바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.05.12 15:43 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소령 3 피피오피피피 20.05.12 15:41 답글 신고
    서로가 서로를 고소한거입니까?
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.05.12 15:43 답글 신고
    아닙니다 저는 고소 당할 일을 단 한번도 한적이 없습니다 제가 고소를 했습니다
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 20.05.12 15:41 답글 신고
    빠꾸형 또 뭔 일이래요?

-_-)
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.05.12 15:44 답글 신고
    협박당하고 악의적 비방을 당해서 결국 고소 했습니다
  • 레벨 원사 3 제스퍼 20.05.12 15:44 답글 신고
    잘못눌러서 지워져부렀네..;;힘내세요!!!!
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.05.12 15:45 답글 신고
    ㅎㅎ감사합니다
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 20.05.12 15:45 답글 신고
    인증짤도 글도 누구인지 특정이 안되게끔 잘 올려야 되요~

그리고,,, 글도 확정적으로 쓰면 안되요!

기술적 코치가 좀 필요한 횽이네 하아 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.05.12 15:48 답글 신고
    인증은 저니까 괜찮지 않을까요 협박범 보라고 쓴거고 누군지 특정 안됐으니 괜찮을것 같은데 코치 좀 해주세요
  • 레벨 대장 굴다리밑 20.05.12 15:48 답글 신고
    수고가 많으시네^^
  • 레벨 중사 2 낭낭18세기 20.05.12 15:50 답글 신고
    홧팅요~! 인실거시기 힘내십숑~
  • 레벨 원사 3 발기찬주말 20.05.12 15:50 답글 신고
    워매.. 뭔일인지.... 암튼 힘내세요... 개념없이 협박하는 새끼덜은 혼좀 나야합니다. !!
  • 레벨 상사 1 루돌푸가슴코 20.05.12 15:50 답글 신고
    요즘 보배에에서 활발히 활동하는 분들 보면 고소가 무슨 취미처럼하는 경향이있내요 고소드림인가...
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.05.12 15:54 답글 신고
    그럼 범죄를 지켜보나요??제가 걸었던 죄명이 네개나 됩니다
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.05.12 16:13 신고
    @동태왕머77H문 쩌리 가라 벌레야 니깟것이 낄 자리가 아니다
  • 레벨 소장 크리에이륏 20.05.12 16:37 신고
    @동태왕머77H문 그럼 너도 올려
    아 올릴 깜이 못되나?
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이있네 20.05.12 19:49 신고
    @동태왕머77H문 야 띨띨아 잣잡고 칠생각만하고살지말고 니도 사진올리고 고소하면 되자너.
    사진올려봐봐
  • 레벨 원사 3 착해지고싶어요 20.05.12 21:05 신고
    @동태왕머77H문 그 입 여물어라
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 20.05.12 22:26 신고
    @동태왕머77H문 무시당했네. ㅋㅋㅋ
    개무시. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 소르젠 20.05.12 16:43 신고
    @동태왕머77H문 너 사진 올려 그리고 사람들이 욕하면 고소해 ㅇㅋ?
    올릴 용기는 있는겨?
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 20.05.12 22:27 신고
    @소르젠 좆대가리가 ㄷㄷ 떨려서 사진은 못올린대요.
    개쫄보새끼.
  • 레벨 중장 준서준 20.05.12 17:50 답글 신고
    가세연에 나오는 고소왕 같은 경우에 고소 남발을 폄하하는 것은 몰라도

이곳에 나오는 사람들의 고소가 폄하될 사안은 아닌듯.

고소를 취미로 하는 것도 아니고

고소 외 다른 방법이 없으니 하는 것으로 보이는데 왠 딴지?
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.05.12 15:51 답글 신고
    힘내세슈 화이팅
  • 레벨 대위 2 자경단을꿈꾸며 20.05.12 15:51 답글 신고
    파이팅 ^^
  • 레벨 소령 2 남선공무 20.05.12 15:52 답글 신고
    화이팅하세요!!
  • 레벨 중장 마즈까싸대기 20.05.12 16:02 답글 신고
    화이팅하시길
  • 레벨 중위 1 lanz 20.05.12 16:11 답글 신고
    화이팅~~

