바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 일겸사익 20.11.19 16:54 답글 신고
    굿!
  • 레벨 소위 2 우주로 20.11.19 16:55 답글 신고
    조용히 올라가는 추천수
  • 레벨 소장 개같은남자 20.11.19 16:55 답글 신고
    훌륭하십니다. 최고
  • 레벨 중장 방어진 20.11.19 16:55 답글 신고
    굳굳나잉스
  • 레벨 소장 0동글이0 20.11.19 16:57 답글 신고
    꼬신내가 나네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 올누드보이 20.11.19 16:57 답글 신고
  • 레벨 대장 whrrk 20.11.19 16:58 답글 신고
    나이스 샷
  • 레벨 대위 3 영등포남자 20.11.19 16:58 답글 신고
    저도 집에 갈때마다 올림픽대로 어디에선가 계속 3대씩은 기본 신고 합니다...ㅎㅎ
  • 레벨 중장 봉봉주세효 20.11.19 17:01 답글 신고
    쪽바리 차의 신고는

굿!!

추천!!
  • 레벨 대위 1 어얼쑤 20.11.19 17:01 답글 신고
    역쉬보배인 ~~^^
  • 레벨 상사 1 행정수도만만세 20.11.19 17:03 답글 신고
    에혀 ....
  • 레벨 대령 2 콧물이코로나와 20.11.19 17:08 답글 신고
    외여?
  • 레벨 중사 1 PM11 20.11.19 17:16 답글 신고
    왜요?
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 20.11.19 17:23 답글 신고
    외여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 vraza 20.11.19 17:08 답글 신고
    3번 각각 신고 부탁드립니다~
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.11.19 17:09 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 o12345a 20.11.19 17:10 답글 신고
    저런건 어떻게신고하나요? 동영상 첨부하면되나요?
  • 레벨 준장 동부제철 20.11.19 17:13 답글 신고
    동영상 첨부 하면됩니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 전격제트작전 20.11.19 17:11 답글 신고
    방향 지시등
    미점등도 신고 가능한거
    처음 알았습니다.
  • 레벨 중사 3 분당마에스트로 20.11.19 17:15 답글 신고
    ㅅㅅ
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 20.11.19 17:17 답글 신고
    꾹~
  • 레벨 원수 눈팅만15년 20.11.19 17:20 답글 신고
    난 창피해서 못끌고 다니겠다
  • 레벨 중위 3 역전꽃다방 20.11.19 17:27 답글 신고
    아우. 차좆네.
  • 레벨 훈련병 soundmemory 20.11.19 17:28 답글 신고
    혹시 본인차는?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 치즈 20.11.19 20:27 답글 신고
    ㅋㅋ일본차샀냐
  • 레벨 중사 3 우럭또우럭 20.11.20 09:39 답글 신고
    네 다음 쪽발이
  • 레벨 일병 강병부국 20.11.19 17:31 답글 신고
    행동하는 양심 추천
  • 레벨 대위 3 럭키쭌 20.11.19 17:43 답글 신고
    굿 !!
  • 레벨 상사 1 바람에휘날리는 20.11.19 17:44 답글 신고
    굿
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 20.11.19 17:44 답글 신고
    굿~~
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 20.11.19 17:48 답글 신고
    솔직히 봐도 블박뒤져야되지 혹은 사진 몇장을 찍어야되지 귀찮아서 신고하기 싶지않은데 이런분들 보면 진심 대단하심.
    왜정때라면 기꺼이 독립운동 하실분들!!ㅊㅊㅊ
  • 레벨 준장 동부제철 20.11.23 00:43 답글 신고
    실선차선변경도 신고했다 모지라~~~~
  • 레벨 상사 1 던힐파인컷 20.11.19 17:58 답글 신고
    굿
  • 레벨 하사 1 ProjectM 20.11.19 18:04 답글 신고
    굿잡... 박멸대상~ 이런 상큼한 방법이... 3자리 섬나라차... 우리 지하주차장에도 한대 있는데 이영감이 진상 항상 주차장에 그것도 초입 올라가는 입구에 주차하고 내리자마자 담배 처물고 불붙인뒤... 차량 출구쪽으로 걸어나감~ 대가리 뭐가 들었는지~
  • 레벨 중장 나이따 20.11.19 18:05 답글 신고
    나이따
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 20.11.19 18:07 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 일병 인터넷대응팀장 20.11.19 18:13 답글 신고
    마이 신고해라..차에 편견없이..개같은 현기도 똑같이 해라
  • 레벨 원사 3 안희정봉주 20.11.19 18:16 답글 신고
    잘하셨어요 근데
    깜박이 안키는거
    처벌이 가능한가요?
    얼마전에 신고해봤자
    계도장만 나간다던데
    법이 바뀌었나요?
  • 레벨 훈련병 moonsol 20.11.19 18:37 답글 신고
    이런 글이 보배 망신시키는거... ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 사랑해BOA요 20.11.19 18:39 답글 신고
    애국자 인증
  • 레벨 대장 anjeon 20.11.19 18:41 답글 신고

• 레벨 중령 2 그냥남자 20.11.19 19:07 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 영산5560 20.11.19 19:09 답글 신고
    추천.
  • 레벨 원사 2 친일매국처단 20.11.19 19:10 답글 신고
    저도 하고 있습니다! 화이팅!!!
  • 레벨 상사 1 강시별 20.11.19 19:15 답글 신고
    굿
  • 레벨 하사 2 보ㄱ지부장관 20.11.19 19:32 답글 신고
    존경!
  • 레벨 하사 2 냐아아앙 20.11.19 20:00 답글 신고
    역시 짝부랄차들은 지켜보는재미가있음
  • 레벨 중위 3 기본만하자 20.11.19 20:00 답글 신고
    짜바리인줄 알았네요.
  • 레벨 소위 1 한마힐 20.11.19 20:26 답글 신고
    방향지시등 미점등은 계도사항이지 범칙금부과대상아닙니다 저번주에 신고해봐서 압니다
  • 레벨 소위 3 NavyGuy410 20.11.19 22:15 답글 신고
    범칙금이 중요한게 아닌데..
  • 레벨 중사 1 보스킹 20.11.19 20:39 답글 신고
    아 제앞에 쪽바리들은 너무잘지켜서 근손실 엄청왔어요 아 짜증나네요 근성장언제하나요
  • 레벨 소위 1 생활불편신고 20.11.19 20:59 답글 신고
    정의구현 추
  • 레벨 원사 3 은곡 20.11.19 22:30 답글 신고
    고생 하셨습니다...추천

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장