바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 이슈시이니 20.08.13 22:50 답글 신고
    어쩌면 다행인지도요...
    저희애들 제 살과 피를 나눠준거거든요
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.08.13 22:48 답글 신고
    생일 축하드리고요...

횽한테 미안한 말씀이지만...

많은 생각이 들게하는 글이네유....

다시 한 번 축하드려유...
  • 레벨 원사 3 이슈시이니 20.08.13 22:50 답글 신고
    감사합니다 ~^^
  • 레벨 원사 3 이슈시이니 20.08.13 22:51 답글 신고
    네 애들엄마 애들한테는 잘했어요
    애들도 엄마랑 같이있는시간두 많구요
    전 항상 5시출근 10시퇴근 새벽퇴근해서
    돌보기힘들었어여 ^^;
  • 레벨 소위 2 꿈꾸는총각 20.08.14 05:51 신고
    @이슈시이니 생일 축하드리고 건강 잘 챙기세요^^
  • 레벨 원사 3 이슈시이니 20.08.13 22:52 답글 신고
    댓글 감사합니당~~^^
  • 레벨 대령 3 바이오렉트라 20.08.13 22:57 답글 신고
    제가 그 심정 알죠...술 드시지 말고...
    운동하세요...도움 되더라구요
  • 레벨 원사 3 이슈시이니 20.08.13 22:58 답글 신고
    술을 안먹을수가 없어여...
    가위에 자꾸 눌려서 ~^^;
  • 레벨 소령 3 다크고래 20.08.13 23:15 답글 신고
    생일 축하드려요. 건강하시고 행복하시길 빕니다.
  • 레벨 원사 3 이슈시이니 20.08.14 10:04 답글 신고
    네 감사합니다 혼자사니 몸이 어찌돼는지도
    모르겠네요
  • 레벨 원사 2 시베리아횡단열차 20.08.13 23:27 답글 신고
    아빠라는 자부심으로도 충분히 행복하시리라 믿어요.
    늦었지만 생일 진심으로 축하 드립니다.
  • 레벨 원사 3 이슈시이니 20.08.14 10:05 답글 신고
    애들이 참 안쓰러워요 ...
    댓글 감사합니다
  • 레벨 원사 2 넣고보자 20.08.14 00:07 답글 신고
    남자 아입니까 행님 축하드리고 건강챙기세요...^^ 저는 결혼 15년차 아들둘 아빤떼 ㅜ 꾹참고 삽니다 ㅜ
  • 레벨 원사 3 이슈시이니 20.08.14 10:06 답글 신고
    네 저두 둘다 아들이네요 ~~
    애들 봐서라두 그리구 형수님하구
    대화자주하고 그러세요~
  • 레벨 원사 3 이슈시이니 20.08.14 10:06 답글 신고
    감사합니다 힘낼게요~^^
  • 레벨 중사 3 로뽕 20.08.14 01:56 답글 신고
    힘내세요 ㅜ
    감사합니다 ~^^힘~
  • 레벨 상사 2 노원조자룡 20.08.14 02:20 답글 신고
    생일 축하 드립니다!!

저리 이쁜 아들이 있는데, 그거만으로도
    충분히 위안 삼을 만하네요.

술은 드시고픈만큼 드시고,

이게 아니다 싶을 때, 운동 시작해 보시고, 몸과 마음
    추스리면 됩니다!
  • 레벨 원사 3 이슈시이니 20.08.14 10:07 답글 신고
    지금도 술 하염없이 먹는데
    집에만 가면 엄청 공허하네요
    1년이 지나도 적응이 ...
  • 레벨 중위 1 drewz000 20.08.14 02:22 답글 신고
    나라가 케나다 닮아가는군요,
  • 레벨 원사 3 이슈시이니 20.08.14 10:07 답글 신고
    요새 인스타다 뭐다
    사람들 이혼 많이한데요
  • 레벨 중사 3 asdads 20.08.14 03:31 답글 신고
    8월10일 월요일날 톡보냈는데
    목욜날 답장이 ㅠ
    아빠 애태우게 만드네...

저도 이혼후 양육을 제가해서
    울아들녀석은 지금 본인 옆에서 자고있는데
    그럼 전 행복한건가? 싶네요...

술 마니드시지 마시고
    항상 건강 챙기세요
    남일같지 않아 이새벽에 글보고
    로그인했습니다...
  • 레벨 원사 3 이슈시이니 20.08.14 10:08 답글 신고
    에구 애들 양육하는것도
    쉽지 않으실텐데 그래두 애들이
    아빠많이 따랐나보네요 형님두
    자녀분과 더 행복한날들 오시길 바래요
  • 레벨 중위 3 4232 20.08.14 03:40 답글 신고
    생일 축하드립니다
    저도 요즘 너무너무 힘들어서 이혼생각하는데 아들래미 딸래미가 너무 눈에 밟히네요 ㅠㅠ
    식사 잘 챙겨드세요. 건강하시구요

근데 에피톤 좋아하시나봐요^^
  • 레벨 원사 3 이슈시이니 20.08.14 10:10 답글 신고
    이혼이 말이 이혼이지
    애들이랑 함께해도 쉽게 이혼하면
    다른 사람 만나도 더 쉽게 헤어질거에여
    네 에피톤 맞아여 와ㅋ
    좋아라합니다 가사도 멜로디도 서정적이라^^
  • 레벨 대령 3 별과달 20.08.14 04:33 답글 신고
    생일 축하드립니다.
  • 레벨 원사 3 이슈시이니 20.08.14 10:10 답글 신고
    별과달님 감사합니다
    크루저님 감사드려요~~^^
  • 레벨 중령 1 bluebike 20.08.14 05:34 답글 신고
    전 이혼한지 16년, 딸은 성년된자 몇해 흘렀고... 생일선물 스스로에게 해주세요...여행 같은거
  • 레벨 원사 3 이슈시이니 20.08.14 10:11 답글 신고
    와 16년 이제 좀 괜찮은가여?
    저두 시간만 흐르길 바라고있네요
  • 레벨 중사 1 지루왕 20.08.14 05:46 답글 신고
    우리아들 어제생일 나도이혼해서 혼자사는데 아들놈생일축하한다고 남겼더니 답도없네 사춘기라그런가?
  • 레벨 원사 3 이슈시이니 20.08.14 10:11 답글 신고
    아들 사춘기면 한참 무뚝뚝하져 ㅎ
    서운해 하지마세요~~^^
  • 레벨 하사 1 center0419 20.08.14 06:11 답글 신고
    생일 축하드려요
    행복하세요 ~~^^
    네 감사합니다 같이 행복해져요~^^
  • 레벨 원사 3 이슈시이니 20.08.14 10:12 답글 신고
    애한테 해주고싶은 행동이라^^
  • 레벨 상병 g48k 20.08.14 08:06 답글 신고
    축하 드리고 힘내세요
  • 레벨 원사 3 이슈시이니 20.08.14 10:03 답글 신고
    감사합니다 ~~^^
  • 레벨 중위 3 창꽁에서 20.08.14 10:42 답글 신고
    축하드립니다. 이혼했어도 아이들 많이 만나시고 성인이 될때까지 많은 추억 만들어주세요.

아이들이 나중에커서 아빠는 나한테 해준게 없어 라는 말 안나오게. 주변에 그런말들은 친구가 많아서.....
  • 레벨 원사 3 이슈시이니 20.08.14 12:35 답글 신고
    네 그래야돼는데 코로나때문에
    자주 못보고있네요 괜히 제가 데리고 나갔다가 코로날리면 처가도 다 걸리게 돼서
    말씀 새겨들을게요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장