바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1호봉 개통령원 20.08.30 22:21 답글 신고
    난 횡령소리 안했습니다만? 또 허위사실로 저를 프레임 씌우시는군요.이제 찔리지시니 보배질안하신다 하는거겠죠. 청주시청소개로 ?다른곳에 기부? 역시나 혜xxx였네 ㅡㅡ시청에 기부했다며 !!
    혜 땡땡으로 갔을줄 알았어요!

시청은 기부받은사실없고 어디시설에 연계해줬다면 기록하게 되어있다했는데 아무리 찾아봐도없다고 연락받았습니다만?
    답글 4
  • 레벨 하사 1호봉 개통령원 20.08.30 22:47 답글 신고
    에휴 ..피해자만 남았습니다.아이들?적응 못하고 꾸역꾸역 살고 그냥퇴소한아이도있고 당한아이도있고!그때노숙하던 아이들 그룹홈으로 들어갔거든요?

혜땡땡? 그곳 희망원이라면 경기일으킬만큼 민감한곳이라구요? 그래서 혜에 언론사들이 몰렸을때 혜 막아주려고 나섯던건가요?

진작 ..진실을 말할것이지 ..그렇게 날뛰면 저한테 전화로 윽박지를때부터 이상했어요.아 글도 잘봤어요.청주분소개로 취직도 하셨다면서요? 그때친분인가요?
    답글 0
  • 레벨 원사 1 소심한성공 20.08.30 21:07 답글 신고
    http://m.hotge.co.kr/b/v/bobae/201998/1531

입금 이미지가 똑같음

오른쪽 노트 특유의 이미지하고 모자이크

누가 사칭 하는거여

아님 보배님들꺼 후원금 입금하고

본인이 한거로 한거여?
    답글 8
  • 레벨 중령 2 준학아빠 20.08.30 20:25 답글 신고
    떠나지 마세요...끝까지 남아서 이기셔야죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 20.08.30 23:44 신고
    @인생직진노빠꾸3 무는건 니랑 니 대머리 보스가 전문 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 20.08.31 14:58 신고
    @인생직진노빠꾸3 너도 니가 쓴글이 부끄러운지 삭제하고 니 보스처럼 팬티런 했구나 ... 욕을 안하면 대화가 안되는 너가 참 안타깝다
  • 레벨 원수 블라와요 20.08.30 20:29 답글 신고
    오랜만에 봅니다
    중간과정과 끝을 모르니 뭐라드릴
    말은 없지만 잘풀어내길 바랍니다
  • 레벨 원사 1 소심한성공 20.08.30 21:07 답글 신고
    http://m.hotge.co.kr/b/v/bobae/201998/1531

입금 이미지가 똑같음

오른쪽 노트 특유의 이미지하고 모자이크

누가 사칭 하는거여

아님 보배님들꺼 후원금 입금하고

본인이 한거로 한거여?
  • 레벨 중위 2 쟈당 20.08.30 21:44 답글 신고
    이름이 먼 상관있나요.....좋은일 하면 된거지.....희망원이후론 도움글이 안올라오네요...
    그래도 가끔 나같은 쓰레기도 좋은사람들하고 지내는구나 하곤했는데,,,,
    희망원 아이들 잘지내기만 바람니다...
  • 레벨 중사 1 제네시스쿠페10 20.08.30 21:46 신고
    @쟈당 무슨 이름 탓이세요 둘이 동일인이 아니면 둘중 하나는 개뻥인데
  • 레벨 원사 1 소심한성공 20.08.30 23:00 신고
    @인생직진노빠꾸3
    나 거지새끼 아닌데 달랑달랑 너보다 돈 많을거 같은데 달랑달랑

횡령은 아닌거 알고 있다

말이 억세고 욕이 반틈이라서 그렇지 그런걸로 횡령하고 할 사람 아닌거 안다

욕 좀 그만하고

돈많이 벌어 나도 이제 안온다 달랑달랑
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.08.30 23:23 신고
    @인생직진노빠꾸3
    자존감 높은거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
    니까짓게 뭐라고 본인을 조국전장관한테 대입을 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 고향이 전라도지만 너같은 수준낮은 욕을하면서 전라도 사투리 섞으면
    없던 지역감정도 생기겠다
  • 레벨 하사 1호봉 개통령원 20.08.30 22:26 답글 신고
    진짜네 ..똑같네 ..이거 뭐 노빠꾸님이 말한 기부자다이렉트로 연락한다는분과 협상하셔서 그쪽으로 기부금 돌리셨나보군요.
  • 레벨 대장 흐느끼는형 20.08.30 21:22 답글 신고
    나인틴'th ㅊㅊ ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 20.08.30 21:36 답글 신고
    빠꾸형 가지마셈

