바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 정직한제목 20.07.31 11:31 답글 신고
    아... 저도 회사에 음료에 커피.비품들이... 직원 12명... 진짜 순삭이더군요.....
    직원들 생각에 가득 채워 놓으면 진짜...집에 들고 가는건지 말도 안되는 속도로 없어져요..
    커피...믹스커피인데 400매 짜리가 일주일만에 없어져요.... 12명중 3-4명이 납품,영업이라 회사에 잘 있지도 않는데...
    먹는거 가지고 뭐라 할수는 없고... 저심정 이해갑니다 ㅠㅠ
    답글 7
  • 레벨 원사 3 고소주의 20.07.30 02:53 답글 신고
    잼나네여
  • 레벨 원수 MEECL 20.07.30 03:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 그들만의천국 20.07.30 03:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 20.07.30 09:00 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 20.07.31 10:12 답글 신고
    미스박이 잘못했네.....ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 오베르7 20.07.31 10:19 답글 신고
    미스박? 503? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 20.07.31 10:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 어둠과설탕 20.07.31 10:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.07.31 10:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 진격하라 20.07.31 10:53 답글 신고
    퍼먹던 미스박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 띨폰 20.07.31 11:01 답글 신고
    ㅓㅜㅑ...............ㅋㅋ
  • 레벨 대장 교외오빠 20.07.31 11:12 답글 신고
    8봉 털어 먹던 썸앤쌈 생각나네 ㅋㅋㅋ

육봉님은 6봉넣어 드시려나?
  • 레벨 중위 3 노랑나시 20.07.31 11:23 답글 신고
    적당히 처먹으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 국방타마마 20.07.31 11:25 답글 신고
    저정도면 부담되긴하겠네요 -ㅇ-;;;
  • 레벨 중사 2 정직한제목 20.07.31 11:31 답글 신고
    아... 저도 회사에 음료에 커피.비품들이... 직원 12명... 진짜 순삭이더군요.....
    직원들 생각에 가득 채워 놓으면 진짜...집에 들고 가는건지 말도 안되는 속도로 없어져요..
    커피...믹스커피인데 400매 짜리가 일주일만에 없어져요.... 12명중 3-4명이 납품,영업이라 회사에 잘 있지도 않는데...
    먹는거 가지고 뭐라 할수는 없고... 저심정 이해갑니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 공인중개사 20.08.01 16:45 답글 신고
    대충 7~10일 이면 없어질듯.
  • 레벨 상사 2 앵글즈 20.08.02 01:28 답글 신고
    해당 품목의 구입비용을 딱 정해놓으세요.
    물품 떨어지고 나머지 기간동안 구입못해보면
    지들이 알아서 아껴가며 쓸겁니다.
  • 레벨 대령 3 사랑을노력해봤어 20.08.02 01:48 답글 신고
    여자들 가방에 저런거 잘 훔쳐가요
  • 레벨 하사 3 10년째뚜벅이 20.08.03 11:31 답글 신고
    직원 머리수 대로 분할해서 나눠주세요
    이게 가장 깔끔해요
    이게 보면 마시는 사람만 마시더라구요
    커피마신다고 자리에도 잘 없구요
  • 레벨 대위 2 해군5해역사 20.08.03 13:54 답글 신고
    미니 자판기 가져다 놓으세요.
    렌탈도 하더군요.
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.08.03 20:31 답글 신고
    먹는거 가지고 치사하게 말하기도 그렇고... 그렇다고 생각없이 행동하는 것도 짜증나고....

진짜... 해주면 해줄수록 고마운게 아니라 당연하게 생각합니다. ㅋ
  • 레벨 상사 3 트럭타고달려 20.08.04 13:28 답글 신고
    저는 니가 이기나 내가이기나 보자 하고 믹스랑 캔음료 꽉채워놔요....
  • 레벨 소장 고종순종최수종 20.07.31 11:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 해나님 20.07.31 13:16 답글 신고
    회사에서 다 먹는게 아니라 집에서 쳐먹을려고 갖고가는 것 같네...
  • 레벨 소령 1 즐겨찾기7 20.07.31 13:46 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 준장 붉은앙마 20.07.31 13:50 답글 신고
    밥숟가락 ㅋㅋ미스박 사과해야겠네...ㅎ
  • 레벨 중사 3 에뉘오 20.07.31 14:40 답글 신고
    실제로 회사 두루마리 휴지까지 집에 가저가던 뇬도 있었죠.... 개키우면 휴지 많이쓰긴 하죠...
  • 레벨 원사 2 개고기덮밥 20.07.31 15:13 답글 신고
    집에 가져가는 건가??????
  • 레벨 소장 돈텔파파 20.07.31 17:22 답글 신고
    미치겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 0동글이0 20.07.31 18:02 답글 신고
    미스박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 WVIP 20.07.31 19:41 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 미투고고 20.07.31 22:55 답글 신고
    거짖말 안하고 여자들이 집어가는거임 . 사탕같은거 다 집어가요

