바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 후방매니아 20.10.27 11:13 답글 신고
    드라이브 쓰루? ㅋㅋㅋㅋ 대단
  • 레벨 중장 용사마뉨 20.10.27 11:14 답글 신고
    나도 꼭 편의점에서 커피사면서 기댕기는데

작지만 크게 받아주심

훈훈하게 집에드감
  • 레벨 소장 세종코봉이 20.10.27 11:14 답글 신고
    딘딘야는 이미지 좋음...
  • 레벨 대위 1 아베신조지다 20.10.27 11:17 답글 신고
    앞뒤가 똑같은 대리운전~ 딘딘딘 딘딘딘
  • 레벨 원사 2 파마한불사조 20.10.27 11:26 답글 신고
    딘딘은 인성도 좋아 이런 애들이 잘돼야지
  • 레벨 중장 X1상남자 20.10.27 11:34 답글 신고
    오래 갈 친구 진짜 보기좋다
  • 레벨 소령 2 홍홍씨 20.10.27 11:36 답글 신고
    오~ 된 친구로군요
  • 레벨 중령 3 재벌백수 20.10.27 11:36 답글 신고
    대리 불러본지 한 10년은됐나?ㄷㄷ 술을 잘 안먹으니..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 모폴로지 20.10.27 11:43 답글 신고
    대리 써본적 없는듯...
    남한테 차 키 맡기기 싫어서 술자리 있음 차 놓고감.
    그나마도 술 자리도 거즘 1년 전이 마지막인듯..
  • 레벨 상병 도로는겁나위험하당 20.10.27 11:45 답글 신고
    일본차 보일때 창문 열고 볼륨 빵빵하게 딘딘 독도리 틀어놓고 따라댕기면 세상신남
  • 레벨 대위 3 코코아파 20.10.27 11:47 답글 신고
    먹으면서가고~~>> 먹고 가고....
    안전을 위해 주차하고 드시길 바랍니다 ^^*
  • 레벨 중장 우유맛딸기 20.10.27 12:05 답글 신고
    예전에 술 많이 먹고 대리불러 가다가 음주단속 나오길래
    "음주운전 하는 새끼들 꼴 좋다" 이러면서 지나가는데,
    내차 대리기사가 음주 단속에 걸림...

존나 황당해서 기다리는데 다행히?도 수치가 낮아서 훈방처리됨.
    집에 가는데 마음이 왜이리도 불편했는지... ㅠㅠ
    하여튼 대리도 조심해야함.
  • 레벨 하사 3 평범한게젤힘드로 20.10.27 17:30 답글 신고
    ㅜㅜㅜㅜ 가끔 택시 기사도 음주 걸려서 완전 난감 ㄷㄷㄷ 떨려요
  • 레벨 대령 1 상대가듣고싶은말하기 20.10.27 12:06 답글 신고
    대리기사 : 목적지 추가 3만원 되겠습니다~
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.10.27 12:07 답글 신고
    생각하는 것이 예쁘네요.
  • 레벨 대위 2 양산필엔틱 20.10.27 12:08 답글 신고
    저는 양산안에만 다녀서 대리비 1만원 정도 나오는데 기사님 커피한잔 사 드시라고 3000원정도 더 드리네요
    그래도 항상 고맙게 생각합니다
  • 레벨 대위 3 큐뚜가이 20.10.27 12:09 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중장 라이더tm 20.10.27 12:15 답글 신고
    나랑비슷하네..백미터앞이라도 음주는 절대안됨
  • 레벨 대위 3 치워드림 20.10.27 12:17 답글 신고
    젊고 작은 장첸
  • 레벨 하사 3 스피드TT 20.10.27 12:24 답글 신고
    엄카이슈때 디게 안좋게봤었는데
    오해였단걸 알고부턴 바른청년이었슴

꾸준히 바른모습 칭찬해 칭찬해
  • 레벨 하사 1 레볼루션so 20.10.27 12:33 답글 신고
    전 집 냉장고에 있는 캔맥주 大 3캔 드렸네요.
    마지막 콜이라 퇴근해서 맥주 한캔 드시고 주무시는게 휴식중 제일 좋으시다 해서
    집에 가셔서 션하게 드시라고 드렸네요..ㅋ
  • 레벨 소령 2 전군아 20.10.27 12:47 답글 신고
    오~~
  • 레벨 중위 3 완전소중계랄 20.10.27 12:56 답글 신고
    말하는것 보고있으면 가정에서 사랑 많이받고 자란 느낌이 들더라 사랑을 받아본사람이 사랑을 베풀줄도 알고 예의바른 사람이 되는겨~ㅎㅎ
  • 레벨 일병 치우02 20.10.27 13:15 답글 신고
    이런 술버릇은 추천~~
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.10.27 13:21 답글 신고
    흥해라......
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 20.10.27 13:31 답글 신고
    안궁
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 20.10.27 14:55 답글 신고
    딘딘이 예비역 병장 입니다..ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장