바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 오마이앤디 20.09.25 14:37 답글 신고
    축하해~
  • 레벨 소장 일겸사익 20.09.25 14:37 답글 신고
    전쟁 나길 바라는 새끼들 = 국민의짐 = 토착왜구 = 쪽바리
  • 레벨 원사 3 봄동 20.09.25 14:44 답글 신고
    ㄴㄴ 빅텍주가 자세히보면 알겠지만 6월에 개성사무소 폭파할때 엄청올랐거든 그때 고점에서 물린새끼들이 평단가 세계랭커들 ㅋㅋ 지금 북돼지잡자고 제일 전쟁일으키고 싶을거임
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 20.09.25 14:37 답글 신고
    좆선의 기레기로 인해 시총 몇백억 날아간 회사도 있던데..코라나 진단키트 만드는 회사.

왜 그 회사는 대변 안해주냐
  • 레벨 원사 3 봄동 20.09.25 14:42 답글 신고
    이건 기사제목자체가 웃기자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 북돼지가 빅텍 미안^^ 하는거같자나 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 봄동 20.09.25 14:43 답글 신고
    테마주 도박말고 길게보면서 하면 할만합니다. 추석까지 하락장일건데 추석연휴내내 정책주 공부하셔서 그 중에 덜 오른거 투자하시면 할만할듯
  • 레벨 소장 아침에꾸는꿈 20.09.25 14:39 답글 신고
    뭐 하는 회사 길래?

북한이 사과 한다고 . 주가가 떨어 져요?
  • 레벨 원사 3 봄동 20.09.25 14:41 답글 신고
    방산업체입니다. 반대로 북한이랑 사이가 친해지면 아난티, 대아티아이 등이 상승하죠 ㅋㅋㅋㅋ 두개가지고 시소게임만해도 돈 꽤 벌림
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.09.25 14:43 답글 신고
    그냥 투기 심리입니다. 도박이죠.
  • 레벨 원사 3 봄동 20.09.25 14:45 신고
    @말디니사커킥 원래 주식은 심리임. 기대감으로 가는거지 회사의 적정가치는 회계사들모아놓은 회사도 제대로 못구하는데 그걸 어떻게 알고 투자를하나
  • 레벨 대위 3 밴려루 20.09.25 14:45 답글 신고
    이거 하루만에 얼마 날린겨??
  • 레벨 원사 3 봄동 20.09.25 14:46 답글 신고
    -20퍼 찍으면 대충 400억정도 사라졋다고 보면 됨.
  • 레벨 준장 허무해 20.09.25 15:29 답글 신고
    벌레한테 먹이(관심)를 주지 마세요. 그냥 `신고`만 꾹 눌러주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장