바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 결에 20.11.28 15:22 답글 신고
    해보려고합니다
  • 레벨 중령 2 유배 20.11.28 14:29 답글 신고
    이유가궁금
  • 레벨 중장 마눌킹 20.11.28 14:29 답글 신고
    정신병자였거나 정신병자가

됐거나 둘중 하나일듯요
  • 레벨 일병 결에 20.11.28 15:21 답글 신고
    그러니까요ㅜㅜ
  • 레벨 대장 댓글알바중 20.11.28 14:30 답글 신고
    꼭 강한 처벌을욧 !!

잠재적 범죄자와 함깨 하시는듯욧 !!
  • 레벨 소위 2 후치스타일 20.11.28 14:31 답글 신고
    경찰이 제대로 수사나 할지 모르겠네요.

진심 인실좃 이상이 필요해 보입니다.
  • 레벨 중사 3 언덕위나비 20.11.28 14:32 답글 신고
    와~~~이런!!무섭네.
    아래층에서 자주 왔었나요??
    그동안 어떤 상황이었는지 알려주셔야 할듯.
  • 레벨 중위 3 바이블3 20.11.28 14:33 답글 신고
    잡어서 똥구멍을 찢어버리세요
  • 레벨 원사 3 시베리아십장생 20.11.28 14:38 답글 신고
    저희 윗집생각하니 이해는가는데 저건 심하네요
    그냥 면상에 욕을했음했지 저건좀 아닌듯
    1203호야 저녁11시 넘음 뛰지좀마라..
  • 레벨 대령 3 홍콩할매귀신 20.11.28 14:39 답글 신고
    미친 개자슥
    똥오줌 못가리고
    사람 괴롭히네
  • 레벨 대위 2 엘카서스 20.11.28 14:50 답글 신고
    초인종 비디오폰 저걸 상시녹화로 못바꾸나??
    손재주 좀만 있어도 가능할듯한데....
  • 레벨 중령 2 보배대장님 20.11.28 14:51 답글 신고
    층간소음 원인일듯.
  • 레벨 상사 3 Day365 20.11.28 14:51 답글 신고
    캡스홈도어가드

현관문 위쪽에 cctv 설치하세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 결에 20.11.28 15:09 답글 신고
    저희는 여아둘만(미입학)있어서요^^
  • 레벨 하사 3 리이구 20.12.02 13:08 신고
    @결에 밑에 집한테 정중하게 사과하고 관리사무소에 가서도 사과하시죠. 괜히 티비에 나와서 동네방네 갑질하는 집으로 낚인 찍히지 말고. 진짜 당신 같은 사람은 저 같은 백수한테 걸렸어야 했는데 ㅋㅋ 아쉽네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 20.12.03 10:45 신고
    @결에 아랫집에 사과부터 하고 뭘 하든지 하세요...
    진짜 개념없네....
  • 레벨 대위 3 朋友 20.11.28 15:12 답글 신고
    저거불법 일수하는 애들이 추심 못하면 하는 지꺼리 인데.

가족중 불법일수 사용여부 확인 해 보세요.
  • 레벨 일병 결에 20.11.28 15:21 답글 신고
    불법일수는 쓰지않았습니다
  • 레벨 중령 1 BlyAly 20.11.28 15:30 답글 신고
    헉 ;;
    너무한데 ;;
  • 레벨 대위 3 이퀼리브로엄 20.11.28 17:29 답글 신고
    신동아 파밀리에 아파트10x동 304호 애들좀 11시넘으면 재워라. 작년보다 커서 뛰면 더시끄럽다. 새벽한시 넘기는건 너무한거 아니냐?
  • 레벨 원사 2 수지와보리 20.11.30 12:44 답글 신고
    답없다는 집이구나
  • 레벨 중령 2 가을걷이 20.11.30 14:14 답글 신고
    층간소음은 당해봐야 알텐데..........
  • 레벨 훈련병 MK고양이 20.11.30 17:22 답글 신고
    애들 교육 잘 시키세요
  • 레벨 상사 2 막가르파 20.11.30 19:59 답글 신고
    아랫집 사는사람 글보니 똥테러 당할만 했네요. 아이들 좀 안 뛰게 하시고 미안하다고 하세요
  • 레벨 대위 1 여자성기삽니다 20.11.30 21:31 답글 신고
    극단적인 이기주의 글 내려라
  • 레벨 소위 1 djejsbsb 20.12.01 01:45 답글 신고
    왜 그러고 사냐? 이젠 니편 없다 글 내려라
  • 레벨 병장 분노의와이퍼 20.12.01 09:27 답글 신고
    똥이 아니라 칼 안 맞은 게 다행이네요. 반성 좀 하고 사십쇼.
  • 레벨 중위 1 다콩엔젤 20.12.01 23:37 답글 신고
    역풍 어마어마하게 불고 뉴스에도 나오고 ㅋ
    스타되셨네요? 좋겠습니다 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 리이구 20.12.02 14:37 답글 신고
    댓글 삭제 하지 마라.
    쫄리냐?

어차피 조만간 네집은 엄청 유명해질 예정이고 네 자식들은 학교 다니면서 네 자시4 친구들이 너내가 그 집이었어? 하고 삽시간에 소문 나면 학교 생활 아웃이고.

지금 댓글이나 지우면서 정신 승리할 시간이 아니란 말이다.
  • 레벨 소위 3 산들바람solsol 20.12.02 14:37 답글 신고
    성지순례왔음돠~~ 똥보고 로또 1등 맞아야지....
    담에 똥 뿌리면 게시판에 한번더 올려주세요 로또 또사게요
  • 레벨 중사 2 초코초밥 20.12.02 17:00 답글 신고
    내가 아래층이었으면 휘발유 사다가 불질렀을거같다. 진심으로
  • 레벨 중위 2 곰핵펀치 20.12.02 17:25 답글 신고
    글쓴님 집어딘가요? 가봐서 운동회하고있음 제가 똥싸고 올겁니다 울애들도 8시이후로 절대못뛰게합니다 밑에집에 사과하고 이사가세요 애들교육꼭 시키시고요
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 20.12.03 10:44 답글 신고
    제발 정신차리세요...
    님집 똥테러 당한건 기분나쁘고...
    아랫집 피해주는건 당연한건가요??
    뭐하자는 겁니까??
    당당하게 글 올린것도 진짜 웃기네요...
    애들교육보다 당신들의 정신부터 바르게 하세요
    인과응보입니다
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 20.12.05 21:39 답글 신고
    당해도 싸다....
  • 레벨 상사 2 오백마력 20.12.20 20:27 답글 신고
    어제 MBC 실화탐사대 방송 잘 봤습니다.
    저는 처음부터 위집 피해자분을 끝까지 믿었습니다!
    윗집 피해자분들 힘내세요!
    끝까지 수사 요청 하시고
    민사까지 가서 정신적,육체적,위자료,손해배상청구 하세요!
    윗집 피해자분 힘내세요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장