바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 로드미컬 20.10.19 11:43 답글 신고
    전화가 닿을지 모르겠네요.

아직도 저장되어있는 번호 누르지는 못하네요.
    삐뚤빼뚤 받침 틀린 그 편지 그립고 그립습니다.
    답글 2
  • 레벨 중장 용사마뉨 20.10.19 11:42 답글 신고
    엄마 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대장 로드미컬 20.10.19 11:43 답글 신고
    전화가 닿을지 모르겠네요.

아직도 저장되어있는 번호 누르지는 못하네요.
    삐뚤빼뚤 받침 틀린 그 편지 그립고 그립습니다.
  • 레벨 대위 1 성진 20.10.19 11:45 답글 신고
    ㅠㅠ형님 화이팅!!!!
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.10.19 13:30 답글 신고
    힘내십시오..
  • 레벨 소위 1 백미터십팔분 20.10.19 11:44 답글 신고
    아~~ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 20.10.19 11:47 답글 신고
    글을 모르는데
    아들한테 편지온건 어떻게 알았을까요
  • 레벨 대위 1 성진 20.10.19 11:49 답글 신고
    주위 사람이 보고 아들한테 편지왔네 라고 말해줄수도 있죠
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 20.10.19 11:50 신고
    @성진
    그 주위사람한테라도 써달라 하시지ㅠ
  • 레벨 준장 허무해 20.10.19 12:06 답글 신고
    글을 몰라도 써있는게 `내 이름인가?, 아들 이름인가?`정도는 압니다

자주 접하다 보면 눈치껏
  • 레벨 준장 이키라4444 20.10.19 12:36 답글 신고
    우리 아버님도 글을 못했는데 ㅡ.ㅠ
  • 레벨 중사 2 상어쫒는고양이 20.10.19 12:42 답글 신고
    아들은 눈치 제로~ 아~~~군생활 ㅡㅡ;;
    아무리 아들이 눈치 제로라지만 어머니가 능력자네~~
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 20.10.19 12:43 답글 신고
    집안 살림을위해, 언니, 오빠 혹은 동생들위해 희생하며, 어린시절 학업대신 모진일 하며 살아오신 이 땅의 모든 어머니 아버지 존경합니다.
  • 레벨 일병 솔로귀족 20.10.19 13:16 답글 신고
    밥먹고 눈물이~
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.10.19 13:30 답글 신고
    하...
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 20.10.19 13:34 답글 신고
    알고보니 일어 중국어에 능통 하신거 아닐지 ㅋ ??
    어려운 시절 가고 싶어도 학교 못다닌 분들 생각 보다 많아요...
  • 레벨 소령 1 연쇄살림마 20.10.19 13:52 답글 신고
    저희 어머니 11남매 막내십니다.
    바로위 삼촌 두분..
    나이차이 8살.. 어머니께서 키웠습니다.
    매번 업고다니고..
    삼촌들 남자라고 고등학교까지 다니는동안.
    저희어머니 삼촌들 공부해야된다고 국민학교 중퇴하셨습니다.
    저도 비슷하게 엄마와 쇼핑갈때 어머니 한글 모르셔서 어머니관련 모든 사인 제가 대신했죠.
    엄마가 해라 이러면 괜히 웃으면서 저한테 하라고
    하셨죠.
    그땐몰랐죠. 어느덧 저한테 글을 알려달라해서 알려드리다가 답답해서 저도모르게 화를 내버렸습니다.
    많이 맘 아프셨을텐데.
    어머니 오랜한이 글을 쓰는거였는데.
    저 모르게 학원등록하여 빠르진 않지만 한글을 적으십니다. 결국 초등학교 졸업장을 땄습니다ㅎㅎ
    이젠 영어수업도 추가로 등록했다더군요.
    너무 뿌듯했습니다.
    글이 두서없이 그냥 생각나는대로 적었는데 적는동안 괜히 가슴이 찌릿해지네요.
    참고로 어머니 연세 올해 66세 작년에 졸업장 땄습니다.
    저희 어머니 공부제대로 배웠으면 엄청 잘했을거
    같네요
  • 레벨 병장 쌍창워라 20.10.19 16:13 답글 신고
    님 어머니의 초등학교 졸업장이 전교1등으로 의대까지 간 어떤 이들보다 백만배 값져보입니다.
  • 레벨 소령 1 연쇄살림마 20.10.20 08:20 신고
    @쌍창워라 감사합니다.
  • 레벨 대장 이도페이 20.10.19 13:54 답글 신고
    아.............................ㅠㅠ
  • 레벨 대장 정국이 20.10.19 13:57 답글 신고
    훌쩍....ㅠ
  • 레벨 중장 아크뷰 20.10.19 14:20 답글 신고
    아이고...글을 모르셔서 답장을 못썻다는데...
  • 레벨 대위 3 누구시더라 20.10.19 14:48 답글 신고
    엄마....엄마...엄마...
    아무리 불러도 또 부르고 싶고....
    살아생전에 부를 수 있을때 많이 부르고 찾으세요....

엄마 사랑해요..엄마...
  • 레벨 중령 2 그냥남자 20.10.19 15:56 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 준장 강차장입니다 20.10.19 16:48 답글 신고
    전 군대를 안 가서 엄니가 편지를 안 썼다 캅니다 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장