바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 날아오르자9 20.07.28 18:53 답글 신고
    권위부터 찾고 자빠졌네.
    답글 3
  • 레벨 대위 3 귤나무에밤이주렁주렁 20.07.28 19:36 답글 신고
    너... 방씨네 티비방송 가서 이런 말도 했다매..?
    어떤 의혹도 국민에게 밝힐 의무가 있는 존재인 너부터 좀 말해보자...
    니 아들에 대해서 허심탄회하게.... 자... 시~~~작!
    답글 0
  • 레벨 대장 울트라C 20.07.28 18:51 답글 신고
    존중이고 나발이고 니들 하던데로 해서
    권위가 세워진다면 목소리 큰 새끼 국회의원
    시키면 되겠네.
    얼마나 한심하면 초선 의원이 저런 말을 할까?
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 왕봉알 20.07.28 18:48 답글 신고
    시 이 발 새 키 개 새 키
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 울트라C 20.07.28 18:51 답글 신고
    존중이고 나발이고 니들 하던데로 해서
    권위가 세워진다면 목소리 큰 새끼 국회의원
    시키면 되겠네.
    얼마나 한심하면 초선 의원이 저런 말을 할까?
  • 레벨 대장 날아오르자9 20.07.28 18:53 답글 신고
    권위부터 찾고 자빠졌네.
  • 레벨 대령 3 비포장키드 20.07.29 12:48 답글 신고
    사실, '국회의원 권위'에도 별 관심없음.
    저렇게 어그로 끌어서 보수지지자들 눈에 들 생각뿐.
  • 레벨 중장 일렉트언니 20.07.29 14:19 답글 신고
    쟤는 아들때문에 인생 조졌음 ㅋㅋㅋ

자식농사로 따지면 논두렁에 체르노빌원전사고 터진꼴임

뒤질때까지 따라다님 ㅋ
  • 레벨 소장 medical 20.07.29 18:52 답글 신고
    니 아들 개념부터 찾아봐

제원아
  • 레벨 소령 1 신천지핑크당 20.07.28 19:34 답글 신고
    고릴라새끼
  • 레벨 소장 아고라정회원 20.07.28 19:34 답글 신고
    재원아 며느리 볼 때 안 되었니?
  • 레벨 대위 3 귤나무에밤이주렁주렁 20.07.28 19:36 답글 신고
    너... 방씨네 티비방송 가서 이런 말도 했다매..?
    어떤 의혹도 국민에게 밝힐 의무가 있는 존재인 너부터 좀 말해보자...
    니 아들에 대해서 허심탄회하게.... 자... 시~~~작!
  • 레벨 일병 까만상자 20.07.28 19:44 답글 신고
    애비가 저러니 애새끼가 범죄저지르고 다니지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 20.07.28 19:44 답글 신고
    재워나 그거 해봐~
  • 레벨 대령 3 옆집김씨 20.07.28 19:56 답글 신고
    저런 인간을 좋다고
    찍어준 부산분들 반성하세요!
  • 레벨 대령 3 카누오리지날 20.07.28 20:06 답글 신고
    이제 국회도 바뀌어야 합니다

모욕주기 창피주기 비난하는 그런 국회 모습도 이제 끝내야 합니다
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 20.07.28 20:07 답글 신고
    그래서 노엘이 음주운전후 운전자 바꿔치기는?
  • 레벨 훈련병 trister 20.07.28 20:13 답글 신고
    정권 빨아주려고 국회 들어온 민주당 애들이랑 같이 일 한다는게 힘들지.
  • 레벨 준장 바닥부터정리 20.07.28 20:25 답글 신고
    장제원이가 신방과 출신이던데 왜 법사위에 계속 배정될까? 가끔 발언내용을 보면 무대포나 막말, 우기기나 권위등을 말하는게 전부이고 법률에 대한 깊이 있는 지식은 거의 없던데....
  • 레벨 하사 3 슈퍼노바723호 20.07.28 21:49 답글 신고
    그네랑 경원이랑 촛불집회 같이 했잖아요. 사학법개정 반대 촛불집회.
  • 레벨 대령 2 왕따별 20.07.28 20:53 답글 신고
    역시 저 병ㅅ당은 아가리로는 절대 못이긴다ㅋㅋㅋ 억지에.개소리 씨부려대니
    논리적으로 말하는 사람을 어떻게 이기냐ㅋㅋ 병ㅅ들
  • 레벨 대령 3 차는없다 20.07.28 21:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 천하대장균 20.07.28 21:59 답글 신고
    소설을쓰니까 쓴다고한건데 왜저래열내지?
  • 레벨 원사 3 괌바라기 20.07.28 22:05 답글 신고
    애새끼는 잘 있니
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.07.28 22:08 답글 신고
    저런 어처구니 없는 말을 국회가 아닌 다른 곳에서 일언반구도 하지 못할 것입니다.
    결국 면책특권이라는 커튼 뒤에 숨어 모욕을 일삼고 있구나 하는 생각 밖에 들지 않지요.
  • 레벨 상사 3 즈그아부지 20.07.28 22:33 답글 신고
    아이고 뭐시기 아부지야
  • 레벨 중장 넥스트 20.07.28 23:25 답글 신고
    아가리 새퀴
  • 레벨 대장 대식가알바 20.07.28 23:30 답글 신고
    심하게 웃어도 됩니까???
  • 레벨 준장 설레임72 20.07.29 00:46 답글 신고
    시정 잡배들도 안하는 짓거리를
    어긋난 부정으로 범죄은닉이나하고
    돈으로 쳐 막은놈이 찾을 권위는 있고?
  • 레벨 준장 폴리주스 20.07.29 00:49 답글 신고
    재워나 그거 해줘
  • 레벨 중위 1 엠쥐다 20.07.29 06:52 답글 신고
    니 아들이나 잘챙겨라 개소리하지말고
  • 레벨 대장 도널드닭 20.07.29 09:18 답글 신고
    권위는 니미 선거철에는 노비처럼 국민을 받들겠다더니 당선되면 권위부터 찾냐?

