바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 홍케이78 20.05.23 06:42 신고
    @이주용실명제 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 맑음아빠 20.05.23 07:06 답글 신고
    전 지역감정이 생겼네요!!코로나 사태 이후 선거 한거 보고 대구 경북은 젊은놈이나 늙은 놈이나 거릅니다!!
  • 레벨 소장 깊은눈동자 20.05.23 06:33 답글 신고
    이러니 내고향 경북이 욕쳐먹는거지 할말이없음...나도 대구 거릅니다..90% 아니올시다
    젊어도 마찬가지임 어릴때 부터 편향된 정보만 보고들으니.. 답이없어요..ㅡㅡ

프랑스 혁명때 기레기들부터 가장 먼저 총살했죠...국가의 영혼을 썩게 만들었다고...
  • 레벨 중령 1 bluebike 20.05.23 06:45 답글 신고
    아 그래서 경주시장이 나라팔아 먹고 일본 시민권 받았구나
  • 레벨 중장 라이더tm 20.05.23 06:46 답글 신고
    대구살지만 이런소리해도 눈하나깜짝안합니다 어차피 수구들끼리 모여있다보니 이런소리 한다는거 아는사람도 말을안하니..코로나난리났을때 서로 받아주지않은 대구경북..그걸받아준 광주..아는사람들도 말안합니다 해도 안바뀌거든요..대구,경북에서 가장많이듣는 말중하나가..난정치에 진짜관심없는데..하는이들..속마음은 그래도 우리대구경북은 모두다 미통당을 지지하지만 좀부끄러우니 정치에관심없는것처럼 보이고싶어 인듯요ㅎ
  • 레벨 원사 2 이주용실명제 20.05.23 06:47 답글 신고
    그건알겠는데 그래도욕하고싶어져요
  • 레벨 대위 2 ggaa 20.05.23 07:51 답글 신고
    경북 일부 사람들은 완벽한 선입견이 있는듯 정치를 무슨 진영전으로 생각함 아~이번엔 우리편이 아닌사람이 정권 안잡았으니 우리에게 피해 줄거야 그렇게 생각함 그것 또한 언론 선동에 결과물이죠 말하는거 들어보면 조중동에서 던진 밑밥을 그대로 믿고 생각 하는듯
  • 레벨 원사 3 열정락 20.05.23 08:56 답글 신고
    개념이없는 사람들 자식들이 뭘 배울까!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장