바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 깔꼼하게 20.05.15 08:47 답글 신고
    숭악한 조중동 원숭이쉌히들 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 차좀알아볼라요 20.05.15 09:05 답글 신고
    조중동이 뿌리고 돈없는 언론사들 받아적고 악순환입니다
  • 레벨 대령 2 더듬었당 20.05.15 08:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 차좀알아볼라요 20.05.15 09:05 답글 신고
    단독 거짓뉴스로 보면 될것같네요
  • 레벨 원수 손여물다 20.05.15 09:00 답글 신고
    저거 집행한 근거내역 정의연에 다 가지고 있을 껍니다.
    정말 악의적인 것들입니다.

조중동 완전히 보내 버려야 합니다.
  • 레벨 소령 2 깨비5 20.05.18 17:31 답글 신고
    집행 내역 공개하면 아무 문제 아닙니다... 빨리 공개하고 죄가 있다면 책임자 처벌 받았으면 좋겠습니다...
  • 레벨 중위 1 카오스77 20.05.15 10:12 답글 신고
    지금 언론에서 나오는걸 그대로 믿을수 없습니다.
    과거 노무현,한명숙.그리고 지금 조국과 같은 경우만 봐도 언론이 하는 짓거리를 알수 있죠
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 20.05.15 10:21 답글 신고
    기레기들 발기하는거 보니 검증된 인물이네
  • 레벨 중위 1 팔라초식이 20.05.15 10:21 답글 신고
    그냥 저들이 짖으면 그건 거짓 선동일 확률 90% 이상임

저들이 욕하는 자는 이시대에 꼭 필요한 사람임

• 레벨 중령 3 분노의봅질 20.05.15 10:22 답글 신고
    조중동 일본 얼론사 아님??
  • 레벨 소위 3 애빼우애 20.05.15 10:40 답글 신고
    일본 어론사라기보다 일본 극우 대변회사 정도네요
  • 레벨 중령 1 bluebike 20.05.15 10:40 답글 신고
    좆중동 한국어 잘 쓰네... 니네 나라로 돌아가라
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.05.15 10:51 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 에어라인 20.05.15 11:16 답글 신고
    믿고 거르는 조중동~~~
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.05.15 11:30 답글 신고
    매국노 프레임.
  • 레벨 중장 2푸돌8 20.05.15 11:48 답글 신고
    기더기들 난리났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 20.05.15 12:01 답글 신고
    쪽국에서 윤미향이 국회에 들어간게 위험하다고 판단 했다함.

저런기사에 벌레를 비롯한 알밥들도 많은데...잽머니

이번건은 그 어디도 아니고 왜구들이 주도 하고 있다고 생각하시면 됨.

댓글의 내용도 '민주당 뭐하냐 내쫒아라~' '민주당 왜 쉴드치냐' '양심이 있으면 나가라~' 이게 대부분임.
  • 레벨 원사 2 선율 20.05.15 12:06 답글 신고
    전 사람이 편협하다는 소리를 종종 듣습니다. 이유는 조중동은 무조건 까고 씹기 때문입니다
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 20.05.15 12:36 답글 신고
    국민들은이제저런거짓놀음에 안속지
  • 레벨 소령 2 깨비5 20.05.15 13:09 답글 신고
    빨갱이는 잡아야 되는게 맞죠... 6.25전쟁은 빨갱이들이 일이켰고 아직까지 사죄가 없었습니다... 하지만 정의연 문제는 이런 것과는 별개로 다뤄야 합니다. 회계부정과 성금의 개인적 유용등은 범죄입니다... 범죄를 저지른 사람들을 옛날에 누구는 어땠다는 등의 개소리로 덮어서는 안됩니다... 죄지은게 있다면 책임자 처벌하면 됩니다... 간단한 문제를 자꾸 복잡하게 만드는 이유를 모르겠네요...
  • 레벨 중사 3 한잔만더 20.05.15 13:10 답글 신고
    물론 안믿지요
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.05.15 13:27 답글 신고
    왜구들 믿는것들은 자일베천지대구미통레기밖에 없죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장