바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 영자A 20.09.17 11:33 답글 신고
    100만원 안짝으로 예상합니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 템퍼러리리소스 20.09.17 11:37 답글 신고
    비싸군여 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 멸쪽의횟불 20.09.17 11:50 답글 신고
    100만원 넘어갑니다. 그리고 카봇이 아닌 것도 보이네요. 또봇 쿼트란...
  • 레벨 중장 온리SUV 20.09.17 11:33 답글 신고
    초창기에 6~7만원였어요~~
  • 레벨 중령 3 템퍼러리리소스 20.09.17 11:38 답글 신고
    20개 넘게 받았으니 100만원은 넘네요 ㄷㄷ
  • 레벨 원수 허리피라우 20.09.17 11:33 답글 신고
    남자애들이 환장한다는 장난감이네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 템퍼러리리소스 20.09.17 11:38 답글 신고
    3살인 저희애는 아직 별 감흥이 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 노란넥타이 20.09.17 11:33 답글 신고
    개당 5만원 잡고 23개니까 백만원 정도
  • 레벨 대령 3 살아간다 20.09.17 11:33 답글 신고
    개당 큰건 8~10만원 작은건 4~6만원사이 입니다
    저긴 큰거는 없네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 두유노직박구리 20.09.17 11:34 답글 신고
    일반 2 합체 5 개큰거 8 정도 잡으세요
  • 레벨 중령 1 라트너 20.09.17 11:34 답글 신고
    200넘을것같은데요 ㅎㅎ
    분리형로봇이라 수량이 많네요
  • 레벨 하사 2 천리동풍 20.09.17 11:35 답글 신고
    비싸요..
    22개니까 최소 구매용이 70만 이상들었을거같네요
  • 레벨 중위 1 젓까락 20.09.17 11:35 답글 신고
    와. 많네요. 저도 한 때. ㅋㅋㅋ 제 기억으론 제 아들램 초딩 1 때까지는 장난감 만진걸로 기억하는데 약 5년전이구요. 그 당시 대략 3~4만원 정도였던 걸로 기억합니다. 비싼 건 더 비싸고. 카봇 보다는 또봇이 조금 더 비쌌던 기억이 나네요. 다 사줄려면 허리 휩니다. 신종이 계속 나와서.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 해맑은아이 20.09.17 11:35 답글 신고
    80만원 정도 한답니다. 근데 중고고 인기가 지나서 10-20선에서 선물이나 술사시면 될 듯요...
  • 레벨 대장 띨파니 20.09.17 11:36 답글 신고
    와씨~ 완전 득템하셨네요 ㅋ

거하게 술한잔 사셔야할듯 ㅎ
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.09.17 11:36 답글 신고
    보통 6-8만원선이고 마트 이벤트땐 반값정도에 산듯합니다.
  • 레벨 준장 추월이 20.09.17 11:37 답글 신고
    어휴 저거 씨리즈 끝도 없이 나왔지요

이제 장난감 떼고 자전거 탑니다.
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 20.09.17 11:37 답글 신고
    와우 저정도면 팬타스톰도 있고
    합체되는것도 3개나 있고

저정도면 큰돈입니다
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.09.17 11:37 답글 신고
    솔직히 3~5만정도해요 개당
    합체형식은 7~8만하구요
    근데 구매가가 중요한게 아님
    가지고 놀 시기가 지나면 완전 떨이가격으로 매물 나옵니다....
    저희딸램도 카봇가지고 놀았지만
    미개봉도 가격 엄청내려야 팔리구요
    개봉상품은 후려쳐야 팔림
    어차피 소장용 말고는
    나이가 지나면 다 매물로 나오기땜에
    싸게 팔림
  • 레벨 원수 걸인28호 20.09.17 11:37 답글 신고
    저거 한개당 4~6만원주고 샀을건데
  • 레벨 소장 일단좀맞자 20.09.17 11:39 답글 신고
    100만원 정도 들었겠네요.
    3단변신 되는 킹가이져만 8-9만원하고
    합체되는 건 더 비쌀듯.
    합체 안되고 차, 로봇만 변신되는건 개당 3-4만원 정도? 인터넷 최저가 기준으로..
  • 레벨 대령 3호봉 헛소리삐약 20.09.17 11:39 답글 신고
    와~~ 크게 쏘세여^^
  • 레벨 소장 아저런 20.09.17 11:40 답글 신고
    이젠 로봇이 산으로 감.. 모양
  • 레벨 원사 3 엘지에이병규 20.09.17 11:44 답글 신고
    100 넘죠 당연.
  • 레벨 중사 2 기분이봄같네 20.09.17 11:46 답글 신고
    저거 중고로 팔아도 30이상 받습니다. 팔려고 올렸더니 업자가 일괄로 한벙에 사가더라구요. 술보단 선물이 좋겠네요.
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 20.09.17 11:47 답글 신고
    3살이면 아직 폴로.로이.앰버.헬리
  • 레벨 중장 쭈니부릉 20.09.17 11:55 답글 신고
    100은 안됨
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 20.09.17 12:10 답글 신고
    당근마켓에 올라오는데....
  • 레벨 중위 1 밥사드림 20.09.17 12:25 답글 신고
    중고가 기준 대략 40~50만원선으로 생각하시면 됩니다. 상품권2어장하고 술한잔 사셔요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장