
    건들지마!
  • 레벨 하사 1 햅격 20.04.27 13:51 답글 신고
    노빠꾸님도 162님도 다들 자중하셔요
    욕을 욕으로 받아치면 똑같은 사람이됩니다..

노빠꾸님 응원합니다만 가끔 쎄다 싶은적이많아요..
    다른분들도 그냥 말하고 싶지만 참고있는분들 꽤 되실겁니다
    조금은 언어순화를 하심이 어떨까싶네여..

일단 경상도라 죄송합니다 이번사태를 보아 챙피함을 자각합니다
    욕많이먹고 반성하겠습니다
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.27 13:54 답글 신고
    욕을 안해야 하는데 다른 벌레들과 싸우고 있을때 상황이 생겨서 저도 급했습니다 죄송합니다
    그리고 저 지역감정 없습니다 제가 작성한글 보시면 아실겁니다 이상하게 계속 시비거는 인간들이 경상도라 저것들 자극 하려고 썼던 글이니 마음 상하지 않으셨음 합니다 죄송합니다
  • 레벨 하사 1 햅격 20.04.27 13:57 신고
    @인생직진노빠꾸2 아니에요 괜찮아요
    다들 사실을 이야기하는거뿐인데요 멀..
    그래도 일단 잘생기셨습니다 응원합니다.
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 20.04.27 13:53 답글 신고
    잘 생기심^^ 인실좃 보여주세요
  • 레벨 원사 3 꿀잠드림 20.04.27 13:53 답글 신고
    수준 있게 생기셨는데...
  • 레벨 소장 이봉창의사 20.04.27 13:54 답글 신고
    진정하시고~릴렉스..릴렉스..
  • 레벨 소장 리차드걍 20.04.27 13:58 답글 신고
    빠꾸횽이 참어유
  • 레벨 준장 카우슬립 20.04.27 14:01 답글 신고
    잘생겼다~!
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.04.27 14:01 답글 신고
    미남이십니다.

릴렉스 하시게요...
  • 레벨 병장 모닝터봅 20.04.27 14:03 답글 신고
    우리나라 평균을 낮추지 마세요.
    평균 이하라고 생각합니다
  • 레벨 준장 SLBM 20.04.27 14:08 답글 신고
    무슨일이 있었길래;;;

근데 뜬금없지만 키162에 97kg 인 모습은 도무지 상상이 안되네;;;
  • 레벨 중사 1 진꾸뚱 20.04.27 14:08 답글 신고
    잘 생기셨네요
  • 레벨 일병 162cm97kg 20.04.27 14:11 답글 신고
    정작 자기 본인글에 부정적이면 다 벌레라면서 저급한욕에 더러운사진올리는게 진짜 관심종자 같아서 쓴건데
    이젠 흑미밥에서 저로 바꾸셨나봐요~ㅎㅎㅎ
    당신같은사람이랑 싸우기도 창피하고
    좋은공간 많이많이 저급한욕 도배해가면서 흐리고 사세요^^

