바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 체리포터 20.11.23 12:44 답글 신고
    리얼돌과 함께
  • 레벨 중장 공복이라예민해요 20.11.23 12:44 답글 신고
    제대로 된 애인하고 섹스하면 문제 되나?
    꼭 어디서 이상한 애하고 한번 해보려고 비비다가 좆되는거 아닌가?
    꼴페미 아닌 착한 애 만나서 사귀고 섹스하는 남자들은 이런거 신경도 안쓴다ㅋ
  • 레벨 대령 2 말부리 20.11.23 12:45 답글 신고
    애인이 남자친구 성범죄자만든 사례 못봄?
  • 레벨 대위 1 김제니 20.11.23 13:24 신고
    @말부리 애인이 남친 성범죄자 만든 사례보다 로또 1등 당첨자가 백배 많음
  • 레벨 중장 공복이라예민해요 20.11.23 13:05 신고
    @행복은 ㅋ 범죄 예방을 위해 범죄에 쓰일수도 있는 행위를 허하라. 이게 맞는 말임?
    녹음이 범죄예방이 될지 유출이라는 범죄에 쓰일지 누가 판단한단 거임?
    그거야말로 오직 남자 입장에서만 사건을 보는거 아닌가?
    여자가 나를 성범죄자로 몰아갈 수 있으니 녹음을 하겠다고 주장하면서
    반대로 여자 입장에서 남자가 유포할 수도 있으니 녹음을 못하게 하겠다는 주장을 무시하는건지? ㅋ
  • 레벨 중사 2 약은약사에 20.11.23 13:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ사례가 있잔아 사례~~~~~~~~~ 3년만난 여친이 지 애인하고 싸워서 강간 당했다고 신고 했다가 일이 커지니 사실 아니라고 번복 했어 근데 남자는 벌써 경찰 조사 받고 회사에는 강간범이라고 소문 다나고 근데 녹음 파일이 만약에 있다 매번 그러진 않겠지만 남자가 혹시나 해서 녹음했다 그러면 경찰조사 받을때 바로 무혐으로 풀려나는 거야~ 그 차이가 뭔지 혹시 모르는건 아니지? 그리고 여자랑 남자랑 성관계하는 소리 유포된다고 그게 무슨 성범죄가 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 20.11.23 13:14 답글 신고
    공복이라 예민한갑네

계좌불러 주라 부치주게
  • 레벨 소장 나무아미타불아이언맨 20.11.23 12:53 답글 신고
    성관계 동의 녹음 까진 처벌아니죠?
  • 레벨 소장 세계테마기행툰드라 20.11.23 13:14 답글 신고
    소수가 씨부리는게 법인냥 부추기는 것들 뒤에 기레기. ㅈ또 좃대도 없는 공무원나리들의 콜라보.
    장기적으로 나라 좀 먹는 것들. 출산율 저하. 국가 ㅈ망
  • 레벨 대위 1 G1GU 20.11.23 13:43 답글 신고
    꽃뱀 교육해주는 전문가도 생길듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장