추천 박고 갑니다...
  • 레벨 소장 바라면된다 20.05.12 16:12 답글 신고
    오지랖의 대가를 본인 스스로가 치르는거죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 소르젠 20.05.12 16:43 답글 신고
    흑미야 물좀다오 흑미야
  • 레벨 소장 바라면된다 20.05.12 17:57 신고
    @소르젠 오 소르젠 요즘 뜸하다? 내 팬클럽하려면 좀더 열심히 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 만득이엄마 20.05.12 16:51 답글 신고
    당신이 말하는 오지랖 때문에 당신같은 것들도 사람 흉내내고 살 수 있는겁니다 누군가를 위해 행동해 본적도 없는 것들이 꼭 오지랖 거들먹 거리며 행동하고 노력하는 사람 아니꼬와 하더라고요 딱 당신같은 것들
  • 레벨 소장 바라면된다 20.05.12 17:56 신고
    @인생직진노빠꾸2 이건 또 혼자 뭔 소설을 쓰고있어욤? ㅋㅋㅋ 재밌는사람이네 이거 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 여천홍범도장군 20.05.12 17:08 답글 신고
    아가리 이단옆차기 날리는 소리하고 자빠졌네
  • 레벨 소장 바라면된다 20.05.12 17:57 신고
    @여천홍범도장군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이단옆차기 엠씨몽?
  • 레벨 중위 1 고기먹는하마 20.05.12 16:15 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 중위 2 야덩은모끄너 20.05.12 16:20 답글 신고
    화이팅!
  • 레벨 대령 1 보리아빠1 20.05.12 16:25 답글 신고
    상대방이 먼저 고소하지 않았다면 그냥 무시하고 참으시는게 어떨까요?
    이미 지나간일,신경쓰실수록 정신적 스트레스만 더할듯 싶습니다
    진심으로 다가갔었던 마음이기에 후유증도 더 크시겠지만 일일이 대응하다가는 개인생활의 리듬이 무너질까 걱정되네요
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.05.12 16:27 답글 신고
    어제도 어처구니 없는 모함을 받아서 그냥 둬서는 안되겠다 싶었습니다 보리아빠님 말씀 감사합니다^^
  • 레벨 중령 3 소르젠 20.05.12 16:44 신고
    @인생직진노빠꾸2 참지마세요. 일베새끼들 겨 들어와서 조롱하는거 보면 비슷한 맥락일겁니다. 그냥 직진쭉
  • 레벨 원사 3 신나1360 20.05.12 16:29 답글 신고
    무슨일이 신가여?!왜 협박을 해여?!!
  • 레벨 준장 Guest12 20.05.12 16:36 답글 신고
    고소드림이라 이야기 나오는거 보면 고소를 더 해야한다고 봅니다 오냐오냐 봐주면 안되요. 봐주면 지가 능력이 되서 안하는줄 알겁니다.
  • 레벨 대령 3 민정민 20.05.12 17:03 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 소장 여천홍범도장군 20.05.12 17:07 답글 신고
    힘내세요~~!!
  • 레벨 소장 용산구시라소니 20.05.12 17:16 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 대위 3 Garibi 20.05.12 17:16 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 기억1970 20.05.12 17:26 답글 신고
    힘내시고 정의사회 구현 부탁드립니다.~
  • 레벨 소장 황춘복 20.05.12 17:33 답글 신고
    노빠꾸님!!!!
    “고소하지말아라” 라고 하며 비아냥 거리는것들
    전부 씩 무시하세요!!!

고소 쳐 먹어봐야 이것들이 적어도 보배에서 만큼은 개똥같은 소릴 안하죠~

고소하지말아라 라고 하는 글엔 답글도 달지 마세요!!

그냥 넘어가는게 계속 되니까 신나서 입으로 똥싸는겁니다!!
    노빠꾸!!!!!!!
  • 레벨 소장 GT3CUP 20.05.12 17:47 답글 신고
    합의하지 말고 밀어붙히세요. 응원합니다.
  • 레벨 대령 3 옆집김씨 20.05.12 18:10 답글 신고
    응원합니다!
    ㅊㅊ드림~
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 20.05.12 22:30 답글 신고
    힘들고 귀찮은 과정이시겠지만 일단 보내버려야죠.
    그런 벌레들은 밥값도 못하겠지만요.
  • 레벨 병장 개콘보다웃긴 20.05.12 23:23 답글 신고
    ㅊㅊ 응원합니다
  • 레벨 하사 1호봉 개통령원 20.05.12 23:38 답글 신고
    앞상황 뒷상황 다올려주시지요..?
    제가 전화했나요? 노빡구님이 전화하셔서 저한테 고소운운하며 글지우라고 소리치시며 협박하셨으면서 정말 ..하..
    님 얘기와 생각과 다르면 이렇게 대처하시는분인거 보배글들로 알게되었습니다.
    제번호는 누구에게 받으셨을까요?

원래 상식적으로
    협박범이 전화받는거 보셨나요?
    협박범이 협박하고싶어 먼저 연락하죠?

옹호글써달라.글내리라 한적없구요.
    오해가있으시고 앞상황뒷상황 설명드리며 오해가있는거같다 설명드렸구요.제3의 피해자가 나올수있는 글이니 오해 푸시고 글내용정정요청드렸잖아요.

근데 하시고싶은 말만하시고 자꾸 말끈으셨고..

구구절절 설명해야 뭐하겠습니까..

고소하셨고 제신상일부 공개하셨네요?
    고소진행으로 제가 협박한것인지 확인되겠네요. 감사히 조사받아 들이겠습니다.

다른분들 참고하시어 봐주시면 무슨상황인지 아실것같네요.

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/2009026/1/1/291861?cNo=389650

감사합니다.

덧붙입니다.제가 노빠꾸님 보배회원분들 욕한글 찾아주세요.그런적없으니까요
  • 레벨 중사 3 대랄줘 20.05.13 15:24 답글 신고
    님이 주장하는건 노빠꾸님이랑 카라반님이 보배회원들이 후원한 후원금을 가로채고 개인용도로 사용했다 라고 주장하시는건가요? 저는 오늘 이글을 처음봐서 아무것도 모릅니다.
  • 레벨 하사 1호봉 개통령원 20.08.28 19:15 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/2079768

법에 판결을 받았습니다 . 이래도 제가 범죄자라 확정지으실겁니까 ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장