남자들은 안그러는데 사소한거에 목숨을 걸어 쪼잔하게
  • 레벨 중장 여사해 20.08.01 01:03 답글 신고
    회사에서 교육 받으러 가도 가관임.
    개인별 먹을 수 있게 간식거리 놔두면
    여자들 몇 사람 가고 나면 뒷 사람들은 아예 없음
  • 레벨 중령 2 바아른소리 20.08.01 05:15 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 빵개 20.08.01 10:09 답글 신고
    홍삼정을 고추장 대용으로 밥 비벼먹은거 아닌가??
  • 레벨 중위 1 카오스77 20.08.01 10:16 답글 신고
    솔직히 사장 맘 이해가 간다..
    하루에 두잔씩 마시는거로 정해서 몇일까지 사용분 정해놓고 더 이상 주지 말아야지..
    제일 간편한건 미니자판기 갖다 놓고 커피한잔에 100원씩 하면 됨.
    그러면 커피값 모이는걸로 커피믹서 살수 있음.
  • 레벨 중장 천안그남자 20.08.01 11:46 답글 신고
    웃겻다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 bioeng 20.08.01 12:23 답글 신고
    차라리 사질 말아라. 직원들 좀 먹는 것 가지고 xx하는 저런 쪼잔한 놈이 무슨 사업을 한다고...
  • 레벨 중령 2호봉 마루이 20.08.01 12:45 답글 신고
    술마시고 2차로 직원뇬 집에 갔더니 탕비실에서 봤던 익숙한 비품들이 곳곳에 비치되어.

덕분에 라면 잘 먹고.

그 뒤로 분식집이 됨.
  • 레벨 하사 1 인천슈마홍 20.08.01 14:09 답글 신고
    미스박이 빌런
  • 레벨 중장 아일톤세나 20.08.01 17:55 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 로버트킴 20.08.02 00:14 답글 신고
    좀 치사한듯 하지만 스틱커피말고 알커피에 설탕.프림 따로 제조커피로 준비해놓으믄 비용이 줄긴 겁나 줄어듬. 가져가는 사람이 음슴.
  • 레벨 원수 아우라신공 20.08.02 10:13 답글 신고
    저마음 안다. 집에 들고가는 개썅한련들이 있었지
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 20.08.02 11:12 답글 신고
    회사 인원이 적나보네요. 많으면 개인이 알아서 조달해야하는데 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 닉이먼지 20.08.02 12:19 답글 신고
    저두 하루 두잔 마시는데. 3 3 3으루 해서 ㅋ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.08.02 12:37 답글 신고
    허허, 공감이 갑니다.
  • 레벨 대위 3 the한 20.08.03 06:55 답글 신고
    너무 공감 가요.
    자기돈으론 한번 사들고 오지도 않음서.
    무슨 커피가 맜나는데..그건 왜 안사요냐네..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 쓰리썬 20.08.03 12:53 답글 신고
    zz
  • 레벨 상병 서천화무 20.08.03 14:12 답글 신고
    손님들 올때마다 드시라고 사탕을 박스째 사 두는데..
    몇몇 손님들은 사탕을 주먹째로 챙겨가시는데...
    볼때마다 솔직히 기분이 좋지 않네요..
  • 레벨 하사 3 흰둥포하 20.08.03 16:27 답글 신고
    회사에 대한 충성도가 낮을수록 비품이 잘 없어진다는 연구 결과가 있죠.
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 20.08.03 16:51 답글 신고
    커피도 없애고, 월급도 깍고, 보너스도 없애고, 회식도 없애고, 경조사비도 없애고, 점심은 라면국수로..

이제..
    남아있는 직원들이 몇이나 되는지 볼까요?
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 20.08.04 10:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럴땐 쫌 치사하더라도 할당제로 가심이...개인비품 나눠주듯...ㅎㅎ

분명한건 직원중 못먹는 직원들 발생합니다..
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 20.08.04 14:01 답글 신고
    미스박이 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 조중동유아낫언론 20.08.04 14:29 답글 신고
    남의것은 내것~이라는 그지근성마인드~
    저러고 잘되는것들 본적이 없음~
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.08.04 14:39 답글 신고
    퍼 갔네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장