바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 전내나 20.10.07 11:48 답글 신고
    흠...

아내분이신가요?
  • 레벨 원사 2 진토닉 20.10.07 11:54 답글 신고
    중고 파는 분이겠죠 와이프걸 제가 왜사요 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 전내나 20.10.07 11:56 신고
    @진토닉 하아!
    이쁠듯...
  • 레벨 중장 용사마뉨 20.10.07 11:49 답글 신고
    머얍;; 메니큐어;;;

형수님 손이시길;;;

넷북같아보이네요;;

말그대로 웹서핑과 간단한 동영상 재생이 한계;;

용량큰 영화는 끝킬수있어욥
  • 레벨 원사 2 진토닉 20.10.07 11:54 답글 신고
    삼성 노트북입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 진토닉 20.10.07 11:55 답글 신고
    년식 몰라요 그냥 삼성이란것만 에세디도 없구요 이긍 안사야겠네요
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 20.10.07 11:52 답글 신고
    SSD도 없을거같고.. 사양이 좀 낮은거같은데요..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 진토닉 20.10.07 11:55 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 중령 2 상쾌한숙취 20.10.07 11:54 답글 신고
    아마 순정상태라면 저장장치가 HDD일꺼에요.

SSD로 교환해서 사용하면 웹서핑 및 동영상 감상용으로는 사용은 가능한 수준이나

공짜로 받아서 집에 남는 SSD 있으면 장착해서 사용하면 모를까 돈주고 구매하기에는 좀... 너무 오래된 시스템이네요.

HDD 순정상태로 그냥 사용하신다면 아마 인내심의 한계를 느끼실꺼에요. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 진토닉 20.10.07 11:56 답글 신고
    감사합니다 그냥 사지 말아야겠네요
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 20.10.07 11:56 답글 신고
    10만원이면 네일샵 한 번 안간다고 생각하고 사도 될 듯합니다.
    1Gh 쿼드코어 라면 대략 셀러론이나 구형 펜티엄으로 보인는데, 간단한 문서나 인터넷용도로는 조금 답답해도 할 수 있습니다
    10만원에 뭘 바라겠습니까.
  • 레벨 원사 2 진토닉 20.10.07 12:57 답글 신고
    네 ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 병장 금사랑 20.10.07 11:59 답글 신고
    수년전에 미드 다운받아볼때 사양이 저정도였는데 당시에도 미드 용량이 적었어요. 고화질 보려니까 멈추더군요.
  • 레벨 원사 2 진토닉 20.10.07 12:57 답글 신고
    네 중고 안시기로 했어요
  • 레벨 대장 띨파니 20.10.07 11:59 답글 신고
    손가락 보니 이쁠듯~
    그럼 사볼까요? 직거랜데 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 replicano9 20.10.07 12:01 답글 신고
    대부분의 경우 간단한 동영상, 문서, 인터넷은 가능해요.
    저정도 사양이면... 배너 많은 사이트 로딩이나 브라우저에 사이트 탭 여러 개 실행하는 거라든지..
    고화질 동영상 재생은 조금 무리이고..원래 느린걸 감안하고 쓰면 쓸만합니다.
    (동생이 인터넷 가입하고 받은 노트북 사용 경험ㅋㅋㅋ)
    스토리지 용량이 혹시 16이나 32기가 짜리라면 속편하게 256~512 정도 USB 쓰시는거 권장
  • 레벨 원사 2 진토닉 20.10.07 12:58 답글 신고
    안사기로. 감사합니다
  • 레벨 대위 3 park0 20.10.07 12:06 답글 신고
    여자분 손은 이쁘나

제가 같은 살 물건은 아닌것 같습니다.
  • 레벨 원사 2 진토닉 20.10.07 12:58 답글 신고
    그렇죠 ㅎ
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 20.10.07 12:09 답글 신고
    저거사지마시고 amd꺼 40~50주고 하나 장만하세요. 신형
  • 레벨 중령 1 jpt 20.10.07 12:15 답글 신고
    저기에 win10 이 돌아가나요??

Mission: Impossible
    손가락은 파서블이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장