바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.05.21 11:17 답글 신고
    니가 기부해서 억울한 사연이면 그렇다 치겟는데..

기부도 안한 섹히가 왜 이간질이냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 섹히들이 많이 쓰는 수법이잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조사형이 그렇게 마음에 안들었엉???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.05.21 11:11 답글 신고
    베스트 보내주세요
    답글 4
  • 레벨 하사 1 아아한잔하고가 20.05.21 11:20 답글 신고
    기부하셨어요?
    안하고 이러는거면
    그냥 짜져있으세요^^
    답글 0
  • 레벨 준장 홍케이78 20.05.21 10:57 답글 신고
    좀더 지켜봤으면.. 합니다. 조사뿐다.형님. 전 믿어요..
  • 레벨 훈련병 스프라켓 20.05.21 10:58 답글 신고
    너네편 경기도지사가 나눔의집 비위사실에 대해 발표까지 했어요

거의 뭐 '악의 축'이 던데요
  • 레벨 대장 경운기콰트로 20.05.21 11:32 신고
    @스프라켓
    그래서 선의로 기부운동 한 사람을 비꼬나
  • 레벨 간호사 수수리술댕 20.05.21 22:37 신고
    @스프라켓
    정말.....뭣도아닌사람이 깝친다는건...이런말인것같아요...기부..하셨나요? ? ?
  • 레벨 훈련병 스프라켓 20.05.22 12:28 신고
    @스수수리술댕 /> 순진한 사람들 꼬득여 돈빨아먹는 곳에 기부를 왜 하죠?

그건 모금이 아니라 위안부 피해 할머니들 인질삼아 벌인 인질강도와 다를바가 없죠

무지한 선의는 정의가 아닙니다
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 20.05.21 10:57 답글 신고
    토션바야~

너 이제 저격질도 하냐? ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.05.21 11:11 답글 신고
    베스트 보내주세요
  • 레벨 훈련병 스프라켓 20.05.21 11:14 답글 신고
    오예 탑승

읏흥 감사
  • 레벨 중위 2 벌레보면침뱉는아이 20.05.21 11:18 신고
    @스프라켓 좋냐?
  • 레벨 하사 3 스레드55 20.05.21 19:00 신고
    @스프라켓 모지리ㅉㅉ
  • 레벨 소장 염붕 20.05.21 11:14 답글 신고
    ㅋ ㅋ ㅋ 숭칙한 넘일세 ㅋ ㅋ

거울은 보냐
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.05.21 11:17 답글 신고
    니가 기부해서 억울한 사연이면 그렇다 치겟는데..

