바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 봅쓸래이 20.10.27 15:00 답글 신고
    하나 빠졌네요

12. 잘생김.(이건 진짜 타고날수 밖에 없음)
  • 레벨 대령 3 BIN2 20.10.27 15:01 답글 신고
    스포츠맨 중에 자기이름 걸고 판매되는 상품이 가장 비싼 사람인듯 하네요
  • 레벨 중위 1 루어킹 20.10.27 15:03 답글 신고
    와 이렇게 보니까 진짜 개쩌네요
  • 레벨 하사 3 마이클이조르던 20.10.27 15:03 답글 신고
    닉값 하고 갑니다

나의 우상ㅠㅠ
  • 레벨 원수 농구는조단 20.10.27 15:03 답글 신고
    6시즌연속우승 정도 아님
    못비빔
  • 레벨 중위 1 M5F10 20.10.27 15:13 답글 신고
    사람이냐? 신이냐?
  • 레벨 원사 2 후크 20.10.27 15:29 답글 신고
    G.O.A.T (Greatest Of All Time)
  • 레벨 중령 2 농구와수학 20.10.27 15:57 답글 신고
    올림픽은 철저히 아마추어 정신을 바탕으로 하여 건전하게 선의의 경쟁을 하는 전세계 축제였는데, 마이클 조던 시대의 NBA 인기가 워낙 높아지자 1992년 바르셀로나 올림픽에 농구 종목에만 유일하게 프로 선수들 참여를 인정하였습니다.

그리고 그후로는 모든 종목에서 프로 선수들도 참여할 수 있도록 하였죠. 스포츠는 프로든 아마추어든 모두 선의의 경쟁을 한다며...

마이클은 농구계를 바꾼 것이 아니라, 운동의 역사에 한 획을 그은 사람입니다. (물론 그를 비롯하여 그당시 NBA가 큰 영향을 주었죠.) 누가 견줄 수 있을까요?

요즘 젊은 아이들은 JORDAN이 브랜드 이름인 것은 알고, 사람 이름인 것은 모르더군요. ^^;;
  • 레벨 대령 3 하니깜별 20.10.27 16:34 답글 신고
    신...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장