바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 162cm97kg 20.04.27 19:47 답글 신고
    보배드림이 지껏도아닌데 지가 글올려놓고 댓글다니까
    스토킹하냐는건 뭐지도대체..님 욕싸지르는 글들이랑 댓글도 꼭 같이보여주시고여 화이팅하세요 바빠서 더이상 못놀아줘여~ 그잘난 입으로 말한 고소한다는사람들 꼭 다 고소해주세요
    답글 1
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 20.04.27 19:10 답글 신고
    오빠 잘생겼네 폰팅하실래염
    답글 2
  • 레벨 일병 162cm97kg 20.04.27 20:02 답글 신고
    님글 ㅈ같다니까 합병증에뒤지네마네 온갖 욕 다해놓고
    반말이 시비로 보여요? 제가 지금 여기서 반말로 시비를 언제했어요? 글을 적당히쓰던가 다보는곳에서 꼴보기싫어서
    댓글로 지적했지 내가 님처럼 인신공격적으로 글달있음??
    존댓말하면 나도 먼저 욕은 안해요 정신차리세요^^
    답글 1
  • 레벨 원수 성공할인생 20.04.27 19:09 답글 신고
    빠꾸없는횽..ㄷㄷ
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 20.04.27 19:10 답글 신고
    오빠 잘생겼네 폰팅하실래염
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 20.04.27 19:12 답글 신고
    쯔쯔쯔
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 20.04.27 19:13 답글 신고
    벌레도 알쥐유

벌금이 무섭고 빨간줄도 무섭고 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 짜로 20.04.27 19:14 답글 신고
    네 무서워 지리겠어요
  • 레벨 대장 밝은미소 20.04.27 19:23 답글 신고
    님 너무 착하게 생기신거 아니에요....인상 참 좋으세요..직업이 선생님 아니세요..^^
  • 레벨 일병 162cm97kg 20.04.27 19:30 답글 신고
    잡고 얘기하세요
    처음엔 님편에서서 인실좆 기대했는데
    게시판 중간중간 수준낮은 욕설 퍼붓는글로 하루에 몇개씩 쳐올리니까 나도 님글 ㅈ같아서 ㅈ같다한거니까요~파이팅~^^

사진올리니까 고소당할까봐 그러는거같아요?
    님처럼 한가하지도않고 수준떨어지는 행동 같이하고싶지않아서에요 여기 님보다 잘난사람도 많을텐데왜이리 나대세여계속
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.27 19:42 답글 신고
    뭐라는거여 저 스토킹 하세요??상관 말고 가던 길 가세요 이제라도 사과하세요 그럼 아무일 없습니다^^
  • 레벨 일병 162cm97kg 20.04.27 19:47 답글 신고
    보배드림이 지껏도아닌데 지가 글올려놓고 댓글다니까
    스토킹하냐는건 뭐지도대체..님 욕싸지르는 글들이랑 댓글도 꼭 같이보여주시고여 화이팅하세요 바빠서 더이상 못놀아줘여~ 그잘난 입으로 말한 고소한다는사람들 꼭 다 고소해주세요
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.27 19:53 답글 신고
    저한테 무슨 원한 있으세요?? 자꾸 시비에 반말이세요 지금이라도 사과 하세요
  • 레벨 일병 162cm97kg 20.04.27 20:02 답글 신고
    님글 ㅈ같다니까 합병증에뒤지네마네 온갖 욕 다해놓고
    반말이 시비로 보여요? 제가 지금 여기서 반말로 시비를 언제했어요? 글을 적당히쓰던가 다보는곳에서 꼴보기싫어서
    댓글로 지적했지 내가 님처럼 인신공격적으로 글달있음??
    존댓말하면 나도 먼저 욕은 안해요 정신차리세요^^
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.27 20:23 답글 신고
    님이 제글에 욕댓글 먼저 달아놓고 오리발이여
    아까 베스트에 님이 맨 처음 욕한거 캡쳐뜬거 그대로 있어요 거짓말이 일상이구만
    그리고 반말도 시비에요 예의라고는 눈꼽 만큼도 없으시네 정신 좀 차리세요^^
  • 레벨 일병 162cm97kg 20.04.27 20:37 답글 신고
    진짜 제발좀 누가 예의없는지 생각좀하세요..ㅋㅋ
    님 글이 ㅈ같다니까요? 그럼 글을 쓰지마요제발~~
    내가 님글에 인심공격을했어요 사진보고 얼굴지적을했어요
    님글수준이 떨어지니 얘기한거가지고 관심종자처럼
    일키우고 욕만써대니 그러는거죠~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장