바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 유부남님들만쉐이 20.11.17 09:36 답글 신고
    오늘은 안에 해도 갠찮은 날이야~~~

2년뒤 년년생 아들 둘.. ㅠㅠ
  • 레벨 소장 너무큼 20.11.17 09:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 놀란머리 20.11.17 09:45 답글 신고
    소개팅 나가던중 차 미션이 나갔으면 가지 마세요..괜히 아버지랑 차바꿔 타고 나가면...
  • 레벨 대장 교외오빠 20.11.17 09:48 답글 신고
    오빠~ 라고 부르면 조심하세요....
  • 레벨 대장 여유로운삶 20.11.17 09:51 답글 신고
    길거리 돌아다니지 마세요...
  • 레벨 소령 1 주원재원파파 20.11.17 09:57 답글 신고
    이건 볼때 마다 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하이부리두 20.11.17 09:58 답글 신고
    지인과 함께한 자리에 도도하고 까칠하길래 별로다 했는데 느닷없이 전화와서 밥먹자는거 3번 거절하고

4번째 욕하길래 따지러 갔다가 ......하아...머슴이 되었죠
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 20.11.17 10:00 답글 신고
    울면 달래주지 말고 졸라 달리세요
  • 레벨 상병 Augustine 20.11.17 10:01 답글 신고
    친구 결혼식장에 가지말고 그날 일이 있다 그러고 축의금 통장에 부치세요.
  • 레벨 소위 2 부르릉틱 20.11.17 10:11 답글 신고
    회사 여자후임이 자취하는 여선생님이라고 소개시켜준다하면, 정강이를 차버리세요.
  • 레벨 중령 1 정신병자 20.11.17 10:30 답글 신고
    그냥 처다보지도마, ...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 어서좀노셨어요 20.11.17 10:56 답글 신고
    오토바이 뒤에 태워달랬을때 위험하다고 거절했어야 했는데...
  • 레벨 소위 2 커피나오면기계는죽소 20.11.17 15:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장