바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 불타올라라왕자지 20.07.27 16:09 답글 신고
    김희철 초반에는 참 그냥 별 감응이나 그냥 연예인이다 라는 생각뿐이었는데
    이번일로 나의 생각은 바뀌었다. 남자다. 남자는 빠꾸란업다 한번기어넣은거 끝까지 밀고나가길 바랍니다.
    악플러들?그 악플러의 대부분은 연예인들 이쁜여자들 잘나가는사람들에게 그저 적대심만있는 집구석 쓰레기벌레입니다
    그 벌레들은 부모들조차 손을 놔버린 인간들이자 사회에서 격리당하는 그냥 벌레새끼입니다.
    집에 벌레가들어와 귀찮게하면 어찌한다?그냥 때려죽여야합니다. 선처?선처는 사람이 사람에게하는겁니다.
    벌레에게 선처란없어요 그냥 에프킬라뿌려 죽이거나 패 죽여야합니다 참 실제로 저 벌레들을 못쳐죽이는게 한이고
    이 보배드림에있는 벌레새끼들을 못쳐죽이는게 한이다.
    답글 0
  • 레벨 중장 따봉은운명 20.07.27 16:07 답글 신고
    희철이 왜 욕먹어 가수할때보다 좋아보이는디
    답글 0
  • 레벨 중장 두미키 20.07.27 16:08 답글 신고
    악플 달수도있지
    근디 책임이 적지 않을거다
    답글 0
  • 레벨 중장 따봉은운명 20.07.27 16:07 답글 신고
    희철이 왜 욕먹어 가수할때보다 좋아보이는디
  • 레벨 중장 두미키 20.07.27 16:08 답글 신고
    악플 달수도있지
    근디 책임이 적지 않을거다
  • 레벨 대위 1 불타올라라왕자지 20.07.27 16:09 답글 신고
    김희철 초반에는 참 그냥 별 감응이나 그냥 연예인이다 라는 생각뿐이었는데
    이번일로 나의 생각은 바뀌었다. 남자다. 남자는 빠꾸란업다 한번기어넣은거 끝까지 밀고나가길 바랍니다.
    악플러들?그 악플러의 대부분은 연예인들 이쁜여자들 잘나가는사람들에게 그저 적대심만있는 집구석 쓰레기벌레입니다
    그 벌레들은 부모들조차 손을 놔버린 인간들이자 사회에서 격리당하는 그냥 벌레새끼입니다.
    집에 벌레가들어와 귀찮게하면 어찌한다?그냥 때려죽여야합니다. 선처?선처는 사람이 사람에게하는겁니다.
    벌레에게 선처란없어요 그냥 에프킬라뿌려 죽이거나 패 죽여야합니다 참 실제로 저 벌레들을 못쳐죽이는게 한이고
    이 보배드림에있는 벌레새끼들을 못쳐죽이는게 한이다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 MIRAGE21 20.07.27 17:11 답글 신고
    용서는 사람에게 베푸는 거죠, 그럼요.
  • 레벨 중위 3 식후불연삼보즉사 20.07.27 16:30 답글 신고
    잘못했다 자는 사이 고양이가 쓴거 같다.
    부모님이 편찮으시다. 등등 같잖은 반성문은 쓰지 말자 벌레들아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.07.27 16:31 답글 신고
    실전으로 가즈아...
  • 레벨 대장 미니레이서 20.07.27 16:31 답글 신고
    노빠구 인실좃가즈아
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 20.07.27 16:51 답글 신고
    벌레들 분노조절잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 lln용nll 20.07.27 16:51 답글 신고
    지금도 베스트에서 악플다는 몇마리 벌레들 보고있냐??
    그 지랄 하다가 너거도 한방에 훅 간다...
  • 레벨 중사 3 털많은오빠 20.07.27 16:54 답글 신고
    퀸가연 갓이유가 조언이라면 할만하니까 한거네. 그만큼 참을대로 참다가 한것일테고. 역시 어떤일을 함에 있어 답답할정도로 신중한데 한번 가려한길에 대해 결정을 하고나면 빠꾸란 없을듯
  • 레벨 소위 2 흑적랑 20.07.27 16:57 답글 신고
    김희철 응원한다

힘내고 파이팅!
  • 레벨 원사 2 시베리아횡단열차 20.07.27 17:23 답글 신고
    여기 댓글도 캡처해서 보내면 됩니다.
    댓글 지워도 어차피 데이터베이스에 흔적이 남기에 ip주소 찾아 누군지 바로 잡힘.
  • 레벨 원사 3 시계24 20.07.27 17:30 답글 신고
    얼마나 심했으면 저렇게 할까?
    응원 함!!
  • 레벨 중령 2 이건뭐아무것도없잖어 20.07.27 17:33 답글 신고
    김희철은 맨날 담배드립..
    그놈에 담배드립 좀 자주 해줬으면..
  • 레벨 소장 웃으면행복해져요 20.07.27 18:50 답글 신고
    합의금
    전부
    변호사 준다던데
    업무 빡시게 하시겠더라구요
  • 레벨 상사 2 bigsky2 20.07.27 19:39 답글 신고
    연예계법무법인 김(가연)앤이(지은) 전문가들의조언이라면 x됬네
  • 레벨 하사 2 나니꼬너내꼬 20.07.27 23:04 답글 신고
    요즘 김희철 너무 맘에든다
    남자는 노빠꾸
    김희철 계기삼아서 키보드 워리어들 작살났으면 한다 익명에 편승해 심한말 하는 넘년들 많은데 이번일 계기로 싹 사라졌음 한다
    글구 다른 연예인들도 노빠꾸 정신으로 싹다 고발해라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장