말안해서그러지 님욕하는사람 나말고도 더있을듯^^
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.27 14:15 답글 신고
    정확히 해야죠 부정적이 아니라 욕설 댓글이죠 어디로 튀려고 하세요 처음부터 이야기 해보시게요
    이제는 쫄리니까 튀시려고 하시네 내가 당신같은 사람이랑 싸우기 더 창피해요
    저보고 멸치라고 하셨죠??172에70키로대가 멸치인가요??아~~~그렇것네 162에97이 봤을때는 그러것네
    말투가 여자 같은디 여자믄 더욱 심각하니까 다이어트 하세요
    싸움을 떠나서 걱정돼 그럽니다
  • 레벨 일병 162cm97kg 20.04.27 14:26 신고
    @인생직진노빠꾸2 ㅎㅎㅎ남자키가 172세요?ㅎㅎ주말저녁시간에 바퀴벌레사진도배해서 ㅈ같아서 ㅈ같다하고
    님이나흑미밥이나 도찐개찐 같아서 댓글단건데 님은 바로걸렸구나하면서 저급한욕으로 도배를하시던데요..^^
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 20.04.27 14:27 답글 신고
    갑자기 말투가 죵나 공손해졌다? ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 일병 162cm97kg 20.04.27 15:47 신고
    @인생직진노빠꾸2 정신병원부터 가보세요 말섞기 창피하네요..
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.27 16:16 답글 신고
    이제는 정신병자 취급까지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    당신 댓글에 달린 반대 카운터 안보이세요??
    이런 글이 왜 베스트 까지 왔을까 생각은 안해보시죠??다들 어처구니가 없는거에요
    먼저 시비거는 인간이 피해자 코스프레 하니까
    이런 패턴들 자주 봤거든요 누가 이런 행동을 할까요???힌트 드릴께요 흑미 노다 내가신 이정도면 됐겠죠??
    님이 저에 대해서 뱀새끼 닮았네 어쩌네 했던 게시글 잘봤습니다
    댓글에서 욕 주고 받는건 몰라도 게시글에 욕을 그렇게 하시면 안됩니다
    사과할 기회를 드렸는데 끝까지 고소 하라고 하시니까 하겠습니다 기다린다니 금방 소식 전하겠습니다
    걱정을 해주시니 정신병원도 가보겠습니다
  • 레벨 소장 릴렉쓰 20.04.27 14:22 답글 신고
    륄렉쓰~
  • 레벨 원사 1 갈라진팔뚝 20.04.27 14:22 답글 신고
    길에서 보면 쳐다 보지도 못 할 것이!
  • 레벨 하사 2 모지리2 20.04.27 14:37 답글 신고
    저 죄송합니다. 내용과는 상관없지만 올리신 사진보고 자괴감 느껴지네요. 아흑~~~ 우리 부모님께서는 저를 왜....????? 아....
  • 레벨 상사 2 미스터몬스터 20.04.27 14:40 답글 신고
    162cm97kg야 형이 진지하게 조언좀 할게.
    진짜 162에 97이면 너 진짜 조심해라.
    니 나이가 젊다면 모를까 그 사이즈로 30대만
    넘어가도 무릎관절은 물론이고 만약당뇨가 있다면 시간이 갈수록 신장이상에 혈관까지 다 망가지는거 한순간이다. 니 인생관이 굵고 짧게 사는거라면 모르겠지만 개똥밭에 굴러도 이승이 낫다고 하잖냐. 인생 아무리 좆같아도 살다보면 좋은날 오긴오더라. 거울보고 자괴감에 부들부들 떨지만 말고 아직 기회가 있을때 운동해라. 형 진지하다.
  • 레벨 중장 활연관통 20.04.27 14:45 답글 신고
    맞는말씀. 저 175에 95kg인데 엄청 다이어트 하고 있습니다. 까딱하면 당뇨온다고 . 젊었을때 운동을 많이 해서 그나마 버티고는 있는데 87kg까지만 빼려구요. 162 에 97kg이면 거의 김정은 급 외모 일텐데.정말정말 조심하고 무조건 살부터 빼지 않으면 어느순간 뇌출혈 심근경색에 한순간일수 있다는거 명심하셔야 할듯.
  • 레벨 중장 활연관통 20.04.27 18:02 신고
    @흑미밥 네 ㅎㅎ 저를 챙길때죠.남걱정 할때가 아니죠.약각 마동석 필이 있기는 합니다.
  • 레벨 상사 2 미스터몬스터 20.04.27 19:21 신고
    @흑미밥 너 직장은 있냐? 사정이 좀 어려우면 형네 공장에 와서 까대기 좀 안할래?
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.04.27 14:40 답글 신고
    그냥 무시해버리세요
    똥이 무서워서 피하겟습니까 더러워서 피하죠
  • 레벨 중장 라이더tm 20.04.27 14:47 답글 신고
    고향전라도에 서울산다는데 글에서 대구억양이 느껴진다ㅋ 잘생긴사람이 참아요 ㅋ
  • 레벨 중령 3 초보당구레슨 20.04.27 14:56 답글 신고
    계속보이던데...
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.27 15:03 답글 신고
    여러분 결론이 났습니다
    논리도 없고 무조건 니가 욕했잖아 빼에엑~~~내가 먼저 욕한건 당연해 무조건 니가 잘못했다 빼에에엑~~~경상도 사투리 쓰지만 내고향 경상도가 창피해서 전라도라고 할꺼야 지금은 무조건 서울에 사는거야 몰라 고향 전라도 지금은 서울 뻬에에엑~~

