바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 홍케이78 20.05.23 06:54 답글 신고
    아침부터.. 욕나오네...
  • 레벨 준장 환자형님 20.05.23 06:59 답글 신고
    간사한 새끼들이 저런짓 잘하지
    관상은 과학 이라고
    눈깔 짝짝이 보면 90%로 가 보일것이야
  • 레벨 하사 1 제2인생 20.05.23 09:29 답글 신고
    청와대국민청원
    경주시장 주낙영 해임(주민소환?, 파면?)건의

https://www1.president.go.kr/petitions/589150
  • 레벨 원사 2 Yieldgood 20.05.23 07:50 답글 신고
    나라팔아 먹을 양반이 아직도 살아있다니....
  • 레벨 일병 은때이 20.05.23 07:52 답글 신고
    열심히 전국민이 일본불매에 동참하면 한쪽에선 그 의미를 상실하는 행동을하는건 코로나로인해 전국민이 마스크끼고 사회적 거리두기 캠페인에 동참하는데 혼자 클럽가서 놀다 코로나 걸려서 사회적 분위기 망치는거랑 별반 차이가 없네요.
  • 레벨 상사 3 얼토당토 20.05.23 07:56 답글 신고
    카아악~~~~퉤
  • 레벨 소장 20.05.23 08:08 답글 신고
    토착왜구가 아닌 그냥 준쪽바리
  • 레벨 하사 3 번쾌0070 20.05.23 08:16 답글 신고
    퇴~
  • 레벨 원사 1 양주얼레꼴레 20.05.23 08:18 답글 신고
    저런거 좋다고 찍어준 인간들도 문제지...
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.05.23 08:28 답글 신고
    경주현시장님.... 너님 돈으로 매워 넣으셔야지요..
    경주시 시민뿐 아니라 전 국민이 분노 합니다.
    그리고 다음번 시장 출마는 방사능국 어느현에서 출마하시길 바랍니다
  • 레벨 중장 하양지훈 20.05.23 08:31 답글 신고
    매국노가 될 ~ 상 이로구나 ~
  • 레벨 대위 1 빽점만들어줄까 20.05.23 08:33 답글 신고
    아니 그러면 일본놈이 자국에 보호물자 보낸건가?
  • 레벨 중사 2 동네이장단 20.05.23 08:39 답글 신고
    일본놈이 시장하고 있으니 일본처럼 지진나지.
  • 레벨 상병 드레이먼 20.05.23 08:48 답글 신고
    경주시 세금조사합니다
    경주에 쓰라는 준세금을 개인적으로 쓰고있네.
    자기네 집에쓴다고 자기맘대로 자기나라로 보내버리면 어쩌라고저러지 자기돈으로보내던가!
    왜 우리세금으로 자기네 나라에 보내? 이거 세금조사해야된다고본다..
  • 레벨 대위 3 코비B 20.05.23 08:48 답글 신고
    경주시장이 문제니 관광으로 먹고사는 경주시를 보이콧해야 상인들이 들고일어나서 시장을 압박할거 아닙니까? 타도사람들이 비난해봐야 친일핑크당시장이 코웃음만 치겠죠 관광상인들이 깨어나서 해야지 대구처럼 지지해주면 뭐 욕만나오겠죠 진짜 걸러야할 도시가 될뿐
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 20.05.23 08:55 답글 신고
    이제보니 섬숭이 유전자가 섞인 놈일세.
    퍼즐 조각이 맞는군
  • 레벨 소위 3 외줄타기고수 20.05.23 08:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중립 기어 해제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 남천동PD 20.05.23 09:03 답글 신고
    진짜 저짝 사람이었네ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 Rainwater 20.05.23 09:06 답글 신고
    확실히 쪽바리임을 확인사살 한거임
  • 레벨 소령 1 살찐만두 20.05.23 09:15 답글 신고
    빨갱이보다 더 잣같은 새끼네
  • 레벨 소위 3호봉 코알라네 20.05.23 09:23 답글 신고
    이제 경주절대안간다
    옆동네살아서 서울경기에서 가족들ㆍ친지들놀러오면 호텔잡아주고 보문단직구경시켜주고 맛있는데데려가주고
    못써도 돈천가까이쓰는데
    이젠 절대안갑니다
    내돈관광하고쓴돈 다세금에 포함되어경주시장마스크사는데 보탰을거아닌가?
    이제아웃이다
    살다살다이렇게 생각없는게 시장이라니...
  • 레벨 소장 q205 20.05.23 09:48 답글 신고
    이명박 고향 주씨고향 아베고향 아소다로고향
    와 소름.......
  • 레벨 대장 anjeon 20.05.23 09:53 답글 신고

• 레벨 중령 3 분노의봅질 20.05.23 10:24 답글 신고
    간사한왜놈... 화해를 유도하는자가 첩자다
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.05.23 10:51 답글 신고
    벌써 받았을줄 알았어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국을 위해 일하는 ㄱ ㅅ ㄲ...... 지 조국으로 가라....
  • 레벨 중위 2 여기국서른 20.05.23 11:45 답글 신고
    끼리끼리잘논다 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 BS21 20.05.23 22:13 답글 신고
    뭐 그 지역이니 별로 놀랍지는 않은데 좀 숨기는 척이라도 했으면 좋겠네 너무 대놓고 하니 이쪽이 당황스러울 지경이야
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 20.05.24 11:49 답글 신고
    못난 놈.
  • 레벨 대장 라젠드라 20.05.24 13:22 답글 신고
    할게 없어 쪽국 명예시민이냐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장