바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 애무69 20.05.13 18:42 답글 신고
    공시자료 보라고하면 되것구만
  • 레벨 중사 2 쪽빛하늘72 20.05.13 18:44 답글 신고
    음.. 이거.. 어느 분 이야기를 쉽게 풀어서 쓴거라서 그 분이 어떤 생각인가 궁금해서요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 애무69 20.05.13 18:45 신고
    @쪽빛하늘72 회계자료가 궁금하면

본인이 전자공시 보면되지 문제있나요

근데 재무제표는 볼줄알고 달라는건가요?
  • 레벨 중사 2 쪽빛하늘72 20.05.13 18:46 답글 신고
    에궁.. 이거 그냥 지금 현 상황 풀어서 쓴거에요. 지가 알아보면 되는데 괜히 입 털다가 인생 털릴 누군가에게 미리 알려주는 거 같은.. 번거럽게 해 드려 죄송해요.
  • 레벨 원수 애무69 20.05.13 18:47 신고
    @쪽빛하늘72

훠훠 에기구만요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 쪽빛하늘72 20.05.13 18:50 답글 신고
    그냥 알아 듣게 이야기하면 조사횽님 말씀으로는 30대라는데 잘 알지 않을까 싶어서요. 댓글로 아주 이성적인 듯 적었길래 쉽게 풀어서 이야기 해 줬는데... 이래도 못 알아 듣지는 않겠죠??? ^^
  • 레벨 대장 푸른신호등 20.05.13 18:43 답글 신고
    직접 보라고 하세요
  • 레벨 중사 2 쪽빛하늘72 20.05.13 18:45 답글 신고
    멋진 횽님들 이거 어떤 분이 주장하시는 것을 풀어서 쓴거에요. 답변 감사합니다. 정답은 지가 알아서 찾아라 맞죠?
  • 레벨 원수 애무69 20.05.13 18:50 답글 신고
    공시의무 주체는 공시만하면되고

불법은 차후 처벌받으면 되는거고

다른건 궁금한사람이 찾아야죠..

개인이 제출요쳥할 권한도없고
  • 레벨 중사 2 쪽빛하늘72 20.05.13 18:51 답글 신고
    그렇죠. 개인에게 제출을 강요할 권한도 이유도 없고 개인에게 명예훼손에 가까운 행동을 하면 안되는 거라고 알려줘야 하는데 알아 들었을까요?
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 20.05.13 18:59 답글 신고
    펜택이 기술력이 좋다고요? 가성비땜에 베가 아이언 원투 그전에 초창기(시리우스?) 스마트폰부터 6인치모델인가 젤큰모델 첨나온거
    부터 2지폰또한 ;; 저도 응원하고 제발 버텨라한 회사이긴하나 품질은 대기업보다 떨어지고 갖은버그는 어쩔수 없었습니다.
  • 레벨 중사 2 쪽빛하늘72 20.05.14 11:47 답글 신고
    펜택에 대한 이야기는 공감합니다. 그리고 이 내용은 그냥 예시를 든 글입니다. 글 말미에 글을 쓴 목적을 수정했습니다. 수고하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장