글 지켜보시느라 수고들 많으셨습니다
    제가 했던 욕들이 아깝네요
    왜 저런것들은 시비걸고 저를 혼내줄듯 얘기 하면서 막상 전화도 한통 못할까요....
    앞으로는 가치 없는 새끼들 잡는다고 욕이나 비속어 쓰지 않겠습니다
    여기 까지만 하겠습니다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 한량돼지 20.04.27 18:33 신고
    @흑미밥 넌 꺼져!
  • 레벨 대위 3 아들바봅 20.04.27 15:20 답글 신고
    잘생기셨어요 ㅎㅎ 저사람 아픈사람일거에요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿀짜 20.04.27 15:27 답글 신고
    나보다 잘 생김.
    추천.
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 20.04.27 16:41 답글 신고
    할일도 드럽게들 없네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 서로 무시하면 될걸 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ할일도 드럽게들 없네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 서로 무시하면 될걸 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ할일도 드럽게들 없네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 서로 무시하면 될걸 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ할일도 드럽게들 없네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 서로 무시하면 될걸 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ할일도 드럽게들 없네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 서로 무시하면 될걸 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ할일도 드럽게들 없네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 서로 무시하면 될걸 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ할일도 드럽게들 없네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 서로 무시하면 될걸 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ할일도 드럽게들 없네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 서로 무시하면 될걸 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ할일도 드럽게들 없네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 서로 무시하면 될걸 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ할일도 드럽게들 없네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 서로 무시하면 될걸 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ할일도 드럽게들 없네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 서로 무시하면 될걸 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ할일도 드럽게들 없네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 서로 무시하면 될걸 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ할일도 드럽게들 없네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 서로 무시하면 될걸 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ할일도 드럽게들 없네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 서로 무시하면 될걸 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ할일도 드럽게들 없네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 서로 무시하면 될걸 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ할일도 드럽게들 없네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 서로 무시하면 될걸 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ할일도 드럽게들 없네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 서로 무시하면 될걸 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ할일도 드럽게들 없네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 서로 무시하면 될걸 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ할일도 드럽게들 없네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 서로 무시하면 될걸 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ할일도 드럽게들 없네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 서로 무시하면 될걸 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ할일도 드럽게들 없네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 서로 무시하면 될걸 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ할일도 드럽게들 없네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 서로 무시하면 될걸 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ할일도 드럽게들 없네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 서로 무시하면 될걸 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ할일도 드럽게들 없네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 서로 무시하면 될걸 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ할일도 드럽게들 없네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 서로 무시하면 될걸 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ할일도 드럽게들 없네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 서로 무시하면 될걸 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ할일도 드럽게들 없네 ㅉ
  • 레벨 대위 3 한량돼지 20.04.27 18:32 답글 신고
    횽?
    연예인이세요?
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 20.04.27 20:35 답글 신고
    아따 비공보소ㄷㄷ
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.04.27 21:28 답글 신고
    평균이라니 무슨 그런 겸손을
    잘생겼구마
  • 레벨 원사 3 next82 20.04.27 21:48 답글 신고
    얼굴 부러워 댓남기려고 로그인 했습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장