버러지같은 새끼
  • 레벨 중사 2 태숙이니 20.07.29 10:04 답글 신고
    저런새끼 뽑아준 부산 이걸 어떻게 생각해야할까요?
  • 레벨 대위 3 난있자나넌없자나 20.07.29 10:44 답글 신고
    장제원:왜~그래~
  • 레벨 준장 슈퍼처자 20.07.29 11:17 답글 신고
    존중? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 20.07.29 11:26 답글 신고
    국회의원이 장관보다 높나
    권위 타령하네
  • 레벨 소위 2 조회장님 20.07.29 11:51 답글 신고
    재원아 니나 잘해라
  • 레벨 병장 Gominam 20.07.29 11:58 답글 신고
    용미니형 제가 뽑았음
  • 레벨 중사 3 절정감각 20.07.29 12:19 답글 신고
    국회의원 여러번 하면 뭐하나?
    일반국민의 상식에도 미치지 못하는 것들이...
  • 레벨 소장 문어지지마요 20.07.29 12:43 답글 신고
    국민을 위해 일하는것들은

국민들보다 위에 서면 안된다늬..

.

.

.

.

.

그런것들이 권위는 뭣에 쓸라긔?
  • 레벨 중위 1 테슬라가미래다 20.07.29 12:45 답글 신고
    20대 보다 더욱 업그레이드 된 붕신으로 돌아옴...
    옆에 조수진 하고 하는 짓보니 개콘 뺨치드라
  • 레벨 대위 2 아반담 20.07.29 13:50 답글 신고
    늘 권위, 품위 이런 말씀을 하는 것을 보니 국민이 자신의 밑에 있다고 생각하는 거죠?
  • 레벨 원사 3 거기누구있는가 20.07.29 15:06 답글 신고
    권위같은 소리하고 있네, 얼른 무보수 봉사직으로 만들어야 되는데
  • 레벨 중사 3 소나우두 20.07.29 15:38 답글 신고
    유오성 친형 유상범 보이네
  • 레벨 중사 2 공주압빠 20.07.29 15:51 답글 신고
    修身齊家治國平天下
  • 레벨 원수 36기통 20.07.29 18:16 답글 신고
    하천평국치가제신수.네용
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.07.29 17:31 답글 신고
    재섭서 고릴라새끼
  • 레벨 원수 페라리탐 20.07.29 17:53 답글 신고
    부산 사상구 장제원.
  • 레벨 대위 3 U2ps 20.07.29 18:12 답글 신고
    장님 안처놓고 스트립쇼 하는 소리하내 병진 고릴라
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 20.07.29 18:12 답글 신고
    국회 권위는 니들 미통닭 스스로 깍아 먹잖아
    그리고 국회의원 의무는 다하지 않고 권위만 찾으려하지
  • 레벨 중사 1 나쁜녀석들 20.07.29 18:23 답글 신고
    바꿔치기가 들켰냐
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.07.29 18:38 답글 신고
    제워니는 피감기관을 국개뺏지로 누르려다가 동료한테 줳털리고.ㅋㅋㅋㅋㅋ

자식얘기 꺼냈다가 지세끼 강제소환으로 줳털리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 두주먹으로 가슴을 한없이 치겠지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우오오오오오 하면서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제원우탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아리랑목수 20.07.29 18:39 답글 신고
    김도흠은 왜 입을 가렸지,,,,,???욕하는거 ??? 아니지
  • 레벨 소위 1 그대고운눈 20.07.29 18:41 답글 신고
    경상도 대표

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장