남아서 끝까지 벌레들, 뒷담화로 비아냥 거리는 새기들 조져주셈

-_-)
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 20.08.30 23:45 답글 신고
    오호 부랄탁 양반~ 간만에 횡령을 주제로 세로드립이나 한수 부탁드리올시다
  • 레벨 원사 3 신나1360 20.08.30 21:59 답글 신고
    노빠꾸님 믿어여 가지마세여 ㅜ
  • 레벨 원수 걸인28호 20.08.30 22:01 답글 신고
    후원활동이나 기부활동 할때 제일 ㅅ힘든건 보여줘도 못믿는것들이죠
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.08.30 22:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빤스런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 희망원하고 저 70만원 기부한건 무슨상관이에요?
    저사진들도 다 희망원에 보낸 물품 사진인가요?
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.08.30 22:23 신고
    @인생직진노빠꾸3
    응 그렇잖아도 곧 만나게 될거야 걱정마
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 20.08.30 23:53 신고
    @인생직진노빠꾸3 뭔 상관이냐고 묻는대 또 빽 쌍욕박고 빤스런....
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 20.08.30 23:46 답글 신고
    사진만 줄줄이 올리고 빤스런은 쟤들 컨셉인가
  • 레벨 하사 1호봉 개통령원 20.08.30 22:21 답글 신고
    난 횡령소리 안했습니다만? 또 허위사실로 저를 프레임 씌우시는군요.이제 찔리지시니 보배질안하신다 하는거겠죠. 청주시청소개로 ?다른곳에 기부? 역시나 혜xxx였네 ㅡㅡ시청에 기부했다며 !!
    혜 땡땡으로 갔을줄 알았어요!

시청은 기부받은사실없고 어디시설에 연계해줬다면 기록하게 되어있다했는데 아무리 찾아봐도없다고 연락받았습니다만?
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.08.30 22:29 신고
    @인생직진노빠꾸3
    야 아직 안갔냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 개통령원 20.08.30 22:29 신고
    @인생직진노빠꾸3 그니까 왜 시청한테 기부했다해놓고 소개로 혜땡땡에 기부했다고 말바꾸냐구요.시청은 그러사실이없다는데 왜님이 전화해서 저한테 시청에 기부했다라고 말하셨냐구요.첨부터 진실을말하지
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 20.08.30 23:42 신고
    @인생직진노빠꾸3 어디 아프냐? 누가 사진 찍어서 올리래?
  • 레벨 하사 1호봉 개통령원 20.08.30 22:31 답글 신고
    그리고 개인후원 기부자들에게 그사실을 알렸냐는게 묻고싶은 질문이고
  • 레벨 하사 1호봉 개통령원 20.08.30 22:47 답글 신고
    에휴 ..피해자만 남았습니다.아이들?적응 못하고 꾸역꾸역 살고 그냥퇴소한아이도있고 당한아이도있고!그때노숙하던 아이들 그룹홈으로 들어갔거든요?

혜땡땡? 그곳 희망원이라면 경기일으킬만큼 민감한곳이라구요? 그래서 혜에 언론사들이 몰렸을때 혜 막아주려고 나섯던건가요?

진작 ..진실을 말할것이지 ..그렇게 날뛰면 저한테 전화로 윽박지를때부터 이상했어요.아 글도 잘봤어요.청주분소개로 취직도 하셨다면서요? 그때친분인가요?
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.08.31 12:08 답글 신고
    이제 뭐가 쫄리긴 쫄렸는지 욕댓글은 쓱 지웠네 접고 안온다면서 그새 욕은 지우고 빤스런하신거??
  • 레벨 하사 1호봉 개통령원 20.08.31 19:18 답글 신고
    어디서 또 조언좀 구하셨나봐요?욕다삭제하셨네요.걱정마세요.님에욕설과 모욕은 다있으니까..전화번호까고얼굴까고현피뜨는분이 남자다움이 이제 법앞에 서려니 사라지려 하시나보네요.
  • 레벨 중사 1 야구왕1 20.09.05 22:39 답글 신고
    대한민국순국선 님이 누굽니까? 해 보육원? 이곳의 대표계좌가 해뭐시기가 아니고 대한민국순국선열입니까? 확인좀 해주십시요. 최소한 계좌 입금일이라도 있어야 의혹이 없을듯 싶네요
  • 레벨 중사 1 야구왕1 20.09.05 22:49 답글 신고
    왜 노빠꾸님과 개통령님께서 보육원 이름을 제대로 안밝히시나 모르겠으나,
    제가 네이버에 청주 보육원 검색해보니 5건 나옵니다
    (https://map.naver.com/v5/search/청주%20보육원/place/1220949090?c=14173785.0373199,4394885.4833700,13,0,0,0,dh&placePath=%3Fentry%253Dpll%2526)

개중에 해나 혜로 시작하는건 부속건물 포함해서 두건이고요.
    이 두건 포함해서 후원계좌 수령인이 “대한민국순국선”은 없습니다
    청주시에서 하는건 당연히 시 명칭일거고요.
    한군데 계좌확인을 못하는 곳이 있는데 여긴 해나 혜로 시작하는 보육원이 아닙니다.
    여기거나,제거 찾지 못한 곳이 있기를 바랍니다. 의심 보다는 의혹이 있기때문에 번거로우시겠지만 답변 부탁드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장