바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 날아오르자9 20.07.28 23:10 답글 신고
    원숭이 새끼들 겉과 속 다른거 보면 역겹고 토 나옴.

도와줬을땐 방송이나 했냐? 퉤~
    답글 3
  • 레벨 소장 천룡인a 20.07.28 23:11 답글 신고
    우리가 니들 지진나서 3만명 뒈졌을때 성금 800억 보냈는데 우리만 쏙빼고 방송에 내보냈지 ㅋㅋ
    그때 1위가 미국 500억이였나 그럴껄..
    근데 이새끼들은 맨날 우리나라 방송만하네 ㅋㅋ
    제발 관심좀 끊어줘...
    답글 0
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.07.28 23:06 답글 신고
    짐승새끼들이 남에나라 관심도 많네

꺼져 ㅗ
    답글 0
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.07.28 23:06 답글 신고
    짐승새끼들이 남에나라 관심도 많네

꺼져 ㅗ
  • 레벨 소장 크리에이륏 20.07.28 23:08 답글 신고
    Solimoon : 일본이 얼마나 깨끗하고 선진국가인데.. 감히 한국이 일본을 까냐? 역사공부좀 해라
  • 레벨 대장 날아오르자9 20.07.28 23:10 답글 신고
    원숭이 새끼들 겉과 속 다른거 보면 역겹고 토 나옴.

도와줬을땐 방송이나 했냐? 퉤~
  • 레벨 소장 천룡인a 20.07.28 23:11 답글 신고
    우리가 니들 지진나서 3만명 뒈졌을때 성금 800억 보냈는데 우리만 쏙빼고 방송에 내보냈지 ㅋㅋ
    그때 1위가 미국 500억이였나 그럴껄..
    근데 이새끼들은 맨날 우리나라 방송만하네 ㅋㅋ
    제발 관심좀 끊어줘...
  • 레벨 원수 악내눈 20.07.28 23:19 답글 신고
    원인이 뭔지 정말 모르나?
  • 레벨 상사 3 어영구영하면 20.07.28 23:33 답글 신고
    계속 그렇게 해줘
    부탁해
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 20.07.28 23:33 답글 신고
    즈그나라 정치는 관심없고 한국 정치에 더 관심쏟는 멍청한 종자들
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 잉여인생 20.07.29 03:08 답글 신고
    그것도 따지면 도와준게 아니라 도움 받은거에 대한 아주 소량의 보답이었죠. 지들이 받은게 얼마나 많았겠습니까.
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 20.07.28 23:39 답글 신고
    사람 못될 종자들이네 쪽빠리는...
  • 레벨 훈련병 탱크보이전두환 20.07.28 23:50 답글 신고
    서로 싫어하는게 팩트인데 그냥 관심좀 끄고살면 좋겠네 섬숭이새끼덜
  • 레벨 훈련병 trister 20.07.28 23:54 답글 신고
    참 한심한 청원이었던건 사실이지.
    일본이 아니라 다른 나라 사람들이 봤어도 혀를 끌끌 찼을 듯.
  • 레벨 소장 크리에이륏 20.07.29 00:10 답글 신고
    Solimoon 여지없이 나타나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 벤츠타고오 20.07.29 00:57 답글 신고
    면상 조 차뿌고싶네
  • 레벨 훈련병 임금을잘뽑자 20.07.29 02:01 답글 신고
    퉷!
  • 레벨 대령 3 lln용nll 20.07.29 07:40 답글 신고
    이 새끼는 진짜 뼈 속까지 왜구충인듯...
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.07.29 00:07 답글 신고
    거봐...

경주가 빌미를 주니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 파라다이스2 20.07.29 00:08 답글 신고
    엘레ㅂㅈ 껌씹는 소리ㅡ쫙바리새끼들
  • 레벨 중장 아크뷰 20.07.29 00:23 답글 신고
    야..니들 경주에서 물건받고 뭐라고 그랬냐?
    쓸모없어지니까 준다면서..
    앞뒤가 않맞네?
  • 레벨 상사 3 해빈스 20.07.29 00:32 답글 신고
    반일감정 많은데?
  • 레벨 소장 q205 20.07.29 01:09 답글 신고
    지금 한일은 무역전쟁중 패전후 아직도 한반도에서만 침략행위기만 하고 망언하고 재침략야욕을 보이고 친일파정당은 일본만세만쳐하고 정부공격만시도하고 있다 코로나19 일본정부가 절실하게 긴박하게 진짜 절실히꼭필요한 의료방호복을 적국에게 수백억 제공한것은 한민족반역행위다
    지금이라도 반민특위창설해서 즉결처형해야한다
  • 레벨 원사 1 퀘물뜨리 20.07.29 01:31 답글 신고
    우리는 반일 니네는 혐한 아니냐?

이건 똥묻은개가 겨묻은개 나무라는거다
  • 레벨 중위 2 잠만자아 20.07.29 01:58 답글 신고
    그런데 성금 우리나라에서 걷아사 준거 맞기는 밎냐?
    반일 감정 이용해서 누가 딱이 먹은간 아니냐?
    이전 정권 때 일들이니 심히 우려 스럽다....
  • 레벨 중위 3 09090820 20.07.29 02:02 답글 신고
    우린 이제 반일 아니다
    혐일이다 개토레이쉑들아
  • 레벨 소위 3 19190413 20.07.29 02:22 답글 신고
    경주시 지원 일본 반응.jpg
    https://www.clien.net/service/board/park/14993855

일본 지들이 이딴 역겨운 반응을 보여놓고는
    그걸 즐기는듯한 토착왜구들의 긁어 부스럼급 경주시 일본 지원을 하고 쳐 앉았으니
    당연히 우리나라 정상적인 사람들은 반대하는거지

하여간 역시 왜는 간사하기 짝이 없어서
    지들은 어떤 반응을 보였는지는 입 싹닫고 남탓 하기만 하네.

역시 왜는 야만적이다.
  • 레벨 원사 1 이건뭐꼬 20.07.29 07:00 답글 신고
    일본이라는 나라는 대한민국에 자격지심이 있는 나라임. 역사나 문화 적으로 한국에서 많은 것을 배우다 보니 한국을 이기고 싶어서 나좀 봐달라고 앵앵되는 걸로 보임..
  • 레벨 대위 1 어얼쑤 20.07.29 08:19 답글 신고
    한 주둥이에 두 말 하는 원숭이족속

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장