바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 최주임니취했나 20.12.03 09:12 답글 신고
    일본으로 가라 제발
  • 레벨 준장 일본에미쳐살아갑니다 20.12.03 09:13 답글 신고
    응 보내줘
  • 레벨 대장 육봉 20.12.03 09:13 신고
    @일본에미쳐살아갑니다 가위 내려고?
  • 레벨 소장 최주임니취했나 20.12.03 09:13 신고
    @일본에미쳐살아갑니다 일본말은 할줄아니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 일본에미쳐살아갑니다 20.12.03 09:14 답글 신고
    니들이 암만 백날 천날 닉넴으로 시비걸어봐라 내가 눈하나 깜빡하나 내가 어디일본빠는글을 허구헌날 올리는것도아니고 일본 좋아하는거는 개인권한인데 그것가지고 시비 마음껏걸어보시고 마음대로하세요 눈하나 깜빡 아니 눈썹하나 안움직이고 매번 더 새로운 닉넴으로 바꿔드릴테니
  • 레벨 대령 3 지나질싸 20.12.03 09:18 신고
    @일본에미쳐살아갑니다

보내달라하지말고 가라 제발로도 못가고 보내달라고 찡찡거리네
  • 레벨 준장 넣어드림 20.12.03 09:12 답글 신고
    그냥 야동을 찍는게~
  • 레벨 대장 육봉 20.12.03 09:13 답글 신고
    운동신경 제로네
    넌 그냥 누워만 있어라 내가 다 해줄께
  • 레벨 원사 3 아이유소라 20.12.03 09:13 답글 신고
    뭐든지 슴가로 해결하려는 나쁜 습관을 가지고 있음. 추미애 처럼.
  • 레벨 중장 천안그남자 20.12.03 09:13 답글 신고
    ㅇㅇ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 20.12.03 09:15 답글 신고
    원숭이가 그리 좋드나? 가라. 코로나 땜에 몬가나? 헤엄치가 가라.
  • 레벨 준장 일본에미쳐살아갑니다 20.12.03 09:17 답글 신고
    그리좋으니깐 닉넴을 바꾸지요^^ 기다려주세요 새로운 닉네임으로 새롭게 인사드릴테니 내가 어디 분란을 일으키는 분란종자도 아니고
  • 레벨 원수 진로이즈백 20.12.03 09:16 답글 신고
    아무리봐도 이 양반은 닉이 좀 거시기허네..
  • 레벨 준장 일본에미쳐살아갑니다 20.12.03 09:18 답글 신고
    제닉넴 설정권한은 저에게 있고 제가 일본좋아하는것도 제마음이니
  • 레벨 중위 2 팩트체크하셨나요 20.12.03 09:20 답글 신고
    런닝맨 보니까 김소연도 저정도급 될거같던데 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 일베는정신병 20.12.03 09:42 답글 신고
    니 개인취향은 개인취향일 뿐이지 남에게 보란듯이 하는게 아니라고..니가 일본 좋아할 수 있어 그게 자랑할 만한 일인가??머리가 있으면 생각좀~~
  • 레벨 준장 일본에미쳐살아갑니다 20.12.03 10:02 답글 신고
    어 자랑할일인데? 왜? 내가 일본 좋아하는거를 사람들에게 어필도못할정도로 폐쇄적인 국가인가?
  • 레벨 대령 1 수리닷 20.12.05 22:21 답글 신고
    관종인가?
    욕하면 모아서 고소할려고?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장