바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 20.08.20 11:16 답글 신고
    감염 경로에 있는 상점명 조차 안밝히는 천안시
    저 인간이 시장에 당선됐다는 게 지금도 이해안됨
    답글 2
  • 레벨 원사 3 착해지고싶어요 20.08.20 11:16 답글 신고
    동선공개도 제대로 못하고, 브리핑도 제대로 못하고 천안은 진짜 왜이러냐 아파트만 쳐짓기 바쁘고
    답글 0
  • 레벨 중령 1 듀크런 20.08.20 11:49 답글 신고
    천안시장 통닭인가요?
    답글 2
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 20.08.20 11:16 답글 신고
    감염 경로에 있는 상점명 조차 안밝히는 천안시
    저 인간이 시장에 당선됐다는 게 지금도 이해안됨
  • 레벨 중사 3 haveadream 20.08.20 11:44 답글 신고
    청주도 안밝혀요ㅡㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 착해지고싶어요 20.08.20 11:16 답글 신고
    동선공개도 제대로 못하고, 브리핑도 제대로 못하고 천안은 진짜 왜이러냐 아파트만 쳐짓기 바쁘고
  • 레벨 소위 2 일어날시간 20.08.20 11:19 답글 신고
    도라이네
  • 레벨 원수 눈팅만15년 20.08.20 11:23 답글 신고
    신기하다 당선된 것도..
    아직도 세금을 받고 자리보전하는것도...
  • 레벨 중령 3 소르젠 20.08.20 11:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅두세요. 본인들 손으로 뽑은 시장 지들이 잘 간수해야지

대구 경주 천안
  • 레벨 중령 1 듀크런 20.08.20 11:49 답글 신고
    천안시장 통닭인가요?
  • 레벨 원사 3 착해지고싶어요 20.08.20 11:56 답글 신고
    통닭입니다.현재
  • 레벨 중사 1 그냐우그렇게 20.08.20 11:50 답글 신고
    지금 검사거부하는 노인 믾아요. 그래서 다독여서라도 받게 해야할 것 같아요. 하남에 어떤 어른도 다녀왔는데 계속 거부중입니다. 어땋게 할 방법이 없어요 지금
  • 레벨 원사 3 착해지고싶어요 20.08.20 11:58 답글 신고
    이상한 유튜브보는 노인들이겠죠 코로나는 북괴의 소행이다 라고 지껄이는 유튜브ㅡㅡ답없네진짜
  • 레벨 중사 1 그냐우그렇게 20.08.20 12:03 신고
    @착해지고싶어요 검사 완강하게 거부중ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 배보 20.08.20 11:57 답글 신고
    와 네이버 진짜 미쳤나보다 박상돈 관련된 뉴스 네이버뉴스랑 연결하나도 안돼있음~
  • 레벨 상사 2 웁스헉스 20.08.20 12:01 답글 신고
    걸려서 뒈졌으면 좋겠네요.
  • 레벨 중장 드토보도모탄 20.08.20 12:05 답글 신고
    애국하러 그런덴 안가지

매국하러 그런델 가지
  • 레벨 중령 1 인간을널리이롭게 20.08.20 12:24 답글 신고
    애국.....음...그...국이..한국인지 일본인지 부터...
  • 레벨 중위 1 천안노타치 20.08.20 12:55 답글 신고
    애국이 아니라 파국 아니냐??
  • 레벨 대위 3 날개달린호랭이 20.08.20 13:02 답글 신고
    천안 백석동 현수막
    환서초 동문 박찬주 미통당 충남도당 뭐됐다고
    걸어놓은 불법현수막 2주째 그대로임
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 20.08.20 13:35 답글 신고
    미통당이 미통당했네
    쟈들이 그런거 대응 가능할 더라고는 눈꼽만치도 안하잖아요 다들
  • 레벨 병장 Eof 20.08.20 13:38 답글 신고
    그전전 시장이 그 유명한 미통당 천안야구장 성무용인가 그런데, 그래서 더불어가 뽑혔었고, 더불어 시장이 선거법 위반으로 걸려서 짤렸고, 이후 보궐선거에서 더불어가 음주3범을 내놓는 바람에 이번에 박상돈이 뽑히면서(거의 비슷한 지지율) 미통당을 뽑을수 없는 사람들과 음주3범을 보궐에 내놓냐며 못뽑겠다는 사람들 사이에서 무효표가 엄청 나왔었죠.... 더불어도 참 실수한 부분이죠. 후.... 오자마자 이전 시장이 잘해놓은 사업 뒤짚고 시작
  • 레벨 이등병 소문듣고왔어요 20.08.20 15:03 답글 신고
    천안 사는데 참 깝깝하죠... ㅡㅡ;;;;;;;
  • 레벨 하사 2 알파공 20.08.20 14:00 답글 신고
    애국하는 마음으로 빨리 뒤지시면.
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.08.20 15:33 답글 신고
    일하기 싫은가 봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장