바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 방어진 20.12.07 16:52 답글 신고
    녹음바랍니다
  • 레벨 병장 뫈도전중 20.12.07 16:54 답글 신고
    요즘 녹음 잘 못하면 큰일 날텐데요...ㅜㅜ
    여름은 녹음하면 좀 들릴텐데
    겨울은 잘려고 누워서 조용하면 들릴 정도라서 녹음해도 안들릴껍니다.
  • 레벨 대령 1 su1 20.12.07 17:00 신고
    @뫈도전중 녹음은 괜찮습니다 악용하기위해사용하는거만아니면 불법아닙니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 뫈도전중 20.12.07 16:55 답글 신고
    애들이 뛰는걸로 쪽지 보내면 그렇타 할껀데...

부부관계 소리때문에 쪽지 쓰는거도 이상할듯해서요
  • 레벨 소위 2 호밍올더웨이킬러 20.12.07 17:17 답글 신고
    그래도 이건 쪽지 써야겠네요.
  • 레벨 상사 1 유단자인가 20.12.07 16:59 답글 신고
    님께서 로긴하게 만들었습니다... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 황소바람 20.12.07 16:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 인생은실전이야병만아 20.12.07 16:54 답글 신고
    주소좀.....
  • 레벨 병장 뫈도전중 20.12.07 16:57 답글 신고
    여기에 아파트 명까지 올리면 그분들이 보실수 있을까요?
  • 레벨 준장 스틱초보다 20.12.07 16:54 답글 신고
    일단 대화를 해보면 상대방의 생각을 알수있게 됩니다..

그리고 나서 어떻게 대처해야할지 알게됨..

혼자 고민해봤자 아무소용없음..

최악은 이사죠..
  • 레벨 병장 뫈도전중 20.12.07 16:56 답글 신고
    여기서 7년 살았고 윗집은 1년 좀 넘은거 같은데

굴러온돌이 박힌돌 빼는 격이네요
  • 레벨 준장 스틱초보다 20.12.07 17:02 신고
    @뫈도전중 저는 자가 윗집 반전세 5년살고 몸싸움에 쌍방폭행 그리고 이사나왔습니다.~

완전 또라이새끼였거등요 부부 둘다..
  • 레벨 대위 3 nonono 20.12.07 16:55 답글 신고
    아조씨께 조용히 빨리 말씀드리세요.
    안그럼 막내 또 태어나 뛰기 시작하면...
  • 레벨 중위 3 릴렉스한인생살자 20.12.07 16:56 답글 신고
    막내 만드는중인듯;;;
  • 레벨 대령 1 황소바람 20.12.07 16:58 답글 신고
    윗집에 쪽지로 전화번호 남기시고 통화를 시도해 보는것도 방법 같습니다.
    힘이 너~~무 좋으셔서 사랑의 사운드가 저희집까지 들리는데
    1차적으로 저희 와이프에게 미안하고 2차적으로 중2병걸린 아들이 힘들어 할까 걱정이라는 말 해주면 기분 좋으면서도 조심하지 싶은데요^^;
  • 레벨 중위 1 포기하면편하다 20.12.07 16:58 답글 신고
    한명더 만들기 전에 미리 말씀하심이;;
  • 레벨 대위 3 단단한놈 20.12.07 17:00 답글 신고
    와이파이가 답으로 아는대 와이파이 SSID 를 OOO호 떡치는소리 너무난다 적당히처라
    이런거 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 붕붕카mj 20.12.07 17:01 답글 신고
    관리실에 말해서 방송이라도 해야죠.
  • 레벨 중장 라이더tm 20.12.07 17:03 답글 신고
    팩트로전달하세요 2,5,7일 쎅스하셨죠 소리가 너무큽니다..라고
  • 레벨 원수 농구는조단 20.12.07 17:06 답글 신고
    남편은 당직중이였다고 한다. 두둥..하는 반전이 있을수도
  • 레벨 소위 2 호밍올더웨이킬러 20.12.07 17:18 답글 신고
    으악~~~!!!!!!!
  • 레벨 상사 1 유단자인가 20.12.07 17:10 답글 신고
    국민신문고에 일단 올리세요... 20만 추천들어가면 청와대에서 답을 줄겁니다
  • 레벨 원사 1 운동시작102086 20.12.07 17:14 답글 신고
    쪽지도 주고 하는거 보면 염치를 아는 사람들인거 같은데 윗분 말대로 녹음 해놓고 남자분 불러서 틀어주면서 이 정도로 들린다 주의하자 하면 말귀 알아들을것 같네요. 얘기 끝나고 보는데서 녹음 지우지고..
  • 레벨 중위 1 야응응응 20.12.07 17:58 답글 신고
    일주일에 서너번이 제일 충격인데....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장