바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.05.14 22:42 답글 신고
    아베새끼가 저러는건..
    한국과 한국의 모든것이 일본 아래에 있다고 생각하기 때문입니다..
    또한 한때 식민지여서 심리적 우월감을 가지고 있기 때문입니다
    아베 너가 뒤지기 전에 한국이 일본은 넘는걸 보게 될꺼다.
    답글 3
  • 레벨 소령 2 살충제 20.05.14 23:59 답글 신고
    저 원숭이는 Jo까는 소리하는데에는 소질이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배아파;;; 케켁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대위 2 지프커맨더 20.05.15 18:04 답글 신고
    너땜에 개콘폐지됐다구!!
  • 레벨 병장 neozone 20.05.15 18:10 답글 신고
    왜 일본은 아주 오래전 부터 피해망상, 과대망상 등등이 있을까요? 우리가 지들한테 잘 주면 잘해줬지 못해준건 없는것 같은데요.
    원숭이를 사람으로 만들어주고 문물도 전해주고 도와주고 우리나라 스님(대광스님)이 단무지도 알려주고 그랬는데 왜 이럴까요? 하두 말 안들어서 대마도 한번 때린거 밖엔 없잖아요. 그건 지들이 너무 덤벼서 타이른거잖아요.
    일본 전체가 정신병 같은데 얘네들은 어디서 치료를 받아야 할까요? 나라전체를 정신치료를 어떻게 해야 하나....참...
  • 레벨 대위 3 답답한종결자 20.05.15 18:13 답글 신고
    일본은 완전 똘아이집단이라는게 증명 됐네.
  • 레벨 원수 페라리탐 20.05.15 18:23 답글 신고
    세슘 많이 쳐 드셈..
  • 레벨 병장 어드뱅이 20.05.15 18:53 답글 신고
    미친아베
  • 레벨 중사 1 서검도점빵 20.05.15 18:54 답글 신고
    원자 폭탄 현마다 하나씩 떨어뜨렸어야 했는데...
  • 레벨 중위 1 덩얼군 20.05.15 19:07 답글 신고
    잘 하고있군 아베!
    요리보고 조리봐도 아베는 우리편같다.
    국정원에서 심어놓은 엑스맨
  • 레벨 일병 인간사냥꾼 20.05.15 19:12 답글 신고
    아베님 꼭 장기집권 하십쇼^^ 제발
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 20.05.15 19:21 답글 신고
    아베 말이 틀린건 아니지만 .. 과거 우리가 일본의 식민지 이긴 했으나 지금 우리나라 많이 부유해 지고 부강한 나라가 됐는데 이제라도 인정을 해라 방사슝 새끼야 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 딸천재 20.05.15 19:25 답글 신고
    ㅈ같지만 뭐 틀린말은 아니지 않나?
    여지껏 기울인 모든 노력이 그 게이 패거리 때문에 물거품됐는데 어떻게 잡아 족쳐야할지...
  • 레벨 상사 1 NO왜구 20.05.15 19:38 답글 신고
    아베자까~ oio
  • 레벨 소령 1 쌀강아지 20.05.15 19:45 답글 신고
    저새끼 지병있는데 합병증으로 코로나방사능 변종걸려서 몸뚱아리의 모든 구멍에서 피뿜고 뒈져버리길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 말안되면소 20.05.15 20:13 답글 신고
    괜찮습니다. 아베선생
    우리를 팔아서라도 꼭 장기집권하세요!!
    응원합니다!! 감바레!!
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 20.05.15 20:27 답글 신고
    미통당이 북한 없었으면 어떻게 선거때마다 TK표 빨아먹으며 그놈의 정당 유지하며 살았을까 싶을만큼, 왜놈들은(특히나 정치하는 왜구새끼들) 대한민국이 없었으면 어떻게 살았을까 싶다...

한심한 것들... ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 3 케샤 20.05.15 20:35 답글 신고
    한국의 방심은 다시 자리잡을수있지만
    너희의 방관은 파멸로 이어질꺼다
  • 레벨 소위 1 섬놈이 20.05.15 20:51 답글 신고
    에라이 왜구 새끼야~~~
  • 레벨 대위 3 다리털휘날리며 20.05.15 20:58 답글 신고
    일본 젊은이들의 미래가 밝다.

바보 천치도 총리직을 꿈꿀 수 있다니
  • 레벨 준장 Jeep 20.05.15 21:03 답글 신고
    한순간 방심하면 옛 선조들께서 당했던 것 처럼 됨

끝까지 불매운동과 더불어 방심하지 맙시다.
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 20.05.15 21:21 답글 신고
    한국에 신경꺼라.수준이맞아야지
  • 레벨 대장 대식가알바 20.05.15 21:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 나와라가제트팔 20.05.15 21:38 답글 신고
    오 팩트
  • 레벨 하사 3 걸어서지하철까지 20.05.15 21:40 답글 신고
    아베처럼 국민 포기하면 안 돼
  • 레벨 중령 2 쥐와닭 20.05.15 21:41 답글 신고
    니나 잘해 병시낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 쉿더빡 20.05.15 22:00 답글 신고
    왜 우리나라뉴스갖고 ㅈㄹ이야 ㅋㅋ 니네들 뉴스가 더 시급하면서~ 니들꺼 뉴스틀어~! 뉴스도 빌붙고 ㅈㄹ이고 기생충같은ㅅ ㅐ 퀴가!
  • 레벨 대위 1 으차차 20.05.15 22:03 답글 신고
    일본 총리가 아베라는 시너지 효과!!!~
  • 레벨 소장 여관바리스타 20.05.15 22:05 답글 신고
    일본국민들도 참 불쌍하다
  • 레벨 대령 3 이건아냐 20.05.15 22:17 답글 신고
    인생참 불쌍타
  • 레벨 중사 3 킹덱스터 20.05.15 22:19 답글 신고
    일본은 코로나 방역 자체를 안해스므로 방심할게 업스므니다
  • 레벨 원사 2 개초코 20.05.15 22:30 답글 신고
    다떠나서 볼때다느끼는건데 존나 개변태처럼생겼어저새끼 ㅋㅋㅋㅋ 녹아내린얼굴 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 내가젖소좃소 20.05.15 22:38 답글 신고
    너넨 다시 배양 시작했잖아?
  • 레벨 준장 막말금지 20.05.15 22:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 팽이나라 20.05.16 21:22 답글 신고
    마스크 배달이나 마치고서 주디를 털든지 어떻게 해봐라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장