기부도 안한 섹히가 왜 이간질이냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 섹히들이 많이 쓰는 수법이잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조사형이 그렇게 마음에 안들었엉???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 섹수 20.05.22 09:37 답글 신고
    보배에도 끊임없이 간첩질하는분들이계시네요
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.05.21 11:18 답글 신고
    남일 신경쓰지 말고 너나 잘해
  • 레벨 소장 S450LUNA 20.05.21 11:19 답글 신고
    기부가 먼줄 알아??? ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 아아한잔하고가 20.05.21 11:20 답글 신고
    기부하셨어요?
    안하고 이러는거면
    그냥 짜져있으세요^^
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.05.21 11:21 답글 신고
    참 안타깝네요....
  • 레벨 원사 3 김진수123456 20.05.21 11:24 답글 신고
    너 혹시 벌레냐???????????????
  • 레벨 원사 3 대구에서포항까지 20.05.21 11:25 답글 신고
    안좋은일에 설치는 박쥐를
    베스트글에서 보다니~~
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 20.05.21 11:27 답글 신고
    2015년가입.
    마력 -22,340
    평소에 무슨짓을 하고 다니는게야?
  • 레벨 병장 총학생회장이었던 20.05.21 11:27 답글 신고
    가입일 및 작성글 참조
  • 레벨 대위 3 면상이악마 20.05.21 11:30 답글 신고
    개.새끼네 주어는없다..도움은 주지 못할망정 아가리는 털지말자
  • 레벨 중위 2 벌레잡는특등사수 20.05.21 11:30 답글 신고
    밥은 먹고 다니시나요??
    식사는 제때하세요
    속베려요
  • 레벨 상사 3 면박 20.05.21 11:32 답글 신고
    남 욕하기전세 본인을 먼저 돌아보세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 산타할타보지 20.05.21 17:55 답글 신고
    제 생각도 동일합니다.
    조사뿐다님이 뭔 잘못이 있나요
    이 상황에 가장 힘빠지는분 일 거 같은데.
  • 레벨 대위 1 타크 20.05.21 17:29 답글 신고
    벌레새끼 밥은 먹고 다니냐?
  • 레벨 대장 이도페이 20.05.21 17:50 답글 신고
    그러는 니는 얼마나 기부했는데??ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 야인주현 20.05.21 18:00 답글 신고
    조사뿌까...
  • 레벨 원사 3 졸라방어운전 20.05.21 18:30 답글 신고
    좋은 일 하려다가 이리 된거 다 피해잔데, 책임까지 지겠다는구만 뭘 더 어쩌라는거지?
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.05.21 19:20 답글 신고
    이제는 씹버러지가 조사횽을 물어 뜯네
  • 레벨 원사 1 김기정입니다 20.05.21 19:41 답글 신고
    착한일 하시고 거기에 책임까지 지키시려는분보고
    비꼬고 있네 참뭐같이산다.
  • 레벨 중령 1 동고마루 20.05.21 21:33 답글 신고
    빠가야
  • 레벨 병장 별달콩깜이아범 20.05.21 23:09 답글 신고
    이때다 싶어서 득달같이 달려들어서 씹어되는게 딱 민경욱이네 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 도널드닭 20.05.22 08:52 답글 신고
    니가 왜 지랄이니?
  • 레벨 소령 1 양심은갖고살자 20.05.22 09:24 답글 신고
    기부한거 인증좀.. 해줘요... 그리고 그 금액 만큼 환불해달라고 보배에 인증좀 해주세요. 하지만 많은 사람들은 환불해달라고 안할거에요. 기부란 좋은 의미로 한거지 뭘 바라고 하는게 아님
  • 레벨 병장 랜드로박 20.05.22 09:29 답글 신고
    그래.
    오늘도 두개.~
    음~. 오늘은 "기부금"하고 "할머님들 입장" 이구나.
    컨셉 잘 잘잡았네. 잘했네.잘했어.
    거봐. 머리를 쓰니까. 되잖아~
    어제보다 훨 낫다.
    그리구, 글 좀 지우지 좀 마.
    댓글 좀 달린다고, 지우고,식제하고
    그르지마~. 사내세끼들이 간이 그렇게 작아서 어따 쓰냐?
    오늘은 지우지미라~
    오늘 조~타. 수고했어. 쓰담쓰담
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 20.05.22 09:47 답글 신고
    10원이라도 기부는 해보신건지 묻고
    싶네요
    아니라면 왜이렇게 이간질을
    하는거지..
  • 레벨 병장 랜드로박 20.05.22 10:06 답글 신고
    뭐여~?
    인자. 삭제 안하구 순위에서 내리는겨??
  • 레벨 대령 1 희랑 20.05.22 10:35 답글 신고
    기부도 안 해본 놈이 젤 혀가 길어요.
  • 레벨 원수 김테리우스 20.05.22 10:37 답글 신고
    어딜가나 박쥐같은 새끼들 꼭 있더만.

자기 일이었다면,

어금니 꽉 깨물고 조용했을것 같은데?
  • 레벨 훈련병 스프라켓 20.05.22 12:36 답글 신고
    자신은 절대선하며, 절대옳다란 망상으로 자위하던 것의 당위성을 위해
    다른 사람들까지 동원시키는건 마약중독자들이나 하는 짓 아닌가요?

선한 의도라면 자기가 판단해 자신의 선에서 끝낼 일이지
    그것을 불특정 다수에게 감정에 호소하고
    동참한 자들은 선으로, 동참 하지 않는 자들을 악으로 몬다면

과연 누가 악이고 누가 선이 되는 건가요?

무지한 선의는 악한 자들의 양분이 됩니다
    그러므로 무지한 선의는 정의가 될 수 없죠

좌좀들은 무지한 선의가 정의인 줄 착각하는 저능아들의 집단에 불과합니다

참고하세요
  • 레벨 대령 1 희랑 20.05.22 19:10 신고
    @스프라켓 닥치고 구경이나 해.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장