바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 우유맛딸기 20.06.25 11:23 답글 신고
    한때 유행했던 튜닝이죠. 슴시리즈에 닛산 앰블럼.
    이제 일본 불매라 안할 것 같네요.
    그래도 르삼차는 일본차임.
    르삼차 사면 일본 닛산에 돈 갖다주는꼴
  • 레벨 중사 1 스텝은커리 20.06.25 11:25 답글 신고
    흉기는 다른 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 스텝은커리 20.06.25 11:25 답글 신고
    닛산이 좋은게 아니라 수입차라는 것때문에 갖다 붙이는거지. 대우때 쉐보레 드레스업은 쉐보레가 뭐 대단한 브랜드라서 그리 했더냐? 무슨 쪽바리 브랜드 좋아서 그런다는 식으로 갖다붙이고 있어
  • 레벨 소장 인싸가오리 20.06.25 11:44 답글 신고
    음~이해력 부족이신가~~? 반어적으로 제목을 좀 써봤는데 엄청 열정적으로 댓글을 다셨구려~
  • 레벨 병장 자신있나 20.06.25 12:01 신고
    @인싸가오리 윗분 맞는말 하셨구만 작성자 본인이 그런 뉘앙스로 글을 써놓고 뭔 이해력 타령 입니까.
  • 레벨 소장 인싸가오리 20.06.25 13:27 답글 신고
    @자신있나

아~제가 그런 뉘앙스로 쓴거군요~좀 더 직설적으로 쓸껄 그랬네요~

근데 말이죠~보배 하루 이틀 하는 것도 아니고~

뻔히 일본차 욕먹는거 아는데~~사진 까지 올려서 닛산 엠블럼 그리 좋나..라고 쓰는게

우와~닛산 넘좋다~라고 쓴거겠슈? 비꼬우려고 쓴거지? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하이부리두 20.06.25 11:25 답글 신고
    닛산 티아나;;이니;;뭐
  • 레벨 준장 파티지 20.06.25 11:28 답글 신고
    슴육이에 르노마크도...
    개인적으론 이해못하겠는데 ㅋㅋ 싸지도않고.... 그돈이면 고급유나 한번 맥일듯..
  • 레벨 원수 검둥개 20.06.25 12:48 답글 신고
    굳이
  • 레벨 소장 족방매야 20.06.25 12:54 답글 신고
    엠블럼 튠이 아니라 닛산 티아나입니다~
    SM 5이나 7이랑 진짜 비슷하게 생겼죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장