바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 20.07.29 09:37 답글 신고
    당구장은 아님!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

한때. 여의도와 역삼동 넥타이부대들 있는곳.. 남자시급의 두배가 넘게..점심 저녁시간타임에만

쭉빵아가씨들 핫팬츠..또는 타이티한 원피스입고 알바생들 있었음..

난리도 ㅇ아니었음.. 장사 정말.. ㅋㅋㅋㅋ

줄서고..

당구장에서 중국집 시켜먹으면.. 중국집에서 당구장에 식대대비 얼마떼어줌...

그냥 밥먹는거없이.. 다 .. 당구장으로 몰려가서.. 식사시키면서 당구치는듯... 알바생..

힐끗..
    답글 4
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 20.07.29 09:37 답글 신고
    당구장은 아님!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

한때. 여의도와 역삼동 넥타이부대들 있는곳.. 남자시급의 두배가 넘게..점심 저녁시간타임에만

쭉빵아가씨들 핫팬츠..또는 타이티한 원피스입고 알바생들 있었음..

난리도 ㅇ아니었음.. 장사 정말.. ㅋㅋㅋㅋ

줄서고..

당구장에서 중국집 시켜먹으면.. 중국집에서 당구장에 식대대비 얼마떼어줌...

그냥 밥먹는거없이.. 다 .. 당구장으로 몰려가서.. 식사시키면서 당구치는듯... 알바생..

힐끗..
  • 레벨 준장 마린스 20.07.29 09:38 답글 신고
    인정 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 보배욱스 20.07.29 09:43 답글 신고
    한때라면 지금은 아니란건가요?? 진짜 몇년전 내가 대박아이템 이라고 생각한게 바로 그거였어요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 20.07.29 09:48 신고
    @보배욱스 그게.. 유행탄지가. 한 8년전쯤?? 기억이...
  • 레벨 대령 2 삼단발기봉 20.07.29 09:43 답글 신고
    10여년전 대학교 근처에 이쁜애들 알바뽑아서 쓰던 당구장있었는데 거기 주야간에 자리 비어있는경우 못봤습니다. 당구치려면 1시간은 기본 대기 타야했음
  • 레벨 준장 금천넘버원 20.07.29 09:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 마쏘 20.07.29 09:38 답글 신고
    알바가 이쁘고 잘생기면 손님은 많은데 순환율이 떨어질듯 ...
  • 레벨 대령 3 이십구만원 20.07.29 09:38 답글 신고
    밥집은 사실 상관 없고 맥도날드 같은 패스트푸드 가게는 닥치고 외모 아닌가?ㅎ
  • 레벨 준장 마린스 20.07.29 09:38 답글 신고
    장사가 음식만 있냐 ㅋㅋ 당구장 피씨방 스크린
  • 레벨 원수 눈팅만15년 20.07.29 09:39 답글 신고
    멧돼지 쓰는거 보단 매출에 영향이 있겠죠
  • 레벨 원수 포공34 20.07.29 09:39 답글 신고
    있겠죠
  • 레벨 대령 3 이건아냐 20.07.29 09:40 답글 신고
    진짜 외모가 미치는 영향이 큼!! 허나 싸가지 없음 역효과.. 반대로 외모 별로고 싹싹하면 여자들이나 어른들이 좋아하는데.. 젊은 남자들은 별 관심없음.. 근데 이상하게 이쁘고 사람들한테 관심받는 애들치고 싸가지 없는 애들 못봤음...
  • 레벨 소위 2 액쓸로즈 20.07.29 09:40 답글 신고
    당연히 음식이 먼저지. 근데 그 다음으로 다른 선택 요인도 분명 있지.

이왕이면 다홍치마. 모르시나?
  • 레벨 원수 검둥개 20.07.29 09:41 답글 신고
    영향있을듯
  • 레벨 원수 검둥개 20.07.29 09:41 답글 신고
    용모단정
  • 레벨 소장 멋진까마귀 20.07.29 09:42 답글 신고
    영향 있음ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.07.29 09:42 답글 신고
    음식 맛도 중요한데 얼굴 개빻은게 서빙해주면 입맛 없어짐
  • 레벨 소위 3 슬픈똥꼬 20.07.29 09:43 답글 신고
    100000% 있음. 맛이 평균적이라면 잘생기고 이쁜 알바 있는곳으로 가게 되어 있음.
  • 레벨 중령 3 보배욱스 20.07.29 09:44 답글 신고
    까페는 진짜 잘생긴남자 직원뽑아야됨
    너무 어리면 안되고 30대초나이대
    남편출근시키고 아줌끼리 모임
    동네소문나는순간 매출이 틀려짐
  • 레벨 원사 2 장르노삼성 20.07.29 09:54 답글 신고
    ㅆㅇㅈ!!!!!!!!
  • 레벨 소장 세계테마기행툰드라 20.07.29 09:58 답글 신고
    저기 저 박사분도 오락가락 하시더만
  • 레벨 하사 1 41번훈련병 20.07.29 09:59 답글 신고
    말 안통할거 같다....벽이 느껴져...
  • 레벨 준장 spirits99 20.07.29 10:21 답글 신고
    직원의 외모는 매출에 직접적으로 관련이 있다.
  • 레벨 준장 킹슬라임 20.07.29 10:48 답글 신고
    영향 당연히 있지...ㅡㅡ;;;;

요즘처럼 동일종목들이 다닥다닥 붙어있는 시대에 알바 면상이 얼마나큰 무기인데....ㅡㅡ;;;;

소문나면 손님들 몰리는건 시간문제임...

특히 10대 손님들의 특성을 알면 저 위에 노랑머리와 같은 개소리는 못함...
  • 레벨 대령 2 꾸이꾸이1 20.07.29 10:50 답글 신고
    직원 외모는 매출과 엄청난 연결이 됩니다.

그리고 친절해야함요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장