바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 Infinitinm 20.09.18 16:21 답글 신고
    스파크타다가 쏘하중고 넘어온 니가 할말은아닌듯
    걍 조용히살아
    답글 2
  • 레벨 소위 3 Infinitinm 20.09.18 16:21 답글 신고
    스파크타다가 쏘하중고 넘어온 니가 할말은아닌듯
    걍 조용히살아
  • 레벨 상사 1 대인배허자 20.09.18 16:24 답글 신고
    지금 킹갓 벤츠타는데 인피니티 타는 니가 할소린 아닌듯;;
  • 레벨 상사 2 청담인피g세단 20.09.18 21:55 답글 신고
    추천수보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 대인배허자 20.09.18 16:24 답글 신고
    왜놈차 타는 사람빼고 댓글좀;;
  • 레벨 준장 행조선명탐정 20.09.18 16:25 답글 신고
    어코드가 아반테 가격이에요? 엥?
  • 레벨 상사 1 대인배허자 20.09.18 16:27 답글 신고
    세일해서 아반테 풀옵!!
  • 레벨 중장 소화엔119 20.09.18 16:26 답글 신고
    애국도 바라지않는다! 세일한다고 왜놈차를 사는 대가리...인생들 뻔하지!
  • 레벨 상사 1 대인배허자 20.09.18 16:28 답글 신고
    차에서 내려도 하차감 없어 디자인 뻔해 옵션 그저그래 왜사는지 알수없음;;
  • 레벨 상사 3 빅토르정 20.09.18 16:28 답글 신고
    요즘세자리번호판 좀 보이기.시작하네요 슬금슬금
  • 레벨 상사 1 대인배허자 20.09.18 16:30 답글 신고
    그러게요 심지어 좌회전인데 시속 20km로 좌회전 넘어가서 나 못건너감 한국사는 왜놈 인성;;
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 20.09.18 16:39 답글 신고
    1년365일할인 존나게해도 시골촌구석애들 아니면 안타는 크라이슬러보다는 일본차가낫지 솔직히
    그리고 어코드가 아반때가격은 아니지 전세계어딜가나 소나타보다는 가격이나 모든면에서 쳐주는차지 ㅋㅋ어디서 3류미쯔비시 차량시리즈 소나타를 비교해도 안되는데 아반떼 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 유빈아빠입니당 20.09.18 16:42 답글 신고
    흉기차가 자국민등처먹으니 혼다3자릿수가 판을치지
    애국한답시고 흉기차 샀다가 보배에 결함 글올릴빠엔 불법신고 당해서 범칙금내는게 싸게먹힐수도있으니
    어찌보면 현명한선택
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 청담인피g세단 20.09.18 21:56 답글 신고
    푸하하하
    정답입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가봤을때
    이글없어진다ㅋㅋㅋ일단스크린샷ㅋㅋㅋㅋ씌봐ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ핡할ㅋ하핡핡숨쉬기어려워
  • 레벨 상병 후루룹쩝 20.09.18 17:21 답글 신고
    싼맛에 산다고 쳐도 주변시선과 다 철수해버리면 a/s 비용감당은 어떻게 할려고...
  • 레벨 일병 냐옹이132 20.09.18 17:36 답글 신고
    남 걱정 할 시간에 본인걱정이나 하세요.

남의 차 a/s 걱정까지 하~ 진짜 오지랖 쩐다...

이런 사람들 먹여살린다고 쓰는 내 세금이 아깝다...
  • 레벨 대위 2 인정사정하악 20.09.18 17:37 답글 신고
    어디가서 비싼 수입차 탄다고 하지마라 아반떼보다
    저렴한 중고벤츠 카푸어 인생아 ㅉㅉㅉ
    차값으로 거지니마니 너가 더 거지로 보인다.
    그리고 저 사진 똑같은 등급 신차 아반떼가격에 사와봐
    내가 4천주고 살게 벙 아니고 진짜로

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장