바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 맥라렌600LT 20.07.28 14:39 답글 신고
    그러게요 불쌍하면 지집에 데려가서 키우지
  • 레벨 원사 2 질주기린 20.07.28 14:41 답글 신고
    본인은 아주 착한일 한다고 착각해서 환장하죠
  • 레벨 대장 띨파니 20.07.28 14:44 답글 신고
    이연복쉐프님이 길고양이 밥주시는데..........
  • 레벨 원사 2 질주기린 20.07.28 14:50 답글 신고
    저희 매제가 허구헌날 밥 줘서 답답하네요
  • 레벨 상병 귀여운마빈 20.07.28 14:48 답글 신고
    그냥 불쌍해서 밥주는거고요.작년에 춥지안아서 올해엔 개체수가 좀많은듯요.

또 겨울이 오면 추위에 못이겨 많은 아이들이 죽을듯요.

개체수 늘어나는것에 그리 걱정하지마세요
  • 레벨 원사 2 질주기린 20.07.28 14:50 답글 신고
    안타까운 마음에 모질게 글 썼습니다. 님께서는 키우시는듯하네요.
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 20.07.28 14:51 답글 신고
    착한척 가면쓰고 남에게 피해주는 악마같은애들

정작 자기집에서 키우라그러면 못본척 못들은척.

숨겨진 악마들...
  • 레벨 대령 2 크라스 20.07.28 14:55 답글 신고
    저는 냥이 둘 키우는데 길냥이 밥은 안줍니다.
    가끔 애들이 아빠 사료 좀 줘도 되냐고 묻는데 안된다고 합니다.
    당장 지금은 좋은 일하고 당장 지금은 마음이 좋을지 모르지만 내가 책임지지 못할 행동은 안하는게 맞다고 봅니다.
    잠깐 마음 좋고 편하려고 하는거면 개를 컬렉션으로 키우는 무책임한 사람과 무엇이 다를까요...
  • 레벨 일병 으하하악 20.07.28 14:56 답글 신고
    고양이 밥주든 말든 상관 없는데 자기집 에만 주라고.... 남의집 , 공동주택 에서 주는것은 절대 이해 못함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장