바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 김테리우스 20.05.13 13:18 답글 신고
    쫄릴수록 말이 많아지는게 특징.

똥꼬에 힘 꽉 주라고 알려주시길.
    답글 1
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.05.13 13:14 답글 신고
    명예훼손.... 스스로 자신를 파멸 시키는 중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 하사 3 훠훠훠훠 20.05.13 13:18 답글 신고
    명예훼손?ㅎㅎ 모든 정황 살펴보시고 얘기하세요 님이 지금 저의 명예를 훼손 하고 계십니다
    답글 7
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.05.13 13:14 답글 신고
    명예훼손.... 스스로 자신를 파멸 시키는 중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 20.05.13 13:16 답글 신고
  • 레벨 중장 뭐래니 20.05.13 13:17 답글 신고
    역쉬 유게는 재밌어요..
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 20.05.13 13:20 답글 신고
    뭐래니 ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 원수 김테리우스 20.05.13 13:18 답글 신고
    쫄릴수록 말이 많아지는게 특징.

똥꼬에 힘 꽉 주라고 알려주시길.
  • 레벨 소장 바라면된다 20.05.13 13:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 밀양사건으로 고소당한 사람이 할말은 아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 훠훠훠훠 20.05.13 13:18 답글 신고
    명예훼손?ㅎㅎ 모든 정황 살펴보시고 얘기하세요 님이 지금 저의 명예를 훼손 하고 계십니다
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.05.13 13:20 답글 신고
    니 실명과 직장과 면상을 까고...

이런 글 쓰면 맞는 말 인듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조사형은 정보를 다 까고 있어서 말이지... 성립이 된단다...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 20.05.13 13:20 신고
    @차살꼬야 그런걸 알면 다행이쥬 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 벤치플륨관 20.05.13 15:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 명예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명예? 훠훠후허훠훠허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 20.05.13 15:44 답글 신고
    명훼로 걸려면 얼른 다 까놔.
    어차피 거기서 거기겠지만 다 까놔야 조금이라도 속이 편해질꺼야.
  • 레벨 상병 CHOI0412 20.05.13 15:54 답글 신고
    갑자기 Feel받아서 의혹제기를 한것 같은데 정신차리고 보니까 좀 이상한 부분이 있었고 이걸 또 뭔가 메꾸리할려고 발버둥치는 그런 느낌이 드네요... 남자답게 사과 하고 정상 생활로 돌아갑시다..
  • 레벨 준장 Guest12 20.05.13 14:25 답글 신고
    골치야
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 20.05.13 15:42 답글 신고
  • 레벨 하사 1 개먹통 20.05.13 21:53 답글 신고
    ㅋ 고소고발 이런거 보기 싫을수도.. 저도 유쾌하진 않으니까요~ 그치만 말좀 순화해서 하셔야지 요래 썼다가는 고소미 먹은 당사자 혹은 한패로 오해받아요. 결단코 아니시자나요~
  • 레벨 중령 3 발디스 20.05.13 15:04 답글 신고
    여그서 분탕치지 말구 니네 본진가서 노세요
  • 레벨 소장 까취맨 20.05.13 15:24 답글 신고
    엇 참고하세요 할베????????

그새 아뒤바꾸셨나봐요??????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 벌레보면침뱉는아이 20.05.13 15:48 답글 신고
    어디가 공익인 부분임???? 누가 논파됐다고???? 뇌피셜 오지네
  • 레벨 훈련병 토션바 20.05.13 16:26 신고
    @벌레보면침뱉는아이 울지말고 천천히 말해보세요

공익목적으로 한 자료요구가 명예훼손이에요 아니에요?
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 20.05.13 23:12 답글 신고
  • 레벨 중령 3 발디스 20.05.13 15:03 답글 신고
    곧 사라지거나 닉변하것네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.05.13 15:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 벤치플륨관 20.05.13 15:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토션바 훠훠후허훸ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 칭찬릴레이 20.05.13 15:47 답글 신고
    팩트쳐먹고 논파되서(=됐고 나 정신승리중이니까 베들베들)
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 20.05.13 16:01 답글 신고
    선처없는 인실좃 시전 기원합니다....추천
  • 레벨 대령 2 감정죽이기 20.05.13 16:02 답글 신고
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.05.13 16:41 답글 신고
    사과글 각인가

훠이훠이 사라지거라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장