바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 유머게시판 20.07.31 13:41 답글 신고
    영어 모름
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 전국방위원장 20.07.31 15:43 신고
    @그랜줘 이미지라 못돌려요.. ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 존경하는보배드림회원 20.07.31 13:54 답글 신고
    5월 12일 기준이니 지금은 많이 달라졌을듯...
  • 레벨 준장 다음은니로스 20.07.31 14:39 답글 신고
    아주 개새끼들이죠~~~
  • 레벨 원사 2 속초남자1 20.07.31 14:43 답글 신고
    쪽국이 6위네 ㅅㅂ
  • 레벨 중사 1 지니팝 20.07.31 17:37 답글 신고
    5월12일 기준.. 다음달에 쪽국 헬게이트 열립니다. 8월 중순 하루 3000명 이상 발병 예상 된다고 하네요
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 20.07.31 14:44 답글 신고
    전세계 얼론 퀄리티 순위 씨궁창 쓰레기인 말종들.
    어디 할짓이 없어 신문지 팔아 빌어먹는 일을 하냐
  • 레벨 준장 바닥부터정리 20.07.31 14:45 답글 신고
    국가 순위가 코로나지수로 0.01~0.02의 점수 차이로 순위가 갈리는데 1위인 한국과 2위인 라트비아와의 지수 차이가 0.12이니 대한민국이 독보적이고 2위보다도 주관적 수치로 10배정도 우수하단 말이잖나? 기레기들아 대한민국 만세다.
  • 레벨 하사 3 스티그정 20.07.31 14:53 답글 신고
    영어로 써주면 이해 못해서 빽거림..!!ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 전전남친 20.07.31 14:57 답글 신고
    기레기 전용 번역기 따로있음~ㅋㅋ
  • 레벨 소장 남원하이츠 20.07.31 14:57 답글 신고
    뭐좀 올리면 자료 그냥 꽁으로 고맙단 말 한마디 없이 달라고 하는 기레기 새끼들 좆나게 많아요
    그래서 난 안줘요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 사랑그대로의사랑 20.07.31 15:06 답글 신고
    5월기준인데 7월기준하면 쪽바리들은 얼마나 떨어질까요....ㅋ
  • 레벨 대령 3 길위에서 20.07.31 15:16 답글 신고
    기래기들은 저거 번역해줘도 안씀...소설협회? 나...짜장면에 관심 있지..저런건 관심 없슴...그지? 기래기들아!!!
  • 레벨 하사 1 card1001 20.07.31 15:17 답글 신고
    일본이 6위인게 이상한데
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 20.07.31 15:55 답글 신고
    달래 기레기라고 부를까요...기레기다우니까 기레기지..ㅋㅋㅋㅋ 똥냄새만 찾아다니는 똥파리들과 동급...
  • 레벨 훈련병 trister 20.07.31 17:14 답글 신고
    일본도 최상위권이네.
    반일충들은 일본 곧 망할것처럼 설레발 치더니만. ㅋㅋ...
  • 레벨 소위 1 김여사의김기사 20.07.31 17:32 답글 신고
    토왜는 조작순위라 의미없다 게세르야.
  • 레벨 훈련병 trister 20.07.31 17:51 신고
    @김여사의김기사 자기가 퍼오고서는 의미가 없다고? 이거 참 희한한 정신세계네. ㅋㅋ...
  • 레벨 소위 1 김여사의김기사 20.07.31 18:09 답글 신고
    데이터로 보자면
    oecd조사 33국 6위상위 18%가 최상위권이냐?
    산수도 못하는 ㅂㅅ일세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    에라 모자른놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 trister 20.07.31 18:21 신고
    @김여사의김기사
    아까는 의미가 없다더니만 이제는 최상위권은 아니라고?
    그러니까 의미가 있기는 하다는거지?
    참 재밌는 놈이네. ㅋㅋ...
  • 레벨 소위 3 study 20.07.31 21:34 답글 신고
    하루에 1000여명나오는지금은 중위도 못할거요?
  • 레벨 대위 2 직스라드 20.08.01 01:30 답글 신고
    기본 자료 자체가 조작된 왜구들 데이터를

당연히 못 믿는 거야. 끊임없이 욕을 먹는구나. ㅉㅉ
  • 레벨 대장 드라쿨 20.08.01 04:43 답글 신고
    토왜 미치겠지???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 study 20.07.31 21:30 답글 신고
    미국2분기 경제성장률 -32.9% . 한국 -3.3% 이런건 왜 비교보도못하냐 기레기들.독일도 -10.1%란다.
  • 레벨 원수 페라리탐 20.08.01 10:30 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장