바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 원돌님 20.09.15 12:54 답글 신고
    첫응가가 엄청나게 무섭다고 들었는데....힘내세요...
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 20.09.15 12:57 답글 신고
    드디어 합류 하셨군요.
    밥 많이이 드시고
    힘 내시면
    홍콩에 오십니다.
  • 레벨 소위 3 코나아재 20.09.15 12:59 답글 신고
    감사합니다
    각오하고 있습니다
  • 레벨 대장 은하철도구구단 20.09.15 12:59 답글 신고
    보통 완치되는데 오래 시간 걸립니다 상처부위 분비물 과 땀차는것 여러가지 등등 인터넷 조회해보면 몇주만에 완쾌 그럴텐데요 생각보다 오래걸립니다 차분히 기다리세요 전 6개월 정도 걸린것 같습니다 분비물과 땀차는것 해소한 시간이
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 20.09.15 12:59 답글 신고
    병원밥만봐도 소름돋네유 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 보초 20.09.15 12:59 답글 신고
    복창하세요 좃됐다!
  • 레벨 원사 3 IAmOne 20.09.15 13:00 답글 신고
    첫 똥때 저승사자 만나고 온대요
  • 레벨 중장 춘향이승모근 20.09.15 13:00 답글 신고
    매운음식이 빠른쾌유에 도움이 돼요~
    어서 쾌차하시길!!
  • 레벨 소위 3 코나아재 20.09.15 13:01 답글 신고
    헤헤
  • 레벨 소위 3 코나아재 20.09.15 13:00 답글 신고
    4주 정도 진물이 나올수도 있다고 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 성인유머게시판 20.09.15 13:01 답글 신고
    3주간 인고의 시간을 이겨내시길... 아 첫주는 무통덕에 그리 힘들지 않습니다 10일정도 지나면 통증도 없으니 괜찮겠다 싶은 순간부터 통증이 심해질 것임 상태에 따라 2주 정도 미침 생리대 필수~
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 20.09.15 13:13 답글 신고
    디테일 ㅎ
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 20.09.15 13:02 답글 신고
    그 침대같은게 윙... 했단 거지요..? 그소리 이후엔 기억이 없고요..
  • 레벨 상사 3 계곡품는바다 20.09.15 13:02 답글 신고
    이제 지옥의 고통을 경험하시게 됩니다.
    심심한 위로를 전합니다.
    앞으로 유산균 채식 화장실서 핸드폰 안쓰기 꼭 실천하리라 다짐을 하게 될겁니다.
  • 레벨 소위 2 우주로 20.09.15 13:07 답글 신고
    후배님...매운거 드시지 마시고, 첫 똥에 지옥을 한번 다녀오실꺼에요.
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 20.09.15 13:14 답글 신고
    말들을 안 할 뿐, 경험자가 의외로 많습니다 ㅎㅎ
    온능 쾌차하세요^^
  • 레벨 소위 2 7958 20.09.15 13:15 답글 신고
    코나아재---> 피나아재 ㅋㅋ

웃자고 한소리입니다 완캐하세요~
  • 레벨 중장 살빼자 20.09.15 13:15 답글 신고
    저도 병원 가야 하는데 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 나대마왕 20.09.15 13:30 답글 신고
    저는 맨정신에 하반신만 마취하고 했는데... 의사선생과 많은 대화를 하면서 수술 했네요...
  • 레벨 중령 2 이만히 20.09.15 14:16 답글 신고
    피똥 쌉니다... 그리고 똥싸기전에 항문에 글리세린 넣어야 피가덜 나옵니다.

좌욕 매일 자주해야 하고요... 통증은 일주일갑니다. 의자에 앉을때 죽음의 고통이 항문에서 느껴집니다. 일주일지나면 천국이 오지만.. 그 일주일동안 당신은 지옥을 경험합니다
  • 레벨 대장 일베는정신병 20.09.15 14:32 답글 신고
    2주동안은 엄청 아파요~~~기저귀 차야해요..아님 생리대라도...피가 나옴..3주째부터 좀 괜찮아집니다. 좌욕 자주 하시구요~~바로 퇴원 가능하다는 말 믿지 마세요...일주일은 쉬어야 합니다. 힘쓰는 일 하면 안되고...
  • 레벨 소위 3 코나아재 20.09.15 14:59 답글 신고
    경헝자 선배님들 조언 감사합니다
    방금 간호사가 똥꼬에서 솜뭉치 빼내고 거즈 교체해주면서 3시간에 한번씩
    셀프로 거즈교체 하라고 하네요
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 20.09.15 15:24 답글 신고
    전 척추마취(하반신)로 20대초반에 한번 하고 30대 후반에 한번 두번했습니다.둘다 내치질이었는데 20대때는 진통제를 안받았고 30대때는 진통제를 맞았으나 통증도 적고 회복은 확실히 20대가 훨씬 빨리나았었습니다. 두번할 것 못됩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 문지별 20.09.15 16:01 답글 신고
    댓글을 위해 로그인합니다
    대변볼때 철수세미가 나오는 느낌납니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장