바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 sixkiller1 20.09.09 17:45 답글 신고
    인생은 실전
  • 레벨 준장 빨강개미 20.09.09 17:46 답글 신고
    채널 정지 먹었으면 좋겠다
  • 레벨 원수 36기통 20.09.09 17:48 답글 신고
    ㅇㅈ
  • 레벨 상사 2 신병케베일 20.09.09 18:28 답글 신고
    60억정도 해야함.. 거덜나게...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.09.09 18:34 답글 신고
    허위사실유포로 형사처벌 받으면..

그 판결문을가지고 본사에 민원넣어서 정지처먹일수있지 않을까여?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통 20.09.09 17:48 답글 신고
    돈들 내셔야지
  • 레벨 원수 U2Bono 20.09.09 17:52 답글 신고
    따박 따박 갑시다.
  • 레벨 대령 1 부릉차 20.09.09 17:53 답글 신고
    밝히면 될건데...
  • 레벨 소위 1 루나틱kei 20.09.09 18:13 답글 신고
    따박따박 인실좆 부탁드려요!!!!
  • 레벨 원사 3 아나구니 20.09.09 18:13 답글 신고
    아무리 민주당 지지자지만
    윤미향은 애매모호하다

남편합 월급 얼마되지도않는데
    자식 미국유학이라면

내 자식은 우주 여행도ㅜ갔다왔으리라
  • 레벨 대장 살려도 20.09.09 18:14 답글 신고
    국가에서 보상금 받은걸로 사용했다는 뉴스 있더만....
    좀 찾아 보지..
  • 레벨 병장 수취불가 20.09.09 18:18 신고
    @살려도
    보상금 미리 나올줄알고 자식 유학먼저 보내는 선견지명?
  • 레벨 하사 1 달로맨 20.09.09 18:24 답글 신고
    장학금
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 20.09.09 18:37 답글 신고
    시카고에서 장학금으로 다녔고, 그 이후에 보상금
    좀 찾아봐라. 그리고 둘다 벌었는데 애 하나 못보내겠냐?
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 20.09.11 21:17 신고
    @초절정안마방 넉넉해서 보내는 사람도 있고 없는 살림에 보내는 사람도 있지.
    너네 부모처럼 사람같지 않아도 낳았으니 키우는 양반도 있는것처럼.
    사람들은 다양하단다
  • 레벨 중사 3 papain 20.09.14 07:53 답글 신고
    초절정 안마방... 돈 없어도 미국 유학 가는 방법 알려줄게...
    먼저 4년 장학금 받으면 부모는 숙식비만 보내면 된다....
    장학금 못 받아??? 입학금만 내고 일단 미국에 간다... 열심히 공부해 장학금을 받도록 한다... 못 받았어???
    한인회에 찾아가 도움을 요청한다.... 거절했어?? 학교에 근로장학금을 신청한다... 칠판 지우고 쓰레기통 비우고.... 알지?? 탈락했어??? 학교앞 샌드위치 가게에서 유학 비자로 허용되는 범위의 알바를 한다... 피아노 전공 했다지??? 한인 자녀들 피아노만 가르쳐도 학비 해결 되겠네... 룸은 쉐어하거나 기숙사... 식비는 아껴 쓰면 별로 안듬... 대학원인 경우 업체 연구 용역이 많이 들어와서 일부 과는 돈 벌며 다님...
  • 레벨 대장 살려도 20.09.09 18:13 답글 신고
    33명이 누군지 알고 싶네요.
    검색해 봐야지.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.09.09 18:41 답글 신고
    2심은 안올리네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무죄받았는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 Me도 공갈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요세기도 제보해서 손배걸리게 해야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 윌리머신 20.09.09 19:00 답글 신고
    니는 할줄아는게 왜곡이랑 거짓뿐이니 그 새끼들이랑 똑같다야...무슨 힘인지 지랄인지
  • 레벨 훈련병 trister 20.09.09 19:35 답글 신고
    윤미향이 여당 국회의원이 되고나니 법원의 태도가 180도 달라진거지.
    적폐판사들 성향 모르나?
  • 레벨 훈련병 trister 20.09.09 19:49 답글 신고
    법원이 판결을 새로 했다고 해서 팩트가 바뀌는건 아니란다.
    윤미향 남편이 과연 무슨 짓을 했는지 기사를 꼼꼼히 읽어봐.
  • 레벨 훈련병 trister 20.09.09 21:05 신고
    @iampsycho
    말귀는 좀 알아듣네?
    니가 지금 하는 소리가 무죄 나왔으니 입 다물라는 쪽바리들이랑 똑같은 소리야.
  • 레벨 중장 espkh3 20.09.09 22:14 답글 신고
    퍽퍽퍽
  • 레벨 중사 2 뭘봐쨔샤야 20.09.09 18:41 답글 신고
    좋네~~ 돈많이 버시면 좋겠습니다!! 기레기 일베 쓰레기 새키들 탈탈털어보자
  • 레벨 훈련병 벅췌뤼 20.09.09 18:59 답글 신고
    미향아~ 함께가자
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 20.09.09 19:03 답글 신고
    따박따박 ...선처없는 인실좃 시전 기원합니다
  • 레벨 소위 1 로또마치당 20.09.09 19:03 답글 신고
    윤미향 아무리 봐도 수상한데ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장